Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Союзные страны » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Arkankopiya.1542472926.png

0

3

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 15-го июня на дальних рубежах было потеряно судно «Морской Волк», заявленное офицером Евой Винцене как экспедиционное, для исследования шестого сектора. Судно перестало отвечать на сигналы уже спустя несколько часов после выхода из порта, а после пропало со всех радаров. Причины неполадок пока неизвестны, но одно можно сказать наверняка: перед исчезновением «Морской Волк» поменял курс и нарушил заявленный экспедиционный маршрут.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

Отредактировано Scout (2018-11-21 21:27:00)

0

4

«Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie»

http://ipic.su/img/img7/fs/Kara.1537601667.png

Имя и фамилия: Лори Оуэн // Laurie Owen;
Возраст: 29 лет;
Род деятельности: ?? // лидер;
Проявления псионики: есть;
Идентификация внешности: Kara, AX400 [Detroit: Become Human].


«— Мистер Дикинсон, вы же прекрасно понимаете, что не можете держать меня здесь.
У Лори очень светлые глаза, но сейчас они темнеют от ярости. Где-то там, за стенами этого здания, её друзей арестовывают, сажают в грузовики и увозят для оглашения приговора. Обычно это не кончается плохо и все они, скорее всего, отделаются общественными работами или двухдневным отдыхом в карцере. И всё же, Лори думает, что должна быть с ними. Тот, кого она называет «мистером Дикинсоном», выплёвывая имя как яд — чёрная мамба, улыбается и садится напротив, сцепляя пальцы в замок на поверхности стола. Так, чтобы она видела. Лори поднимает бровь. Это что, его способ показать, что он не собирается врать ей?
— Задержание по причине проведения несанкционированных митингов предусматривает разъяснительную беседу с её инициатором.
Лори открывает рот, чтобы сказать, что не собирается извиняться. Если за это дело ей предусматривается наказание — так пусть уже скажет, какое. Но Айзек Дикинсон не берётся за синюю папку, лежащую рядом и весь их разговор напоминает что-то из разряда: «не для протокола». Она заглядывает в чужие глаза, ожидая обнаружить там насмешку, но там нет ничего. Совсем ничего. И у Лори возникает ощущение, что она разговаривает с куском мрамора.
— Скажите мне, мисс Оуэн. Каким вы видите будущее псиоников?
Лори хмыкает, скрещивая руки на груди и без намёка на страх начинает говорить.»

Лори Оуэн — лидер движения за освобождение псиоников. У неё есть работа, которую она выполняет исправно, как любой честный гражданин. У неё есть знакомые, друзья. У неё могли бы быть дети, но в тот момент, когда она пришла на приём к врачу и тесты показали положительный результат, ей на руки выдали бумагу с указом о принудительной стерилизации, на которой стояли подписи департаментов здравоохранения и контроля за популяцией. У Лори Оуэн было слишком много шансов родить псионика — и это лишило её возможности иметь детей хоть когда-нибудь.

«Больше всего Лори боится, что не сможет ничего сделать. Когда она обнимает девушку, лишившуюся сестры или мужа, который никогда больше не увидит свою жену, то она не может найти других слов, кроме: «всё будет хорошо». Эти моменты наделяют её способностью идти дальше, дают силы продолжать борьбу. Она думает, что если ей не суждено позаботиться о собственных детях, она точно позаботится о чужих.»

Лори Оуэн надеется на бескровную революцию, но в крайнем случае готова попереть все свои принципы и взяться за псионику в полной мере. Она готова идти на жертвы, точно так же, как ради мира готов пойти на что угодно её главный противник — Мартин Майерс. И не существует человека, которого Лори ненавидела бы сильнее, чем его. Её можно понять: очень многие друзья Лори были вывезены из резервации и пропали после того, как их сила начала выходить из под контроля. И Майерс всегда присутствовал при их задержании. Его способность глушить любые проявления пси-энергии — уже это Лори считает преступлением, совершённым против общества псиоников.

«Вы — лидер будущей революции.»

Лори Оуэн никогда не смогут забрать по причине того, что её псионика — опасна, ведь её способность: делать других псиоников сильнее. Она умеет передавать свою пси-энергию другим и делать их мощнее в несколько раз. Лори — пример истинного альтруиста, готового поставить на кон всё, что имеет, если речь идёт о выживании другого человека.


2WEI — SURVIVOR

0

5

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 25-го марта 2425 года любая деятельность филиалов корпорации ТТА была приостановлена в связи с массированной кибер-атакой. Взлом систем и баз данных произошёл около четырёх часов дня: он мгновенно парализовал работу всех подразделений, включая заводы по производству протезов для работы в области тяжёлой промышленности. На данный момент неизвестно, был ли взлом актом промышленного шпионажа или саботажем со стороны одной из террористических группировок. Департамент полиции сообщил, что расследование уже ведётся и в скором времени в СМИ будут освещены новые подробности произошедшего. Корпорация отказывается давать какие-либо комментарии.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0

6

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

7

АРКА VI: «КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СОЛНЦА»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45)aa.1537448510.png

Все дети в резервации знают историю о человеке, который помогает псионикам. Никто не знает, как он выглядит. Никто не знает, каково его настоящее имя, но все называют этого человека Райли — и вы тоже зовёте его так. Райли, говорят, добрый парень и он знает много чего о пропавших. Поговаривают, что он знает и то, как можно спрятаться от «Посейдона». Вы ищете его, каждый по своей причине. И находите — ту самую заброшенную фабрику, на которой он живёт.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

8

http://ipic.su/img/img7/fs/Arkan(kopiya).1542467559.png

Я оглядела ее всю и вдруг поняла: не смерть убивает человека. Это делает жизнь. Смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. Она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой двери и снимает с нее замки. И неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти.
(с) Алиса Чопчик. Изгои

0

9

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 15-го июня 2425 года, примерно в 19:32 все псионики купола ощутили изменения: голоса и крики китов, что они слышали ранее где-то на периферии сознания, сменились, по их заверениям, мощным болевым импульсом. Метеорологи полагают, что это связано с особой чувствительностью псиоников к перепадам давления, но эту точку зрения ещё необходимо доказать. Несколько псиоников были доставлены в больницу в связи с обильным кровоизлиянием. Мы следим за развитием событий.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0

10

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
/ / ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ 
/ / ...ЗАГРУЗКА

└ Сегодня, 30-ого августа, была зафиксирована аварийная блокировка отеля «Сантония», в котором проходил прием в честь столетия со дня основания корпорации. Все приглашенные гости были заблокированы в здании злоумышленниками. Прежде чем силы полиции оцепили не просто отель, а целый прилегающий район, наш специальный корреспондент успел выяснить, что злоумышленники выставили полиции условия, при которых любая попытка проникновения в здание спровоцирует немедленное убийство всех гостей. Реальны ли их угрозы или нет — вопрос, мучающий всех нас. Пока единственное, что можно сказать наверняка: 2425-ый год самый неудачный для корпорации ТТА. Мы будем следить за развитием событий.

0

11

АРКА XI: «9 КРУГОВ АДА»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45).1543684677.png

Когда вы приходите в себя, вы не можете понять, сколько времени были в отключке. Час? Два? Несколько дней? Какой вообще сегодня день? А месяц? Может, кто-нибудь подскажет год? — вот какие вопросы вы задаёте себе. А потом медленно начинаете вспоминать. Вы пришли добровольно, а потом с вами что-то произошло. Что-то нехорошее, судя по всему, верно? Так или иначе, вы не одиноки. Рядом с вами те, кто тоже не помнит совершенно ничего. Те, кто напуган, озадачен или зол. Вы видите, как на двери перед вами загорается зелёная лампочка и двери распахиваются, предлагая вам выйти. Зелёный свет — игра началась.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

12

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 30-го августа произошла экстренная блокировка здания корпорации «Liberty Inc.». Несмотря на отсутствие какой-либо угрозы извне, наружные защитные панели и кинетические щиты, использующиеся для сдерживания огня или водного потока, были опущены. Нам известно, что департаменту полиции удалось связаться с сотрудниками корпорации: граждане могут быть спокойны. Как выяснилось, в здании проводится плановая проверка и работы по техническому обслуживанию. По предварительным прогнозам, все заслоны будут сняты в течение одних суток.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0

13

http://ipic.su/img/img7/fs/Vendi.1545043440.png

Я оглядела ее всю и вдруг поняла: не смерть убивает человека. Это делает жизнь. Смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. Она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой двери и снимает с нее замки. И неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти.
(с) Алиса Чопчик. Изгои

0

14

АРКА X: «МИЗАНТРОПИЯ»
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45v)kopiya.1543066896.png

После того, как 15-го октября было совершено нападение на один из исследовательских центров корпорации «Атлас», Лори Оуэн, руководящая лагерем революционеров сделала заявление, что она и её люди не имеют никакого отношения к произошедшему. Расследование, занявшее больше трёх недель, подтвердило, что это действительно так. И радикалы, спустя целый месяц молчания, снова дали о себе знать. Они потребовали, чтобы Хранитель немедленно снял с себя полномочия и передал власть временному совету, сформированному из глав департаментов и нескольких представителей со стороны псиоников. Радикальные революционеры обосновались в многоэтажном здании больницы, закрытой на реставрацию. Было подтверждено, что в этом здании находится Бертрам Суини. Первичное сканирование показало, что его состояние далеко до идеального. И может ухудшиться, если в скором времени условия радикалов не будут выполнены или кто-то не придёт ему на помощь.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

15

БЛИЗНЕЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ ПОСРЕДНИКА

http://ipic.su/img/img7/fs/Asha.1547482243.png

Имя и фамилия: Джудит Грин (*);
Возраст: 35 (*);
Род деятельности: глава преступного синдиката (*);
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Asha [Overwatch].


Джудит Грин — образцовый гражданин. Её налоговые выплаты всегда своевременны, банковские счета в порядке. Её никогда не штрафовали даже за превышение скорости. Даже если бы полиция вдруг обратила на Джудит свой взор, к ней никто не смог бы придраться. Но всё это — пока она находится на территории, где каждую мелочь видит и слышит «Посейдон». В резервации же или в тех частях трущоб, какие прибрали к своим рукам торговцы с чёрного рынка, имя Джудит знает каждый, кто хочет хоть что-то заработать и при этом выжить.

Вокруг Джудит Грин гуляет немало занятных слухов. Одни говорят, что она пришла к успеху после того, как вышла замуж за человека, управляющего наиболее влиятельным и наиболее безызвестным синдикатом на территории резервации — в этих историях её муж скоропостижно погибает, а она берёт в свои руки бразды правления. Другие считают, что она начинала как шлюха и со временем забрала всё у тех, кто раньше унижал её и возил носом по грязи. Из всех этих историй могут сложиться разные впечатления, но важно одно — никто ничего толком не знает о жизни Джудит Грин. Она окружена «городскими легендами», недомолвками и это ей, кажется, нравится. Отсутствие единого мнения прячет все её недостатки на виду, а пока враги не знают об этих недостатках — она неуязвима.

Говорят, Джудит родилась в семье религиозной и долго жила с фанатиками-католиками. Может быть, это и объясняет её фанатичность в любом деле, за какое она не возьмётся. Может быть, всё это враньё. Кто знает?

Ещё говорят, что Джудит заправляет чёрным рынком. Вертит им как самым жалким мужиком — и она держится так, будто эти слова в самом деле правдивы. Но правда это или нет, нельзя забывать о том, что кое-какая власть у неё есть. И с ней стоит считаться всем нечистым на руку торговцам или беглецам, влезающим на её территорию.

Говорят, Джудит ведёт что-то вроде агентства. Собирает заказы на похищение людей или их устранение, а потом раздаёт своим ручным убийцам, как кости — собакам. Конечно же, это только слухи. Только вот незадача: тогда, когда она пришла к власти, умирать и пропадать стало гораздо больше людей.

Верить или нет — решайте сами. Судите сами. Перед вами — Джудит Грин.

(*) — эти данные могут быть изменены.
Вообще-то, почти все данные могут быть изменены.

Ссылка на пост...

0


Вы здесь » Striking Distance » Союзные страны » Атлантида