09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Банк завершённых эпизодов » 23.05.2025 Образцовый экспонат.


23.05.2025 Образцовый экспонат.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата и время старта: 23.05.2025, первая половина дня
2. Погода: ясно, +21
3. Задействованные персонажи: Enterprise, Lev Berezovich
4. Место действия: Центральная база ОВМС
5. Игровая ситуация: С момента шумного прибытия ядра ни единого эксцесса. Вся документация по переводу в порядке. На столе почти стерильное личное дело. Сдан учебный план и даже чёртовы пожелания по факультативам. Слишком ли хорошо, чтобы быть правдой?
6. Очередность отписи: Lev, Lana

Отредактировано Enterprise (2018-12-03 12:31:05)

0

2

Адмирал проснулся от премерзейшего ощущения, что кто-то скребется у него в голове. Болезненное ощущение скопилось в висках и не желало отпускать его все утро, помешав Льву сосредоточиться. Вынужденно пропустив завтрак, чтобы выписать из медотдела болеутоляющее, адмирал угрюмо шёл по коридору, медленно откусывая от переспелого яблока, единственной его пищи на ближайшую половину дня. Конечно, он всегда мог пойти и попросить еды на кухне, но лучше уж голодать, чем опускаться до выклянчивая еды.
Откусив вновь, и почувствовав как от приторно-сладкого ощущения на зубах желудок выворачивается наизнанку, Лев поморщился и с трудом пережевав многострадальный кусок яблока, выбросил остаток в мусорное ведро возле своего кабинета...
Несколько секунд понадобилось адмиралу, чтобы осознать, что он уже дошёл до своего кабинета. И ещё немного, чтобы понять, что на табуретке, предназначенной для посетителей, расположилась молодая девушка с папкой в руках.
-Вы ко мне? - максимально невозмутимо поинтересовался Лев, судорожно пытаясь вспомнить, не назначалась ли ему утренняя встреча сегодня. Увы, но остаточная мигрень не давала вспомнить даже какой сейчас день недели.
Во всяком случае, не похоже, что девушка явилась по личному вопросу, наверняка её попросили передать очередной документ на подпись или еще какую бумажную волокиту...

0

3

По прибытии на Центральную Лане дали несколько дней на то чтобы отдохнуть. От людей - решила она сама для себя, чем воспользовалась в полной мере. Пожалуй, не зря, потому как ко дню визита пред очи нового руководства челюсть наконец перестало сводить от необходимости изображать гордость и счастье от причастности к новым достижениям ОВМС. Сегодня Лана подорвалась по времени побудки, как, впрочем, и во все отведенные для отдыха дни, но это наконец было оправданно пусть и незначительным, но важным делом. По крайней мере в тот момент оно казалось таковым, поэтому девушка потратила изрядно времени чтобы отгладить парадную форму до состояния "идеально". Отгладить и оставить в шкафу, решив тем самым битву привычки со здравым смыслом. Быть может зря. Потому как в весьма малом ассортименте личных вещей ей особо не из чего было выбирать. Лана явилась на встречу в повседневной форме Сан-Диего, так и не срезав с неё нашивку USS ENTERPRISE. Рука не поднялась это сделать, за неимением замены с "правильной" аббревиатурой.
В назначенное время явившись к кабинету своего нового Адмирала, Лана обнаружила лишь запертую дверь. И поскольку поиски людей осведомленных о местоположении интересующего её лица могли обернуться расхождением с оным, предпочла просто подождать. Важны ли мотивы, если это может привести к опозданию как к результату. Ожидание Адмирала не успело пересечь ту черту за которой проведённое под его дверью время превращалось в "неприлично долго", но его явление отчетливо дало понять, что Энтерпрайз отнюдь не самое важное из его сегодняшних дел. Если достойное числится в этом списке вообще. Признаться, в отсутствии четких визуальных обозначений статуса на этой базе, Лане тоже потребовалось время  на осознание того кто это собственно перед ней. Вскакивать вытянувшись в постройке смирно, пожалуй, было уже поздно, да и не факт что мужчине вообще сейчас нужны резкие движения с чьей-либо стороны, поэтому Лана спокойно встала и ограничилась коротким:
- Да, Сэр.

Отредактировано Enterprise (2018-12-27 02:21:48)

0

4

Льву очень сильно хотелось бы, чтобы посетительница не ограничилась короткой фразой, а пояснила цель своего визита... Но увы, её ответ лишь укрепил веру адмирала в то, что он явно забыл о назначенной ему встрече.
Угрюмо хмыкнув в ответ, он взглянул на дверь кабинета, вспомнил как осточертело ему сидеть в этом кресле, занимаясь бюрократической волокитой, и вздохнул.
-Не возражаете, если мы пройдемся? - возвращаться в кабинет не хотелось, да и вряд ли дело девушки достаточно серьезное, чтобы потребовать нахождение за столом. В крайнем случае, личная печать адмирала всегда находилась во внутрененм кармане. Бросив взгляд на посетительницу, Лев не мог не заметить на её форме, крайне нетипичной для ОВМС, нашивку.
-Энтерпрайз, - едва слышно пробормотал он себе под нос. Стало быть новенькая на базе. Наверняка попросит рекомендацию для конкретной флотилии, американские новобранцы нередко прибегали к таким методам чтобы попасть в отряд, соответствующий их амбициям. А значит такое дело точно можно решить без посещения кабинета.
-Море сегодня тихое, - заключил Лев, проходя мимо девушки и жестом предложил ей следовать за ним, -Обсудим ваш вопрос по пути.
Решить раннюю проблему и выгнать из головы остатки мигрени. Похоже хотя бы сегодня адмиралу повезло с началом дня.

0

5

Тянуть постойку "смирно", Лана не стала, всё же не на смотринах на плацу. А для того, чтобы выглядеть солидно, ей и обычной осанки вполне хватало. Официоз начал сдавать позиции с появлением самого Адмирала, и потому некоторые вольности можно было допустить. Всё обещало закончиться весьма быстро. Трёп не по делу никогда не был её сильной стороной, а иных причин затягивать визит, на взгляд авианосца, не наблюдалось. Войти, отрапортовать, оставить папку и вежливо удалиться, что в таком простом наборе стандартных действий могло пойти не так? Как выразился бы один её хороший знакомый из Сан-Диего, если ты имеешь дело с русскими - что угодно. Вот какого чёрта, скажите, его вдруг куда-то понесло? Сдержанно выдохнув через нос, девушка проследила за Адмиралом взглядом, и, поборов желание ответить отказом, всё же вежливо кивнула в поддержку его идеи. Воспитание, чтоб его.
Внимание Адмирала её стороной тоже не обошло, вылившись в бормотание её "имени" под нос. Не осознал, видимо,  какой подарочек ему подкинули заокеанские коллеги. И тут дело отнюдь не имени и соевом достижении, а довеске в качестве весьма надоедливого родителя. Впрочем, именно этому человеку её рекомендовали не без причин, и компетенции своего первого адмирала в этой сфере Лана склонна была доверять.
- Да, сэр, - отозвалась девица и на упоминание имени и классический зачин про погоду, перестраиваясь на указанное жестом собеседника место. Она должна была бы представиться по форме, но кроме признака и без того высказываемого уважения и уже прочитанного мужчиной полного наименования боевой единицы, эта форма ни чего не несла. Повторяться как заведённый болванчик, способный проговаривать лишь заученный текст в этом отношении не хотелось, поэтому пришлось озвучивать цель визита, так сказать, своими словами.
- Руководство Сан-Диего рекомендовало Энтерпрайз в Вашу флотилию, сэр, - так словно речь всё ещё идёт о погоде напомнила девушка, и добавила, передовая папку в руки собеседника, - личное дело.
Описанием того каким тебя видит руководство должно была бы уже иметься у Адмирала, дабы с этим можно было ознакомиться до того как подопечный явится с докладом. Если, конечно, не затеряется среди  иной "электронной макулатуры". Личные дела ядрам на руки обычно не выдают.  Но толи так было принято конкретно здесь, толи просто от того, что её дело было начисто решено секретов,  бумаги отправились к адресату именно в её руках. Быть может и к лучшему, потому как если он о ней и правда всё ещё не в курсе, можно будет сохранить лицо,  ознакомившись с основными моментами прямо на ходу.

0

6

Не отметить деловой настрой своей посетительицы Лев не мог. Не укрылось от усталого, но опытного взгляда и то, что идти куда-либо Энтерпрайз не хотела, скорее всего рассчитывая разобраться со всем на месте.
"Но так на базе дела не делаются". Жестокая правда была в том, что в зависимости от настроения адмиральского состава, вопросы могли оставаться нерешенными в течении недель, особенно когда дело касалось личных дел Ядер. В конце-концов, даже высший состав ОВМС относился к Ядрам как к дорогостоящим боевым единицам. Не то чтобы Лев обвинял их в бесчеловечности. В одном они были правы. Так действительно было проще.
— Руководство Сан-Диего рекомендовало Энтерпрайз в Вашу флотилию, сэр.
Адмирал обернулся к девушке, усталая мина сползла с его лица, уступив место откровенному удивлению. Папку он принял из её рук на автомате. Головная боль поспешно ретировалась, позволив адмиралу пробежаться по первой странице глазами и бегло пролистать остальные. Действительно, личное дело. В обход официальной документооборота. Посетительница не шутила, кто-то и правда подложил ей огромную свинью, выдав такую рекомендацию.
Лев захлопнул папку, убрав её под мышку, прежде чем толкнуть возникшую на пути дверь. Набережная встретила адмирала ярким солнцем и легким ветром. В иное время он вздохнул бы полной грудью, оглядел бы морской простор, и настроение медленно но верно поползло бы вверх. Вот только сейчас его мысли слишком заняла ситуация Энтерпрайз... А вернее вопрос, как же помягче донести до неё, в чем состоит проблема.
Придержав для девушки дверь и подождав пока она выйдет, Лев вновь достал папку.
-Энтерпрайз... Лана Хейз, верно? - Лев подглядел в её дело, дабы не ошибиться с именем, -Сожалею, но вас дезинформировали. В данный момент я занимаюсь инструктажом новоприбывших, под моим руководством нет флотилий.
Поколебавшись немного, Лев протянул папку обратно Лане. Ему было жаль девушку, судя по тому что она привезла личное дело с собой и сразу направилась к нему, можно было сделать вывод, что попасть в его флотилию было её планом, на который она рассчитывала.
-Мне очень жаль, - Лев не думал над своими словами. Извиниться в этой ситуации просто казалось правильным. Не считать Ядер за людей было просто. Но он так не мог.

Отредактировано Lev Berezovich (2019-01-29 23:08:11)

+1

7

Удивление на лице Адмирала было встречено девушкой с философским безразличием, проступившим через мину предписанную вежливостью и этикетом. Как либо комментировать эмоциональные выплески командования было не принято, поэтому оставалось только ждать, пока мужчина ознакомиться с информацией, которая могла бы как-то помочь ему разобраться со вставшим перед ним вопросом. Как и большинство людей Лана в первую очередь принимала происходящее на свой счёт, и лишь за тем анализировала иные возможные варианты. Поэтому первое предположение крутилось вокруг того что проблема обусловлена самим Энтерпрайзом. У неё с начала службы перед глазами были только своеобразные, но на фоне общей картины почти лишенные проблем ядра, отчего девушке было невдомёк, что её мнение о себе как о "том ещё подарочке" было от истины, в принципе, далеко.
На взгляд Ланы, изучать в её личном деле было то особо и нечего, отчего задумчивое молчание Адмирала и возврат к тощей папке создавали слегка гнетущую атмосферу. "Верно" кивнула девушка на вопрос, питая искреннюю надежду на то что прозвучавшая из уст собеседника фамилия ничего не значит, потому как если она вызывает узнавание у русского где-то тут за океаном, то дело совсем хреново. Надумать себе звездец - не хитрое дело, и на его фоне объяснение ситуации выглядело вполне приятным исходом.
Вот оно значит как. Признавать, что мир не крутится только вокруг тебя никогда не было так приятно. Скосив взгляд в сторону возвращаемых ей документов, Хейз позволила себе скривить губки в лёгкой улыбке и отрицательно качнула головой. Эта папка была в её руках и без того слишком долго, а посему если Адмирал не пожелает возиться с этим сам, может просто отдать секретариату. Происходящее выглядело как не добрый розыгрыш, и вот нюанс  - единственное что точно не было присуще её былому руководству, так это склонность, да и умением будем честными, шутить.
- Позволите личное мнение? - уточнила Лана и, в силу того что прощаться с ней Адмирал не спешил, продолжила опираясь на отсутствие отказа, - шутка, чьей бы она ни была, не удалась.
Возможно, этим своим замечанием она сейчас критикует потенциальное руководство, развившее спектакль лишь для того чтобы  сбить спесь с зазнавшегося ядра. Если так, Лана это переживёт. А вот если вся эта "несостыковка" призвана подольше подержать её на берегу, она будет крайне разочарована человеком, которому доверяла. Так уж сложилось, что личному составу Сан-Диего не дают самостоятельно выбирать себе куратора. Таковы порядки базы по- прежнему остающейся военной. У неё приказ, а в остальном это уже проблемы местной бюрократии.
- Благодарю за разъяснение. Я обращусь за уточнением приказа, - исходя из ситуации её дальнейшее действие подразумевалось само собой, но Лана решила его озвучить, чтобы у собеседника не создалось впечатление, что она  считает его как-то обязанным на этот счёт.
- Моё присутствие актуально в рамках Ваших должностных обязанностей или я свободна, сэр?

Отредактировано Enterprise (2019-01-30 11:03:32)

+1


Вы здесь » Striking Distance » Банк завершённых эпизодов » 23.05.2025 Образцовый экспонат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC