Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 6.06.2025, Сказ о Принце и Единороге.


6.06.2025, Сказ о Принце и Единороге.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/ARy6z.jpg

1. Дата и время старта:
6 июня, 18:45 вечера

2. Погода:
+8, Пасмурно, Дождь

3. Задействованные персонажи:
Unicorn, Prinz Eugen

4. Место действия:
Мужское общежитие, комната Принца

5. Игровая ситуация:
В этот пасмурный и холодный вечер Принц проводил за чтением манги и ему совершенно не хотелось покидать стены родной комнаты. Но, неожиданный стук в дверь заставил парня подняться с кровати и открыть дверь нарушителю спокойствия. За дверью Ойгена ждала Юникор с небольшой стопкой манги, которую она любезно одолжила у него и про которые он успел благополучно забыть.

6. Очередность отписи:
Юникорн, Принц

+1

2

Юникорн не думала, что Принц - ее друг, просто потому, что догадывалась - ему особо друзья не нужны. Впрочем, девочка была уверена, что они являлись приятелями, и это давало ей более-менее неограниченный доступ к манге, которую Принц читал в заслуживающих восхищения-уважения объемах. Иногда книжки, попадавшие в ее руки, оказывались, мягко говоря, потрепанными - тогда Тереза брала в руки скотч с клеем и терпеливо устраивалась за столом. Она не знала, делала это для своего приятели или же просто потому, что вид рваных страниц приводил ее в то подобие негодования, которое испытывала Тесса.

В этот день она взяла с собой далеко не все томики, что были ей выданы пару недель назад; дело в том, что, нахлебавшись фэнтези, Юникорн уплыла в свой потрясающий мир фантазий, и скоро поняла, что в голове у нее болтается почти готовый текст для очередной сказки.
Ах, да, небольшая пометка - Принц великодушно позволял Терезе Вещать, иногда даже что-то комментируя. Она ценила его мнение, потому что Ойген не отличался терпением, когда дело казалось чтения чего-то более традиционного. А сказки, увы, были тем еще традиционным выбросом.

Прижимая к себе мангу, Тереза думала, постучать ли в дверь юноши ногой или, прижав книжки еще ближе к себе, войти в опасную близость с дверью и постучать в дверь костяшками, надеясь, что глухой звук будет услышан.
Юникорн легких путей не искала (она вообще никогда не искала никакие пути), но ей повезло - Принц все услышал и даже открыл дверь. Не успев его толком поприветствовать, Тесса обнаружила, что дождь усилился, и тут же понеслась к окну, уронив по пути пару томиков.
Прижавшись к стеклу всем лицом, Тереза наблюдала за бегающими корабликами и адмиралами - летом люди будто специально забывают зонты. Наглядевшись в окошко, девочка аккуратно вывалила томики на кровать, удовлетворенно выдохнув.

- Вот, принесла тебе то, что брала, - уперев руки в бока, снова отвернулась к окну, будто раньше никогда не видела Небесной Воды. - Хорошо, когда дождь. Только ходить потом осторожно надо. Да и у моря дожди всегда хуже.

Тереза уверенно забралась на подоконник и уселась, свесив ноги. Огляделась - опять же, будто видела это все впервые.

- А ты бездельничал тут? Составлю тебе компанию, - Юникорн говорит даже медленнее, чем обычно, легко поддавшись меланхоличному настроению дождя. Мыслями она уже была далеко.

+1

3

Появление на пороге его комнаты девушки не вызвало у парня какого-либо удивления по одной простой причине - визит девушки был ожидаем, ведь на протяжении уже большого периода времени девушка одалживает у парня его томики с мангой. Юникорн - так звали девушку захаживающая к нему время от времени и одалживающая у Принца его томики манки на небольшие рассказы или сказки, которые рождались в ее голове и она с некоторым интересом рассказывала их Принцу. К такому бартеру парень относился нейтрально не без толики интереса конечно, он не любил читать художественную литературу, но в рассказах девушки было что-то, но что Принц не мог объяснить.

Девушка без лишних слов вошла в комнату и направилась к окну, по пути выронив томики на пол. Для Ойгена это было не в новинку, путем обычного наблюдения он пришел к выводу, что Юникору нравился дождь, чего не скажешь о любви парня к этому природному явлению. Подобрав разбросанные томики с полу он направился к импровизированному шкафчику для манги, которым служил обычный шкаф для одежды, несколько полок которого было забиты отправим манги различных жанров, кроме этти и хентай. Данные види жанров могли навести беду для их обладателя а следствии чего они были исключены из его импровизированной библиотеке. Открыв дверцу шкафа с верхней полки на голову Артема упала плюшевая игрушка виде единорога, что было немного символичным  в данной ситуации. Убрав принесенные тома он повернулся к девушке, которая уже сидела на подоконнике и чьи слова парень успешно прослушал, но ее взгляд говорил, что сейчас она была далеко за пределами своего разума.
Усевшись на свою кровать парень верча плюшевую игрушку в руках. Принц с Юникором были скорее приятелями, чем друзьями и подарок мог сыграть злую шутку для парня, ведь будь это-то что-то другой: медведь, котик, зайчик или другое животные, то сейчас он бы не попал в эту неловкую ситуацию.

-Это. Ты ничего такого не подумай. Парень сделал глубокий вдох, любой неосторожное слово может привести к неожиданным последствиям. - Я!  Во недавно выйграл его в одном из автоматов. Мне эта плюшевая игрушка не к чему пылится только будет. Может ты сможешь найти ему лучшее применение.

Закончив говорить парень начал готовится к худшему, хотя такие подарки среди приятелей не редкость, но быть готовым к дальшим действиям нужно обязательно. Особенно при разговорах с девушками.

+1

4

Юникорн смотрит на свои руки - на пальцах почти нет резинок, и красная, на правом указательном пальце, привлекает внимание. А, точно! Она же сюда не просто так пришла. Тереза вздыхает, поняв, что по пути растеряла половину своей истории; теперь нужно срочно латать образовавшиеся дыры, а остатки в голове слишком веселые для умиротворяющего уныния, образовавшегося в мыслях Тессы из-за дождя. Тут только что-то новое придумывать.

Честно говоря, она пропустила половину движений и слов Ойгена: вот он собирает мангу, а вот уже сидит с плюшевой игрушкой. Единорог моментально привлекает внимание ядра; Тереза почти не скрывает своего восторга от одного вида единорога, а когда слышит, что ей его отдают - так вообще, улыбается быстрее, чем ладони оказываются у лица. Жмурится и размахивает ногами; спрыгнув с подоконника, за секунду оказывается перед Принцем, даже берет игрушку в руки - и тут же замирает.

- Ты уверен, что стоит его мне отдавать, - теперь единственная эмоция на почти детском лице - легкое смятение. Первоначальный восторг ушел, спугнутый напоминанием Терезы Терезе о том, что не стоит она всяких подарков. - Я думаю, есть люди, которым он понравится намного больше, - говорит это, не замечая, что уже крепко прижала единорога к себе. - Но он мне тоже очень нравится! Я имею в виду, может пригодится больше. Хотя, - рассматривает единорога со всех сторон, улыбается уголками губ. - Не знаю, игрушки могут пригодится? Кстати, я очень хочу, чтобы у меня был рог. Ну, то есть, на шлеме, - прикладывает руку ко лбу, почему-то излучая гордость. Рога на шлеме ей не видать, потому что он не несет никакой ценности, и сама Юникорн ценности пока не несет, так что не может просить ни о каких косметических изменениях своего "рабочего" костюма.

Посадив единорога на свою голову, Мор плюхнулась рядом с Принцем и тут же пришла к потрясающему выводу.

- Смотри, вы с ним на одном уровне. Можете смотреть друг другу в глаза. Где ты его выиграл, кстати? Может, я тоже смогу, и у меня будет два единорога. Бог любит троицу! Возможно, это принесет мне удачу.

Этот набор фраз оказывается на удивление полезным для Юни, и она в срочном порядке возвращается к сказке, пытаясь всучить туда всех единорогов и удачу, на них восседающую. В какой-то момент ей кажется, что все - готово, Тереза набирает в грудь воздуха и оборачивается к Принцу, чтобы засорить ему память очередным сказом, подготовленным, вообще-то, для детей...и ничего. Понимает, что дыра образовалась в самом начале.

- Я потеряла введение, - почти в ступоре. Подперев подбородок ладонями, крайне тяжко вздыхает. - Что, если я свою музу где-то оставила. И сидит она сейчас, совсем одна.

+1

5

Действия авианосца были быстры и вот она уже держала плюшевую игрушку в руках и вроде бы девушка в восторге, но спустя мгновение она меняется в настроении и задает вопрос парню от которых он просто впал в ступор. Придумать различные варианты ответов в голове это одно, но когда настает время дать эти ответы уже в живую, то они тут же по мистическим причинам исчезают, оставляя тебя безоружным перед оппонентом. Так и сейчас Принц смотря на авианосец попытался выдавить из себя ответ, но кроме хрипа он из себя так и не выдавил. Оставив тему с подарком на другое время, а вот на вопрос где он выиграл такое чудо, парень ответил без каких либо проблем.

-Во время увольнительной некоторое время назад заглянул в зал с аркадными аппаратами и там стоял аппарат с плюшевыми игрушками. парень сделал небольшую паузы, дабы отдать дань деньгам и времени, которые ушли, что бы заполучить эту плюшевую игрушку. - Не с первой попытки конечно, но я смог заполучить эту вещицу, хе-хе.

После сказанного Ойнген почувствовал некоторое облегчение, словно только что сбросил тяжёлый груз ответственности упал с плеч. Что же касается мечты про рог, которым девушка собирается модернизировать свой костюм, то Принц пока не дал своего комментария. Да и что он мог сказать?  Подборить? Было бы банально, но и не дать комментария тоже было нельзя. Ведь не часто крейсеру говорили свои мечты. Это дало некоторую пищу для ума, ведь парень даже не задумывался над мечтой и чего он желает добиться, а вот у Юникорна был какой-то план и она его придерживалась. Когда парень вернулся в реальность он услышал, что его гостья забыла введение. Парень улыбнулся и погладил девушку по голове. Он не винил ее и дабы совсем не светится в книге решил помочь девушке. Встав с кровати он встал на против авианосца:

-Ну так пойдём по поищем ее! Вдруг она сейчас мёрзнет где-то на улице. - Артем протянул руку, как бы приглашая девушку в небольшое путешествие.

0


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 6.06.2025, Сказ о Принце и Единороге.