Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 17.06.2025 Швабровая дивизия


17.06.2025 Швабровая дивизия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/1f0XE.png

1. Дата и время старта:
17 июня, что-то около полудня.
2. Погода:
Жарко, небо практически чистое.
3. Задействованные персонажи:
Тацута, Хару-ня
4. Место действия:
Бассейн при академии ОВМС, а в дальнейшем - куда ноги приведут.
5. Игровая ситуация:
Наказание не так тошно отбывать в хорошей компании. А с перспективами хорошо провести день после - и подавно.
6. Очередность отписи:
Тацута => Харуна

Отредактировано Tatsuta (2018-11-28 15:23:01)

0

2

Тацута, кряхтя, подтянула сползшие с колен подвернутые штаны. Казалось бы - домой ты этот дурацкий бассейн, да иди куда хочешь. Ну да, много работы, да, всего вдвоем, но закончи - и свободна.
Но сегодня у Тацуты было совсем не то настроение, чтобы сосредотачивать на отработке, словно она - фу! - какая-нибудь порядочная девочка.

Тацута взяла швабру, осторожно спустилась обратно в опустошенное углубление бассейна. Примерилась, от напряжения аж высунув язык. Что же - отличная возможность продемонстрировать приобретенные на усердных тренировках навыки.
- Эй, Харуна, смотри, смотри сюда! - громогласно окликнула соратницу по несчастью Тацута, размахивая рукой, - Смотри чего покажу!
Обратив на себя внимание девушки, Тацута залихвацки ей подмигнула, сделала шаг по скользкому сырому кафелю назад и пяткой оттолкнула себя от стенки бассейна. Толчок вышел даже лучше, чем она рассчитывала, и Тацута со звонким "йахху!" помчалась вперед, выставив перед собой швабру, словно хоккеист какой-то.
Не то чтобы это помогало ускорить процесс уборки, но было весело.

Проскользив до противоположного конца бассейна, Тацута развернулась, присела, будто для низкого старта и не просто оттолкнулась пяткой - теперь она швабра служила еще и подобием лыжной палки. Противоположный край бассейна чуть не встретился с носом стремительно летящей в него девицы, и, издав кряхтяще-пищащий звук, она разве что успела со всей силы оттолкнуть себя от противоположного края шваброй.
Толчок вышел, судя по всему, чуть сильнее, чем она предполагала, и Тацута поскользила обратно вперед спиной. Положение было не самым удобным, но ей, вроде как, удалось удержать равновесие.
- Ха-ха, гляди, как мог-- ай! - не успела она похвастаться своими навыками перед Харуной, как суровая реальность отпечаталась на ее спине стенкой бассейна. Тацута обернулась через плечо и смерила безмолвный кафель ужасно злобным взглядом, словно тот специально саботировал ее трюки.

Тацута вздохнула. И вот теперь ее настроение сменилось (в третий раз за утро!) той фазой, в которой она хотела разделаться с этим дерьмом поскорее. Тацута протопала к Харуне и со всей серьезностью обрушила той на плечо свою руку.
- Давай просто возьмем и разделаемся с этим всем... одним махом! - пылко озвучила свою мысль Тацута. Не впервые за сегодня. Здравый смысл осторожно нашептывал на ухо, что вообще-то, усердно работающая Харуна уже сделала гораздо больше, чем она, балбеска. У Тацуты, конечно, случались приступы небывалой продуктивности (например, прямо сейчас), но они были настолько редкими и нестабильными, что толку от них было немного.

Тацута перехватила у Харуны шланг, попутно окатив их обеих холодной проточной водой. План был прост до безобразия - она использует свои новообретенные навыки скольжения по кафелю бассейна, параллельно орудуя шваброй, а вода под ногами дополнительно поможет скольжению.

- Сейчас я тут все... мигом!- Тацута направила струю из шланга перед собой и оттолкнулась, разгоняясь, словно она была на лыжах или коньках.

+1

3

Всем свойственно ошибаться. Но вот исправлять их обычно тяжело. Но Харуна и не думала жаловаться, тем более что, похоже, не она одна в чём-то провинилась.

Харуна методично оттирала шварброй одно въевшееся пятно уже пять минут, а прогресса видно не было. Казалось бы, что проклятая гразь словно издевается над девушкой. Харуна уже взяла другую щетки и начала было оттирать вручную, как заметила странную деталь. Это пятно было...
- Эй, Харуна, смотри, смотри сюда! - звонкий голос Тацуты отвлек Харуну от текущей проблемы.
- Э? - Девушка удивленно вскинула голову, чтобы посмотреть на то, что ей хотела показать напарница. И когда она увидела, то нервно бросила щетку и рванула к Тацуте. - Тацута, подожди! Может, лучше не надо так делать?
У Харуны было малость нехорошое предчувствие насчёт того, как это могло закончиться. Да и не дело это было - вместо наказания кататься по бассейну. Хотя, стоило признать, Харуна сама была бы и не против присоединиться к Тацуте. Но просто это было... неправильно, что ли?  Поэтому девушке оставалось бросить всё и бежать ловить напарницу, что было занятием малость бесполезным.
- Тацута, стооой! Ты же можешь... Авава! Уоо! - Сама Харуна, бегая за Тацутой, чуть было не подскольнулась на мокром участке, но смогла удержать равновесие и, размахивая руками, всё же остановилась. - Фух... - Девушка глубоко вздохнула. Затем подняла взгляд на Тацуту и её глаза округлились. - Тацута, ты в порядке? - Харуна заметила, как её напарница врезалась в стенку бассейна, поэтому быстро рванулась к ней, чтобы помочь, при этом сама чуть не споткнулась об шланг и не поехала уже сама по бассейну. Пришлось его подобрать, чтобы не споткнуться наверняка, да и с пятном будет воевать полегче.
- Ну~, Тацута~ - Слегка недовольно протянула запыхавшаяся Харуна. - Харуна говорила, что не стоит так делать~
Впрочем, серьезную лекцию девушка устраивать не планировала, да и даже если бы собиралась, ей бы не дали. Положив руку на плечо, Тацута сообщила о своём намерении быстро всё закончить. В ответ на это Харуна недоуменно уставилась на напарницу и удивленно заморгала.
Разве нам много осталось?
И пока Харуна стояла в растерянности, Тацута забрала у нее шланг и, видимо, по неосторожности, облила их обеих.
- Кьяя! - слегка закричала Харуна и инстинктивно закрылась от холодной воды. Не то чтобы это было неприятно, просто неожиданно. - Ну, Тацута~, аккуратней быть надо!
Уже мокрая Харуна вернулась к тому самому пятну, с которым билась на протяжении пяти минут и, вооружившись щеткой, решила закончить с ним наконец-то. Но как только девушка всмотрелась в него, она заметила, что это было и не пятно вовсе, просто странная расцветка кафеля. Осознав, что она потратила много времени на то, чтобы оттереть неоттираемое, Харуна в бессилии села перед пятном, а её безжизненный взгляд был направлен куда-то вдаль...

+1

4

Харуна вскрикнула, когда ее обдало водой, Тацута же лишь поморщилась. Перед ней брезжила цель, и, бог ей свидетель, она ее достигнет в ближайшие полчаса! Харуночка так старалась, и долг Тацуты как порядочной подруги, с которой можно хоть в бой, хоть наказание отбывать - защитить это светлое создание и, собравшись уже с силами, закончить уже им причитавшуюся кару. Хотя, будь она здесь одна, ей богу бы, нашла б сотни две отлынивать от дела. Из принципа. Потому что ничего такого, чтоб мучить ее уборкой под знойным июньским солнцем, Тацута не сделала.

Удивительным образом ее безумный метод давал результаты. Бассейн если уж не светился от чистоты, то хотя бы выглядел приемлемо - а большего от нее никто, пребывающий в здравом уме, ждать не будет. Полная желания незамедлительно свалить на свободу, Тацута готова была пойти на что угодно - даже постараться немножко. Так что, круг за кругом, но прогресс не стоял на месте.
И когда ей понадобилась хотя бы минутка передышки, хотя бы чтоб унять головокружение, Тацута замерла в углу бассейна и, закрутив кран на шланге, оперлась на швабру, тяжело дыша. Похоже, она немного перестаралась, потому что взгляд упорно кружил, словно бы она и не останавливалась на месте. Но когда зрение пришло в окончательную норму, Тацута стала свидетелем неприемлемой, практически преступной картины - Харуна сидела на коленях, понуро опустив плечи и склонив голову. Это как так? Никакого уныния в Тацутину смену!

- Эй-эй, что за дела? - Тацута спешно подобралась к приунывшей подруге сзади и бесцеремонно обвила руки вокруг ее шеи, - Ты чего это раскисла? Там дел-то минут на пятнадцать осталось, а ты вдруг понурая такая!
Впрочем, было у Тацуты одно средство поднимать девочкам боевой дух. Безотказное средство, приводящее большинство девиц в такое неистовое буйство, что никаких сомнений в полноте их внутреннего энергорезерва не могло возникать.

- Или, быть может, - Тацута чуть плотнее навалилась на Харуну, склоняясь прямо к ее уху и понижая голос. Атмосфера сразу стала какой-то напряженной, - Мне тебя развеселить?
Пожалуй, каждая девочка на базе знала, как Тацута готова их развеселить, чуть стоит им повесить нос. Ее цепкие пальцы перелапали страшное множество женских грудей - такое множество, что добрая половина парней на базе могла просто восхищаться и завидовать.
А что же девочки... А девочки стабильно визжали, отбивались и норовили заехать ей чем-нибудь по чему-нибудь. Кто-то визжал и прикрывался, кто-то норовил облапать ее в ответ, но энергия из каждой начинала бить через край.

Отредактировано Tatsuta (2018-12-06 18:40:21)

+1

5

Ну как же так? Ну почему? За что? Харуна ведь старалась сделать как лучше! Но почему всё обернулось так? Почему всё, что Харуна делала, ушло в никуда? Казалось бы, обычное пятно, точнее, его отсутствие на кафеле, а Харуна уже впала в экзистенциональный кризис и терзалась вопросами, связанными с мирозданием. Кто создал Вселенную? Как появляется душа? Почему этот узор так сильно похож на настоящее пятно? Возможно, Харуна бы просидела так до тех пор, пока Солнце не ушло бы в зенит и не начало немилостливо жечь девушку, но к счастью, её вернули в реальность весьма... необычным способом. Когда Харуна пыталась ответ на вопрос "что же такое 42?", внезапно ощутила как что-то весьма крепко ухватило её за грудь. Разум еще не успел отойти от глобальных размышлений о сущности риса, поэтому первые три секунды девушка смотрела на Тацуту полупустым взглядом. Когда же она осознала, то её глаза расширились, лицо резко покраснело и мысли начали путаться. От резкого шока Харуна даже не думала как-либо прикрываться, сопротивляться или еще как-то препятствовать напарнице. Она могла лишь издавать нечленораздельные звуки. Потом они стали уже вполне разборчивы.
- Та-та-та-та-тацута, что ты делаешь?
Как реагировать на это - девушка понятия не имела. Кричать? Плакать? Радоваться? Всё это одновременно? Или ничего из этого не делать? Всё же Тацута тоже девушка, что вносило дополнительный элемент в замешательство. Хотя не сказать что с парнем Харуне было бы намного легче. Так или иначе, девушка могла сейчас лишь сидеть и краснеть, неловко прижав руки к телу...

+1


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 17.06.2025 Швабровая дивизия