Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Энтерпрайз


Авианосец, Энтерпрайз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Энтерпрайз
— Настоящие имя и фамилия персонажа: Лана Хейз

Персональная информация:
— Пол: женский
— Возраст: 18
— Класс: авианосец
— Тип Ядра: β бета
— Выслуга: 2 года.

Внешность персонажа:

http://s9.uploads.ru/t/qzNpS.png

< какой-то арт >
Рост: 172
Вес: 59
Телосложение: мезоморф
Цвет волос, глаз: темно русый, голубой
Другое: славянская внешность (на фоне американской фамилии бросается в глаза), родинка на левой ладони, у основания большого пальца, при пребывании на солнце высыпают веснушки. Едва заметный шрам на внешней стороне правого колена.

Умница, красавица, спортсменка. Касательно красоты все фломастеры разные, конечно, но лично сама Лана никогда не испытывала комплексов на этот счёт. В меру высокая девица хорошо сложена от природы, но и регулярное занятие спортом тоже внесло свой вклад. У Ланы овальное личико с узким подбородком, высокие мягкие скулы, небольшой прямой нос. Кожа светлая, плохо поддающаяся загару. Темно русые волосы девушки имеют свойство выгорать на солнце, приобретая золотистый блеск, слегка вьются. Не смотря на то что они густые и ухоженные, Лана предпочитает стричься под удлинённое каре, и укладывает его на сторону, отчего волосы частенько прикрывают левый глаз.
Двигается девушка легко, зачастую ритмично. У Ланы настолько хорошо развито позиционирование себя в пространстве, что столкнуться с ней можно, пожалуй, только специально. В одежде девушка предпочитает простоту и комфорт, обувь на плоском ходу, украшениями и косметикой по большей части пренебрегает.


Характер персонажа:
Проницательная и весьма неглупая особа. Лана из тех кто находит истинну в самом себе и не ищет принятие у других. И дело отнюдь не в отсутствии решительности, она просто достаточно прагматична, чтобы не тратить силы зря, уверенно придерживаясь мнения "всем мил не будешь". И недостаточно тщеславна, безусловно. Она легко воспринимает критику. Её внешняя беспечность порой поражает, но но является частью той гармонии, что делает Лану самой собой. Пожалуй, будь она чуть более впечатлительной и открытой это пошло бы ей на пользу, добавив её природной женственности крупицу той нежной романтичности, что присуща девам из классической литературы. Но Лана, увы, героиня иных романов.
Воспитанная, вежливая, спокойная почти до безразличия, не лишенная педантичности девица может создать впечатление неисправимо хорошей девочки. Но её способность распахнуть ротик и не выбиваясь из образа в грубой форме просить, к примеру, не вступать в половую связь с мозгом, даёт понять что с этой пай-девочкой всё не так-то и просто. И, к слову, матерится Лана в случае необходимости органично и со знанием дела. А от чего бы и нет, если в определённой ситуации это уместно. Так же под ситуацию у девушки может проявиться бесцеремонность, самовлюбленность и демонстративная лень. Она всё-таки выходец классического девчачьего гадюшника. Это, кстати, ничуть не мешает ей быть пунктуальной, ответственной, при необходимости тактичной девочкой умеющей хранить чужие секреты.
Ох уж эти ярлыки. Лана недолюбливает ярлыки, не судит других людей по первому впечатлению и сама совершенно не стремиться вписываться в какие-то рамки. Жизнь куда обширнее чем кажется на первый взгляд и не ограничивается одной социальной ролью. Девушка живет так чтобы ей было комфортно, ведь чего скрывать, что бы ни делал человек, он так или иначе делает это для себя. На тему честности у Ланы, в принципе, всё интересно. Врать она умеет, но прибегает к этому крайне редко. Говорить правду другим на самом деле весьма простое дело, куда сложнее бывает не врать самому себе.
Лана хороша как пилот, но ничего особенного в этом нет потому, что она попросту отличается от большинства ядер умением сосредотачиваться на задаче. Тот возраст когда человека эмоционально колбасит в её случае остался позади ещё до поступления на службу. Она не уникальна в своём умении работать через немогу, но совместимость - странная штука и зачастую обнаруживается у совершенно не приученных к подобному людей. Неудивительно, что Лана выделяется на их фоне, перекрывая чужие старания и опыт банально комплексом личных качеств. Она не зазнаётся по этому поводу, но и притормаживать не готова. После комплекса процедур, сделавших из неё ядро, Энтерпрайз - единственное что способно раскрыть её возможности, и девушка старается не задумываться о том, что будет когда она достигнет возрастного предела. У девушки определённо развивается зависимость от своего меха, но это то самое в чём она ни за что не признается в первую очередь самой себе.

Биография персонажа:
Руслана, именно так звали мисс Хейз на первых годах жизни, - уроженка России. Но семейного счастья у ее биологических родителей не сложилось, отчего они разошлись, и опекунство было передано матери судебным порядком. Через год после этого события Елена обрела своё счастье с другим человеком и увезла дочь в Соединенные Штаты, где та и росла. Тот факт, что Эдмонд ей не родной отец не афишировали, да и привыкшей к нему девочке было по большей части всё равно, потому как "настоящий" папа с годами стёрся из памяти.
У Ланы, пожалуй, никогда не было особых проблем. Учеба давалась ей достаточно легко, она всегда была как минимум симпатичной, и достаточно уверенной (спасибо воспитанию) в себе. Она всегда была папочкиной любимой принцессой, а главное предназначение принцессы - быть счастливой. Матушка Ланы сдерживала гордого отца семейства от перегибов, но её влияние год от года слабело.
Будучи весьма активным ребёнком (а может и для воплощения своих не сбывшихся мечт) Лана была отдана матушкой в гимнастическую секцию. В четыре года, что на год позже чем принято для будущих чемпионов, но в то время никто не воспринимал это столь серьёзно. Но девочка росла, элементы становились сложнее и ее любящий папочка неодобрительно поглядывал на опасное по его мнению занятие, но сделать с этим ничего не мог, ведь дочка это занятие так любила. В иной семье Лана, возможно, и не достигла бы больших результатов, просто в силу того что была недостаточно тщеславна для того чтобы гробить себя ради сомнительных спортивных достижений. Но будучи излишне залюбленным ребёнком, находила в этом неподвластном воле папочки мирке то чего была лишена по жизни - удовлетворение от достижения поставленной перед собой цели.
Увы, гордый родитель дотянулся своей специфической заботой и сюда. Лана привыкла постоянно находиться в тени могущественного человека. Научилась не замечать как он неосознанно отравляет её жизнь, заставляя спортивный интерес к чему-либо корчиться в муках, но его вмешательство в её любимое дело всё же сильно её задело. Неважно как она узнала о том, что папочка вновь стоит у неё за спиной и грозит оттуда пальцем тому кто мог бы обидеть его доченьку отняв у неё заслуженную победу. Главное что он, наконец, за это поплатился. В тот день Лана нехило психанула. Она вышла к снаряду с трясущимися руками и намерением доказать отцу, что не нуждается в его подачках. Её ошибка. Его вина. Сложная травма колена поставила точку в спортивной карьере Ланы. Забота отца всегда была излишней, но после травмы превратилась в нечто нездоровое. Её отец предусмотрел всё от содержания до «личной жизни» коей доверено ухаживать за любимой доченькой. Вот только забыл о том, что слишком долго прививал дочурке властное "хочу" и это хочу под давлением излишней опеки стало навязчивой идеей во что бы то ни стало свалить из под родительского крыла.
Лана, признаться, никогда не задумывалась о том, чтобы строить карьеру в военной сфере. Попав в больницу она повторно прошла тестирование на возможность синхронизации, исключительно из-за сбоя в системе, благодаря которому не смогли вовремя подгрузить её медицинскую карту. И крайне сильно удивилась когда домой нагрянули вербовщики, потому как выяснилось что она та самая "единица из сотни". Вслед за вербовщиками подоспела и местная пресса. Не каждый же день такое счастье как "борец за наше будущее" отыскивается в семье столь видного человека как федеральный судья. Будучи спортсменом Лана проходила медицинское обследование куда чаще чем сверстники, и тот факт что её пригодность к несению службы не была обнаружена ранее заставлял задумываться о том что это скрывалось специально. Отец Ланы послал бы всех собравшихся в долгое эротическое путешествие, не смотря на пропаганду имея свой взгляд на использование детей в качестве военной силы, и запретил бы дочке даже думать о том чтобы сунуться в море, но над ним, на радость потенциального рекрута, довлели обстоятельства непреодолимой силы. В этот раз скрыть потенциал девушки уже не представлялось возможным и решение, наконец, зависело от неё. Как следует всё взвесив она могла бы отказаться, но была слишком обижена на отца, и ухватилась за шанс наконец выйти из под его опеки. Так под не запротоколированное обещание спустить с куратора Ланы шкуру, если с ней хоть что-нибудь случится и вспышки фотокамер запечатлевших перекошенное от счастья за доченьку лицо, она была отпущена исполнять гражданский долг. Отец сделал хорошую мину при плохой игре, и несколько лет его "надуманного счастья" пострадали посторонние люди, по меньшей мере лишившись карьеры.
Спортивное прошлое хорошо сказалось на подготовке Ланы. Она без особого труда перенесла инъекции, всей душой вложилась в теоретические курсы и в рекордно короткие сроки нашла своего единственного, которым стал авианосец Энтерпрайз. По-началу было страшновато, но подключившись к своему кораблю впервые девушка быстро вошла во вкус. Благодаря сильной самодисциплине и целеустремленности она начала достигать успехов и здесь. Увы, общественное мнение добралось и на военную базу. Пошли слухи, что успехи девушки обусловлены не столько её личными качествами, сколько влиянием извне. Порой это выбешивало. Хотя, тем кто лично прикрываел ей корму виднее на что она способна. Да,сложившаяся команда ей была вполне близка, но известие о переводе в центральный штаб Лану даже порадовало. Быть может в этом международном рассаднике ей наконец удастся избавиться от образа золотого ребенка. Со стороны действительно могло показаться, что ей всё даётся слишком легко, но если присмотреться, то можно проследить ряд обстоятельств приводящих к подобному результату. Да, она особенная, но не в том смысле что подразумевает наличие какой-то уникальной фигни в её организме. Будь так, ученные бы уже давно растащили бы её на опыты. Но, увы, таких как она можно банально вырастить. Вот только будут ли они всё ещё нужны через полтора-два десятка лет?


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
Может непродолжительное время управлять частью дронов одновременно с носителем(корабль), но всякий раз когда прибегает к этому подглючивает ещё некоторое время после отключения. Например, может положить телефон на воздух рядом с собой и удивляться с чего это он грохнулся, вместо того чтобы висеть там где ему указано, или сильно затупливать в попытке найти потерянных дронов, которых у неё без меха попросту нет. Ну и перенапрягаться в отношении одновременного микроконтроля ей тоже не стоит, а то может заработать не только глюки, но и приступ полноценной практически не поддающейся медикаментам мигрени.

Немного знает Русский (в основном общие фразы и ворох ругательств). Немного французский. Имеет права на вождение автомобиля, сертификат о прохождении курса первой помощи и разряд по спортивной гимнастике.

А ещё, Энтерпрайз - первый мех USA своим ходом пересёкший Тихий океан.

Отредактировано Enterprise (2018-11-23 14:49:01)

+2

2

https://i.imgur.com/0DcY7d7.png

Энтерпрайз β (Бета)
Лана Хейз


Класс корабля: авианосец
Прототип авианосца Энтерпрайз CV-13-4 построен на базе модели Интрепида, ранее считавшиейся не слишком удачной. Фактически CV-13-4 является модифицированной версией CV-11 Mod. 2. Как и "старшая сестра" (разумеется, они не являются настоящими систершипами из-за разных классов прототипов), меха представляет из себя хороший ударный авианосец, сочетающий в себе ряд ключевых характеристик: многочисленную авиагруппу, хорошую скорость хода и мощную систему ПВО. На данный момент боевая единица отличается от стандартных еще и своей яркой расцветкой: выкрашена в цвета ОВМС, с американскими флагами по обоим сторонам корпуса.
Уровень синхронизации: 85-90%.

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2050
Точки ПВО - 6 шт.
Вместимость ангара - 24 шт.

Двигатель
Максимальная скорость - 39 узлов (72 км/ч)

Полетный контроль
Истребители - 5 шт.
Торпедоносцы - 5 шт.
Бомбардировщики - 2 шт.

Истребители
HP - 420
Скорость - 162 узла (300 км/ч)
Тип орудия - кинетическое огнестрельное оружие
Урон - 190

Бомбардировщики
HP - 260
Скорость - 107 узлов (200 км/ч)
Тип бомб - сверхтяжелая / общего действия
Боеприпасы - 1 / 2
Урон - 5600 / 440

Торпедоносцы
HP - 390
Скорость - 102 узла (190 км/ч)
Тип торпед - противокорабельные
Боеприпасы - 3
Урон - 500

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 4 км 500 метров
Максимальный урон - 200 * 6

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Энтерпрайз