Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Ева Грин, вице-адмирал


Ева Грин, вице-адмирал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия персонажа: Ева Грин
  — Прозвища, сокращения, клички: -

Персональная информация:
  — Пол: Ж
  — Возраст: 29 лет
  — Звание: вице-адмирал

Внешность персонажа:

https://b.radikal.ru/b37/1812/e8/c30633d11872.gif

Sae Niijima
< Persona 5 >

Рост: 176 см
Вес: 59 кг
Телосложение: астеническое
Цвет волос, глаз: волосы полностью седые, длинной спускаются чуть ниже лопаток, глаза бордовые с черной окантовкой.
Другое: первое что бросается в глаза, это пронзительный изучающий взгляд девушки. Она без стеснения может продолжительное время смотреть своему собеседнику в глаза, не отводя от него взгляда. Такой взгляд чаще всего называют «взглядом в душу». Миловидный нос, поджатые чуть полноватые губы, идеальный макияж создают впечатление достаточно требовательной особы и это впечатление не разу не обманчиво. Еву невозможно заметить без идеально уложенных волос, всегда вовремя сделанного маникюра, выглаженной военной формы. Её осанка всегда прямая, иногда кажется, что слишком. Голос же звучит очень мелодично, лишь изредка переходит на звонкие нотки, когда Ева чувствует особо яркие эмоции, таким образом он способен звучать достаточно громко. Из татуировок можно отметить стандартную татуировку ОВМС на правом плече, из-за потертости можно сделать вывод, что сделана она была достаточно давно. По телу так же имеется много мелких, едва заметных шрамов, однако самый большой находится в районе лодыжки – четкий след от человеческих зубов.

Характер персонажа:
Ева достаточно многогранная особа, правда, чтобы узнать о ней данный факт, нужно приложить немало усилий. Девушка представляет из себя достаточно сложный набор различных реакций, но обо всем по порядку.
Самое первое, что бросается в глаза при знакомстве с Евой – девушка ужасно тверда и целеустремлена. Если она что-то вбила себе с голову, то ей сложно отойти от навязчивой мысли, стараясь всеми путями выполнить задуманное. Тем не менее, она достаточно гибка в этом плане, если выполнить цель не предоставляется возможным в силу различных независимых от нее причин. Все гораздо сложнее, если Ева понимает, что просто не в силах осуществить то, что наметила в своем плане и тогда пиши пропало. Привет депрессия, раздражение, злость на саму себя, алкоголь… много алкоголя. Она не принимает и наполовину выполненных заданий, не приемлет недоделанных миссий даже если единственный изъян – это отсутствие банального отчета. Она идеальна. И должна этому соответствовать.
Все ее жизненные ценности достаточно просто поделены на «хорошее и плохое», «важное и неважное». Она как можно лучше старается упростить для себя мировосприятие, пытаясь поделить мир на «черное и белое», игнорируя всю остальную цветовую гамму. Остальные цвета уж точно не для нее.
У Евы математический склад ума. Цифры и диаграммы ей говорят гораздо больше, чем обычные слова, поэтому девушка привыкла изъясняться именно в этом ключе, подсчитывая в уме все что можно и нельзя. Разумеется, такой тип поведения не всем приходится по душе, но принимать это во внимание или нет, все зависит от должности недовольного.
Основная проблема Евы в том, что у нее завышенное чувство собственного достоинства. Если коротко – она Солнце, вокруг которого вращаются планеты и есть лишь несколько звезд, которые светят ярче, словно указывая девушке путь, к которому она должна стремится. Впрочем, совершенство совершенством, а иметь дело с Евой сродни желанию приобрести головную боль. Она надменна, местами груба, высокомерна и не стесняется проявлять иронию во всей своей красе. Впрочем, данный факт так же зависит от должности собеседника. Она никогда не позволит грубости с вышестоящими чинами и всячески пытается им угодить. Еву редко тревожит то, что о ней думают окружающие и сильно беспокоят мысли на счет нее тех, кто стоят выше ее по должности. Она, словно заезженная пластинка, проигрывает одну модель поведения снова и снова – «ребенок-родитель». Она должна быть хорошей девочкой, тогда у нее все будет хорошо. В связи с этим, у нее никогда не возникало мысли о том, чтобы самой стать матерью и завести семью. Ей претит человеческая близость как таковая, она считает ее бессмысленной. Впрочем, это никак не касается физической близости. Еву восхищают сильные волевые люди. Ей нравится, когда кто-то демонстрирует над ней какую-то толику власти, хоть она сама никогда не признается в этом.
В «домашних условиях» старается придерживаться идеи минимализма. Кроме того, она привыкла что каждый ящичек, каждый пакетик с нижним бельем у нее подписан. Поэтому что-то найти в ее квартире даже незнакомому человеку не составит труда. Аккуратность так же присуща и в обращении с бумагами. Каждый отчет любовно подписан и помечен цветным маркером для удобства.

Биография персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ева была очень смышлёным активным ребенком, сующим свой нос везде где только можно. А вот сунуть его было много куда. Родители, так разительно отличающиеся друг от друга не только характерами, но и полем деятельности, позволяли малышке расти достаточно многогранной личностью. Мама учила мечтать, одеваться в модные платья, вести светские беседы, сетуя на то, как важно в обществе иметь вес. А еще она была дамой религиозной и прививала своей дочери соответствующие догматы. Отец же напротив был человеком идеи и говорил, что важно ставить перед собой цель и идти к ней, не обращая внимания на чье-либо мнение, учил, что не стоить боятся грязи на собственных пальцах, если дело резво идет к результату, а так же то, что вся это религиозная пропаганда – чушь собачья.
Из-за такой разной политики воспитания, взрослые люди часто не могли прийти к единой формуле поведения, что неминуемо вело в дом бесконечные крики, переходящие, порой, в самые настоящие скандалы. Девочке это решительно не нравилось, и в такие моменты она делала что-то, что отвлекала бы их родителей от друг друга – запускала уличных собак в дом, вытряхивала кухонные ящички со столовыми приборами на пол, выкидывала из окна технику, топила ванную комнату… Разумеется, было не сладко, когда весь гнев взрослых тут же обрушивался на собственную персону, но цель была достигнута. Это были первые моменты ее жизни, когда шестилетняя девочка поняла, каким образом может контролировать свое окружение.
Время шло, а гроза в семье все равно переросла в настоящую бурю, что принесла за собой в итоге только горечь расставания и развод. Для девочки в возрасте 8 лет это означало только то, что у нее теперь была два дома – у матери и у отца. По решению сюда она по-сезонно жила то у одного, то у второго родителя, и чтобы оставаться «любимой дочерью» Ева во многом пересмотрела свое поведение.
Хорошие девочки получают то, что хотят. Хороших девочек любят, а плохих наказывают. Нужно быть хорошей девочкой. Из школы приносить оценки только А и B, слушаться взрослых, покорно ходить на занятия по танцам в Королевском театре, уметь подхватить беседу о работе отца, словом, быть идеальной дочерью. Жизнь протекала своим чередом, все так, как и должно быть. Ева проявляла большой интерес к учебе и мало контактировала с социальными группами своего возраста, разве что имела «под рукой» двоих подружек, с которыми ей было комфортно.
Как и любой ребенок, делавший основной упор на учебу в своей жизни, Ева принимала активное участие в жизни школы, проводила собрания, избиралась старостой класса, была первым помощником учителя в организации внешкольных мероприятий. Словом, девочка старалась делать все, чтобы понравится всем и каждому. Ведь так было легче жить – не имея или почти не имея врагов. Если все тобой довольны – значит ты все делаешь правильно.
В школе случилось многое. Годы пробежали как большой снежный ком, с каждым классом становясь все тяжелее и тяжелее. И дело было не только в учебе. Ева все никак не могла понять, почему многие девчонки, что пили пиво, курили за школой и имели не самые лучшие оценки пользовались большей популярностью чем она? Почему самый красивый парень в классе влюблен в полнейшую двоечницу? Почему зачастую душей компании становится какой-нибудь бесшабашный толстячок, а она, стройная и высокая, никогда никому не была нужна, если дело не касалось учебы?

«Дорогой дневник! Сегодня случилось немыслимое! Мы с Пегги впервые за долгое время сильно поругались. И эта коза взяла и растрещала на весь класс о том, что мне нравится Кевин! Я прямо чувствовала, как в тот момент в дне Марианской впадины образовалась огромная толстая щель с табличкой «Добро пожаловать в Ад!» Все так ржали, включая Кевина! Ненавижу! Почему все думают, что раз я отличница, то какая-то прокаженная??»

Мозг активно подсказывал, что где-то поведение «мисс-идеальная-отличница» явно давало сбои и последующие за таким неутешительным выводом попытки как-то изменить ситуацию заканчивались полнейшим провалом. Сказать, что это расстраивало – ничего не сказать. Каким-то образом, одобренное родителями поведение «хорошей девочки» оказалось не к черту в старших классах. Впрочем, очень скоро эта проблема отошла на задний план, уступая свое место гораздо более насыщенным и тяжелым событиям.
До колледжа оставалось каких-то два года, вовсю шли подготовки к предстоящим экзаменам, настолько плотно, что даже занятия по танцам пришлось временно прекратить. Ева собиралась стать ветеринаром, а требования к будущим врачам были намного строже большинства профессий. Впрочем, это ее не пугало, лишь несколько нервировало, что ее ожидания могут не оправдаться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Хоккайдо встретил ее крайне приветливо. По крайней мере настолько, насколько позволял климат данного места. Что не сказать о новых коллегах. Они были слишком эмоциональными людьми, по крайней мере девушке так казалось. Она быстро смекнула, что ее считают странной, необщительной и они решила сыграть на этом еще больше, позволив себе быть просто собой – беспринципной, всегда добивающейся своего. Её не волновали чьи-то коммуникативные проблемы, чья-то карьера, чье-то удобство. Из-за этого она прослыла на всей базе не иначе как «стерва». Что ж, очень по-военному. Тем не менее, война еще не окончена, и она дала себе обещание стремится к лучшим результатам до тех пор, пока она служит на благо ОВМС.
Показывать лучшие результаты, не имея под руководством хороших бойцов – такое себе. Поэтому, Еве потребовалось некоторое время, чтобы собрать вокруг себя действительно одаренных экземпляров.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
Умения персонажа:
- Владение огнестрельным оружием. В частности, носит с собой любимую Beretta 90-Two.
- Владеет латино-американскими танцами, сальса, хастл, восточными танцами.
- Владеет техникой рукопашного боя.
- Имеет знания в области английского языка (носитель), польского (разговорный).
- Знает правила оказания первой медицинской помощи при травмах различной степени тяжести.
- Умеет готовить только базовые блюда вроде яичницы, но предпочитает всегда заказывать пищу.
- Не плохо разбирается в выпивке.

Отредактировано Eva (2018-12-27 10:06:42)

+2

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, вице-адмирал Ева Грин.

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Заполнить личное звание.
- Подготовить личную хронологию в теме с анкетой.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

В ближайшее время это сообщение исчезнет.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [дд.мм.гггг] Название

список участников

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[дд.мм.гггг] Название

список участников

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Ева Грин, вице-адмирал