Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 23.05.2025 Образцовый экспонат.


23.05.2025 Образцовый экспонат.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время старта: 23.05.2025, первая половина дня
2. Погода: ясно, +21
3. Задействованные персонажи: Enterprise, Lev Berezovich
4. Место действия: Центральная база ОВМС
5. Игровая ситуация: С момента шумного прибытия ядра ни единого эксцесса. Вся документация по переводу в порядке. На столе почти стерильное личное дело. Сдан учебный план и даже чёртовы пожелания по факультативам. Слишком ли хорошо, чтобы быть правдой?
6. Очередность отписи: Lev, Lana

Отредактировано Enterprise (2018-12-03 12:31:05)

0

2

Адмирал проснулся от премерзейшего ощущения, что кто-то скребется у него в голове. Болезненное ощущение скопилось в висках и не желало отпускать его все утро, помешав Льву сосредоточиться. Вынужденно пропустив завтрак, чтобы выписать из медотдела болеутоляющее, адмирал угрюмо шёл по коридору, медленно откусывая от переспелого яблока, единственной его пищи на ближайшую половину дня. Конечно, он всегда мог пойти и попросить еды на кухне, но лучше уж голодать, чем опускаться до выклянчивая еды.
Откусив вновь, и почувствовав как от приторно-сладкого ощущения на зубах желудок выворачивается наизнанку, Лев поморщился и с трудом пережевав многострадальный кусок яблока, выбросил остаток в мусорное ведро возле своего кабинета...
Несколько секунд понадобилось адмиралу, чтобы осознать, что он уже дошёл до своего кабинета. И ещё немного, чтобы понять, что на табуретке, предназначенной для посетителей, расположилась молодая девушка с папкой в руках.
-Вы ко мне? - максимально невозмутимо поинтересовался Лев, судорожно пытаясь вспомнить, не назначалась ли ему утренняя встреча сегодня. Увы, но остаточная мигрень не давала вспомнить даже какой сейчас день недели.
Во всяком случае, не похоже, что девушка явилась по личному вопросу, наверняка её попросили передать очередной документ на подпись или еще какую бумажную волокиту...

0

3

По прибытии на Центральную Лане дали несколько дней на то чтобы отдохнуть. От людей - решила она сама для себя, чем воспользовалась в полной мере. Пожалуй, не зря, потому как ко дню визита пред очи нового руководства челюсть наконец перестало сводить от необходимости изображать гордость и счастье от причастности к новым достижениям ОВМС. Сегодня Лана подорвалась по времени побудки, как, впрочем, и во все отведенные для отдыха дни, но это наконец было оправданно пусть и незначительным, но важным делом. По крайней мере в тот момент оно казалось таковым, поэтому девушка потратила изрядно времени чтобы отгладить парадную форму до состояния "идеально". Отгладить и оставить в шкафу, решив тем самым битву привычки со здравым смыслом. Быть может зря. Потому как в весьма малом ассортименте личных вещей ей особо не из чего было выбирать. Лана явилась на встречу в повседневной форме Сан-Диего, так и не срезав с неё нашивку USS ENTERPRISE. Рука не поднялась это сделать, за неимением замены с "правильной" аббревиатурой.
В назначенное время явившись к кабинету своего нового Адмирала, Лана обнаружила лишь запертую дверь. И поскольку поиски людей осведомленных о местоположении интересующего её лица могли обернуться расхождением с оным, предпочла просто подождать. Важны ли мотивы, если это может привести к опозданию как к результату. Ожидание Адмирала не успело пересечь ту черту за которой проведённое под его дверью время превращалось в "неприлично долго", но его явление отчетливо дало понять, что Энтерпрайз отнюдь не самое важное из его сегодняшних дел. Если достойное числится в этом списке вообще. Признаться, в отсутствии четких визуальных обозначений статуса на этой базе, Лане тоже потребовалось время  на осознание того кто это собственно перед ней. Вскакивать вытянувшись в постройке смирно, пожалуй, было уже поздно, да и не факт что мужчине вообще сейчас нужны резкие движения с чьей-либо стороны, поэтому Лана спокойно встала и ограничилась коротким:
- Да, Сэр.

Отредактировано Enterprise (2018-12-27 02:21:48)

0


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 23.05.2025 Образцовый экспонат.