29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июль 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Эсминец, Т-61


Эсминец, Т-61

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: По проекту Т–61, с личным названием: Питоху (Пит)
— Настоящие имя и фамилия персонажа: Ria Wagner (Рия Вагнер)

Персональная информация:
— Пол: Ж
— Возраст: 14
— Класс: эсминец
— Тип Ядра: Υ υ (ипсилон)
— Выслуга: 2 года

Внешность персонажа:

http://sd.uploads.ru/YJDAt.gif

Oshino Shinobu
< Bakemonogatari >

Рост: 1,50
Вес: 42
Телосложение: миниатюрная, худенькая
Цвет волос, глаз: желтоглазая блондинка
Другое:
● вдоль спины, от лопаток до пояса, шрам;
● носит исключительно легкие, короткие платья (парадное одеяние);
● предпочитает бегать босиком

Заморыш, черт из табакерки, которая может поместиться в коробку, если пожелает этого. В руках беспристрастно сжимает что-нибудь из еды, порой кажется, что она ест постоянно. Не любимица парней – это уж точно, в ней и толики нет того, что напоминало бы в ней хоть какую-то взрослую женскую черту. Она не стесняется своего тела, напротив, ей нравится быть маленькой: «маленькая да удаленькая!».

Характер персонажа:
Замкнутая особа, но это не мешает ей веселиться от души по любому поводу, который встретит ее на пути. Можно сказать, что она лицемер, но лишь потому, что боится хоть кому-то полностью довериться и подпустить «ближе к себе». Скромная, но смотря с кем и как, обычно она бывает очень надоедливой, общительной и любитель засовывать свой нос, куда не следовало, но все проявляется в нормах всех правил ОВМС. Ее мало интересуют разборки «верхушек», да и вообще все, что происходит по ту сторону: скажут идти сражаться – пойдет, без каких либо промедлений и возражений. Но, до сражений ей еще целых два года, и она только и может смотреть за теми, кто уходит в море, поедая свои любимые, не сладкие, печеньки. Ее интересует лишь только то, что интересует и она знает лишь только то, что знает. Постоянно ест, и просто не возможно не встретить ее, не жующую хоть что-то. Готова поделиться едой, но не любит тех, кто склонен выкинуть целый кусок хлеба просто так, готовьтесь к тому, что она может перестать с вами общаться, даже не назвав причину. Но обида долго ее длиться не может, особенно если знать как «искупить свою вину», подкупив Пит. Боится падения синхронизации, поэтому часто можно встретить ее бегающую на симуляторы. Ведь вдруг ее вновь отправят в детдом, а туда возвращаться Пит не хочет. Временами жестока и безрассудна - это может проявляться в битве, поэтому пойдет на все, лишь бы ее товарищи остались в живых и выполнили поставленную задачу. Она боится смерти, как и все, но считает, что отправиться в битву, где ждет смерть – единственное верное решение, дабы побороть страх, чтобы защитить всех. Вечерами и ночами, перед сном, может плакать. Она еще ребенок, что можно тут сказать? Для нее еще тяжело с легкостью воспринимать ответственность всего, что происходит вокруг.
Очень рада тому, что попала в ОВМС, поэтому без каких либо отрицаний будет выполнять все то, что скажут, лишь бы хорошо кормили, и было где уютно поспать, «да и люди тут добрые».

Биография персонажа:
0 - 5 лет.
Рождение. Учеба, неосознанность.
5 - 7 лет.
Очень мало помнит этот возраст, а что было до этого - одним Богам известно. Запомнила какие-то незначительные моменты, которые отложились где-то глубоко в сознании иногда неожиданно всплывающие в голове. Хорошо запомнила тот момент, когда покидала свой первый детдом.
7 – 11 лет.
Это была новая жизнь – так можно было сказать о нашей юной героине, которая была переведена в другой детдом. По какой причине это случилось – неизвестно, может, нахватало денег на большое количество детей, может детдом был на грани закрытия или массу других возможностей, почему многих детей перевели.
О ее пристрастии к любой еде уже тогда знали все, и часто это приносило лишь только вред маленькой Пит. Помимо основных дразнилок, о том, что она станет жертресом и будет как колобок, дети часто кидали в нее едой с криками «на, съешь и это». Это выводило маленькую Пити, и та, с кулаками лезла на всех, кто так делал, пытаясь проучить их за такое отношение к еде и к ней самой. Но часто это лишь оборачивалось против нее, вся вина падала на плечи светловолосой, а другие дети лишь больше начинали подтрунивать над ней и пакостили, как только могли: то спрячут ее обувь или любую другую вещь, то вновь обкидают едой, или «насвинячат» на ее кровати.
Ко всему прочему, Рия не могла терпеть тех, кто издевался над другими, и как только видела подобное, она вставала на защиту между ребятами, стараясь защитить, пусть и не друга, но «товарища по несчастью». Она считала: если они смогут объединиться и дружить вместе, то все эти издевательства могут закончиться. Всю боль избиения она брала на свое тело, и когда детям надоедало бить защитника - просто уходили, смеясь. Со временем лишь сильнее начинали дразнить других ребят за то, что они водятся с такой как она, да еще и защищает их - не было ужаснее позора, как это. Но, никто, кого она хоть раз защитила, не сказал ей спасибо. Лишь сильнее ненавидели ее, а их злость за все «страдания», которые она принесла, росла, а потом в какой-то момент выплескивалась наружу, как нож в спину.
11-12 лет.
Чем старше становилась Пит, тем больше проблем приходили к ней. Детские пакости постепенно оставались в прошлом, а мальчишки стали интересоваться взрослыми шалостями которые им показывали старшие ребята. На Рию начали смотреть уже по-другому, не только ее возраста мальчишки, но и все те, с кем они общались, а это были и ребята постарше.
В 12 лет, как и многие, ребята прошла медицинский осмотр, который выявил у нее пригодность к синхронизации. Покинуть детдом и стать Ядром было что-то необычным и новым в жизни Рии, настолько необычным, что ей до сих пор кажется что это лишь сон и рано или поздно, она откроет глаза и будет лежать у себя на постели в общей комнате.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
► Кличут Хомяком, потому что всегда ест.
► Корабль сделан по заказу CD Project Red, с личным названием "Питоху" (Пит) и окраской что носит данная птица (черный-рыже-красный).
► Имеет пристрастие к различным механизмам, может собрать из разных деталей мини-робота или любое другое  устройство (на стадии учебы) - механик.
► Рия оказалась на центральной базе в возрасте 11 лет - за несколько месяцев до дня рождения.

Отредактировано Pitohui (2019-07-03 22:16:55)

+7

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, эсминец Питоху (Т-61).

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Заполнить личное звание.
- Подготовить личную хронологию в теме с анкетой.
- Отметиться в этой теме, выбрав себе комнату и адмирала.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

В ближайшее время в вашей анкете появится карточка с характеристиками, а это сообщение исчезнет.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0

3

http://sg.uploads.ru/t/jH0lZ.jpg

Немка, меломан и хомяк в одном лице.
А ещё, её можно назвать медийной личностью.


Клубная деятельность: состоит в клубе по танцам


Увлечения: проявляет интерес ко всему механическому, желает построить что-то своё и попасть на конкурс по робототехнике.


Друзья: V-4, Nagato ι

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB]29.05.2024. Не плачь, ведь сердце навсегда запомнит его тепло. Эпизод заморожен.

Tenryuu | Pitohui

История повествует о том, как девочка потеряв одно, находит другое.

[FB]17.05.2025, И сводит музыка с ума

Pitohui | Molotov | Scharnhorst

Новое приключение? Или как стать помощником в клубе, где ты ничего не умеешь.

2 июня, Own Little World

Pitohui | Prinz Eugen

Утро. Получив отпускной, Пит наконец смогла выйти за пределы базы и походить по магазинам. Всё шло хорошо, не считая представленного в охранники парня, которого девушка не знала, и неожиданных встреч.

02.06.2025, То, что случается, случается вовремя

http://sd.uploads.ru/t/TYWzP.jpghttp://s8.uploads.ru/t/eYLNz.jpg

Вечер. В комнату к Пит подселили нового человека. Срач, который они обнаружили, удивил обеих девушек и каждая подумала на другую.

08.06.2025, It is not the broken heart that kills, but broken pride

Pitohui | Wasp

Питоху - маленький ребёнок но с золотыми руками, готовая придти на помощь по первому зову. Но что будет, если пойдёт всё не по плану?

10.06.2025, птичка-невеличка

http://s3.uploads.ru/t/KSOTB.jpghttp://sh.uploads.ru/t/ZOcgo.jpg

Пит свалилась с дерева от голода и неудачной попытки, приземлившись в кустах, она встречает Урсулу, которая принимает её за ребенка кого-то из персонала базы.

12.06.2025, Электрическая кошка Эпизод заморожен.

Łukasz Przybylski | Pitohui

После вступления в клуб, у Пит появляется новая забота - собрать робота. После множества попыток сделать это самостоятельно, Рия отправляется к Лукашу, в надежде что тот сможет помочь.

21.06.2025 - 22.06.2025, а вокруг одно море.

V-4 | Nagato ι | ГМ | Pitohui

Двадцать первого июня, две тысячи двадцать пятого года, две девочки решились на страшное — уйти в самоволку, да ещё и в открытое море, узнать как это — быть свободными как птица. Взяв всё необходимое для пикника и украв лодку на пляже, две девушки отправляются в море. Но будь море таким спокойным, не было бы и ОВМС, — девочки натыкаются на глубинного, когда вода оттаскивает их лодку всё дальше от побережья. Делая из лодки приманку, они прячутся на ближайшем островке и проводят там ночь. Но что делать дальше, если вокруг одно море, доплыть невозможно, а рядом где-то прячется зверь?

29.06.2025, Let's do business

Pitohui | Aurora (NPC) | NPC (другие личности)

Питоху вызвали для фотосессии, на временной студии она встречает знаменитую модель - Аврору. Чем чревато такое соседство, и почему вызвали их двоих?

15.07.2025, Prologue: for our children

Yoon HaSeul | Pitohui | Beatrix Brown | ГМ

Неожиданная эвакуация или странный сон. Выйдет ли из Питоху настоящий солдат, готовый бросаться в огонь не щадя своей жизни?

Отредактировано Pitohui (2019-10-14 23:36:31)

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Эсминец, Т-61


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC