Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Вспомогательный авианосец, Юникорн


Вспомогательный авианосец, Юникорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Юникорн
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Тереза Мор

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 16
  — Класс: вспомогательный авианосец 
  — Тип Ядра: ω (омега)
  — Выслуга: 4 года

Внешность персонажа:

http://s9.uploads.ru/6ULoh.png

Takakura Himari
< Mawaru Penguindrum >

Рост: 150 см
Вес: 50 кг
Телосложение: нормастеник
Цвет волос, глаз: светло-каштановые; фиолетовые
Другое:
на ногах (особенно коленках) всегда налеплены пластыри, обязательно с узорами в виде принцесс, гарфилдов и прочих взрослых тем;
на пальцы рук надевает цветные резиночки, чтобы не забывать о заданиях/поручениях/датах/етк;
когда Тереза врет, ее лицо приобретает пугающе-красный цвет.

Характер персонажа:
Глупый ребенок, она эгоистично уменьшает свою роль в чужих жизнях, надеясь стать лишь приятным, но расплывчатым пятном в чужой памяти. Говорит всегда тихо и медленно - кажется, ее ничто не может заставить повысить голос. Бывает, возникает ощущение, что вот сейчас Тереза закричит - но девочка всегда успевает вывернуть рычажок собственного голоса до минимума. Смех и улыбка прячутся за ладонями, слезы - страшный секрет, который никто не должен увидеть. Тереза умеет терпеть, ждать, хранить в себе.

Невероятно наивна и доверчива. Ей легко внушить мнение о чем-то, еще легче - стать другом. Тереза настолько уверена в людях, что мыль о чужой лжи приходит ей в голову в последнюю очередь. Даже если Мор доказать, что человек перед ней - лжец и страшный проходимец (Тереза наивная, но не глупая, и принимает во внимание все предоставленные факты), ее не заставить презирать или ненавидеть его. Тесса крайне неодобрительно относится к отрицательным отношениям, и старается их избегать.
Суеверна, любит читать гороскопы и всегда загадывает желание, когда видит падающую звезду. Разговоры на тему того, что это все глупость и выдумки для детей, пропускает мимо ушей, вежливо кивая головой.

Постоянно фантазирует и мечтает; иногда настолько погружается в мысли, что теряет счет времени или может сперва перепутать выдумку и реальность. Ей нравится составлять сказки для детей, светлые, обязательно с хорошим концом, и она не стесняется делиться своим осторожным творчеством с людьми - разве что немного мнется.
Бывает, задумывается прямо во время разговора. Она часто отвечает невпопад, запутавшись в своих ассоциациях, но собеседники обычно невольно увлекаются этими странными диалогами, часто только из-за того, что им интересно - к какому выводу придет Тереза дальше? Тут же надо заметить, что периодически она вот так задумывается на ходу, в связи с чем постоянно спотыкается и падает. Благо, курс полезных прививочек уже пройден.
Несмотря на это, Тесса остается приятной собеседницей и хорошим другом. Дело даже не в том, что все знают - девочка в лепешку разобьется, лишь бы помочь нуждающемуся; Тереза гибкий, удобный собеседник. Она чувствует чужое настроение, ее не пугают паузы; Мор слушает, что ей говорят, и готова заполнить тишину, если это потребуется.

Помимо этого, Тереза почти неприлично любопытна, так что охотно выслушает все о вашем новом хобби. А еще, заинтересовавшимся чем-то/кем-то, постарается разузнать как можно больше. Терири может задавать вопросы бесконечно, будто с каждым ответом начинает знать меньше. Впрочем, ее легко остановить; намек может понять не сразу, но на прямую фразу не обидится.

Тереза вообще не обижается, считая, что не совсем имеет на это право. Ее отношение к окружающим слишком высоко, чтобы грубость (намеренная или нет) причиняла боль. Я не хочу сказать, что девочка себя ненавидит или считает пустым местом; она скорее испытывает к себе абсолютное безразличие, считая лишь, что недостаточно хороша. Опять же, это не говорится как что-то отрицательное - просто такой факт, в котором Тереза абсолютно уверена. Да, на ее коленках полно пластырей, но будьте уверены - сначала на ком-то другом были использованы зеленка, перекись и крутые бинты.
Переспрашивает, точно ли ее позвали куда-то, не всегда откликается, когда зовут. Удивляется, если с ней хотят поговорить, но всегда с радостью (полной удивления) принимает предложение. Тереза вообще удивительно социальна, хотя и ограничивает сама для себя контакты с другими людьми.
Важно отметить, что является большой любительницей физического контакта, и в этом плане не совсем четко понимает рамки: к кому можно беспрепятственно забраться на колени, с кем при встрече надо ограничиться рукопожатием.

К "работе" Ядра относится очень серьезно, в мехе не превращаясь в другого человека, но явно становясь намного более сосредоточенной. Кстати, не станет жертвовать собой, чтобы кого-то прикрыть, но не из-за большой любви к себе - вспомогательный авианосец, она по сути саппорт, а без саппорта ее напарники будут в большей опасности. Хранить себя, чтобы хранить других.

Большая любительница растительности и живности; благодаря ее спокойному нраву, сама является любимицей живности. Кроме того, ей нравятся звук дождя и ночные прогулки по берегу.
Жертва привычки, привыкла жить по единому распорядку дня, с большим трудом принимая не критические изменения. Критичность определяется в момент появления нововведения и может отличаться в разные дни, все зависит от настроения; но в любом случае сначала будет фаза неприятия.
Книжный червь и граничит с нердом. По какой-то причине люди думают, что у Терезой все плохо с техникой (возможно, потому что девочка кликает и печатает очень медленно) и всегда начинают объяснять, как лучше. Тереза просто дает выговориться.

Биография персонажа:
Ее родители - люди в стильных костюмах и дорогими часами, показывающими точное до секунды время. Их брак - скорее всего построен на деньгах. Их единственная дочь - дитя десятков измерений, красных крестиков на календаре и консультаций с врачом. Возможно, где-то в схеме затесался сосед; возможно, именно поэтому глаза и нос Терезы прямо как у него; возможно, отец относится к ней холодно из-за этого. Мать просто не знает, как любить.
Тереза получается слишком расслабленной и мягкой, родители не знают, как быть, пытаются из пюрехи слепить обычную, нормальную такую картофелину. В итоге Тесса разрывается между учебой и школьными клубами, и где-то там еще скрипка и дополнительные уроки математики. Терезу ругают за шум, хвалят, когда она говорит чуть ли не по слогам; энергию отправляют выплескивать в клуб легкой атлетики, потом замечают, что в среду у нее свободный вечер, и добавляют бейсбол. Тереза так и не понимает правила, но ей нравится бить, бросать и ловить мяч и бежать от базы к базе.
Скрипичные струны лопаются слишком часто.

Родители отправляют ее на проверку, как только это становится возможным. Они уверены, что дочь, увы, вернется домой, но ОВМС вдруг выясняет, что у Терезы есть все шансы забраться в меху и даже потом что-то в ней делать.
Показатели Тессы средние, пока ее не решают посадить в "Юникорн". Бум! Точное попадание; процентам далековато до ста, но и от 50 оторвались на приличное расстояние. Тереза даже оживает, чувствует с кораблем странное родство, даже начинает тренироваться самостоятельно, без пинков и лекций.

Она знает, что родители вроде бы завели еще одного ребенка, но, честно говоря, ей немного все равно - только это наш с вами секрет. Сказать по правде, сами родители тоже испытали немалое облегчение, оказавшись вдалеке от родной кровинушки. Приятно, что никто от этого не страдает.


Контактная информация:
ну здрасьте

Дополнительно:
У Терезы удивительно быстрая реакция и глаз, что называется, алмаз. Помимо этого, Юникорн всегда быстро бегала, а уж после вступления в ряды Ядер вообще, того и гляди, догонит Соника. Ей в принциапе ужасно нравится бегать, и это, пожалуй, единственное занятие, которое вызывает в ней желание посоревноваться - обожает бегать наперегонки.
Любит гладить людей по голове, но из-за неудачного роста делает это не так часто, как хотелось бы.

+2

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, вспомогательный авианосец Юникорн ω.

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Заполнить личное звание.
- Отметиться в этой теме, выбрав себе комнату и адмирала.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

В ближайшее время в вашей анкете появится карточка с характеристиками, а это сообщение исчезнет.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Вспомогательный авианосец, Юникорн