09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Иоргес Ионий, контр-адмирал


Иоргес Ионий, контр-адмирал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия персонажа: Иоргес Ионий/Джоргес Джоний/Йоргес Йоний.
  — Прозвища, сокращения, клички: Папаша Джон, Йойо, Ион/Джон/Йон
Персональная информация:
  — Пол: Мужской
  — Возраст: 25
  — Звание: Контр-Адмирал

Внешность персонажа:

https://i.imgur.com/NYvXi5F.png

Sakamoto Ryouma
Fate/Grand Order, Fate/KOHA ACE

Рост: 175
Вес: 60
Телосложение: Астеник
Цвет волос, глаз: Черные волосы, фиолетовые глаза
Другое: Предпочитает закрывать правый глаз челкой так как он выглядит не слишком эстетично - после курса лечения видно множество капилляров.
Предпочитает носить белую одежду и небольшую шляпу.

Еще не мужчина, но уже не юноша невысокого роста, просто сложен, зачастую небритый и вечно улыбчивый. Обычной адмиральской фуражке предпочитает шляпу, и первую надевает только в особых случаях, например, на параде. Несмотря на его улыбчивость, проницательный человек может заметить тоску в его взгляде, особенно когда он смотрит на крайне молодых пилотов.


Характер персонажа:
Со стороны Ион может показаться добродушным, слегка ленивым и вальяжным, словно старый кот и это отчасти даже будет правдой. Йойо не любит перенапрягаться лишний раз и считает, что не надо специально гнаться за чем-то, когда оно само нагонит тебя. Можно было бы сказать, что он очередной паркетный адмирал, если бы не одно "но" - Папаша Джон любит своих подчиненных как родных. Ради них он готов пройти сквозь огонь, воду и высокие кабинеты. И помочь каждому, если тот нуждается. Или делает вид, что не нуждается, но на самом деле помощь нужна. Поможет, утешит, расскажет подходящую историю из своей жизни, если такая найдется, а если нет, то попробует другие средства, вплоть до алкоголя(впрочем, именно спаивать он подчиненных не планирует, так что много проносить не будет). Касательно же простого общения с пилотами - Ион вполне не брезгует им. Отправиться на небольшую прогулку в город, пойти порыбачить вместе или просто поговорить о жизни. Немного побаловать можно, но только немного. Ион вполне понимает, что есть черта, за которой идет гиперопека, а такого он делать просто не хочет. Да и ему банально лень.
Но это наружная сторона характера. В глубине души Ион всё еще помнит погибший товарищей и пусть у него ПТСР не развился в нечто, ломающее человека, но всё же вылился в чрезмерную заботливость. Вторая особенность его характера - тоска по первой и единственной жене. Он любил её, хотел дать ей всё, но не смог. И потерял её навсегда, хоть она в здравии. Из-за нее ему потребовалось пожертвовать многим и теперь, когда её нет рядом, он сильно тоскует, но понимает, что не может ничего сделать. Это выливается тем, что он смотрит всякие различные мелодрамы и трагедии, будто специально морально истязает себя. Впрочем, если его спросить об этом напрямую, он ответит, что всё в порядке и вообще, не хочет ли его собеседник немного вкусного кофе. Последний - его особая страсть, которую он подхватил от своей жены. Ведь изначально ему не нравился его вкус, но жена была страстной кофеманкой и он подстроился под нее. А еще она не выносила запах табака, поэтому ему пришлось бросить и эту привычку. Тем не менее, он всё еще продолжает их изготавливать просто так,в качестве старой привычки.

Биография персонажа:
Родился и вырос Ион в бедной греческой семье, а его детство как раз проходило в тот период, когда в стране был экономический кризис. Кое-как пережив самые худшие времена, которые закончились для него тем, что он попал в нехорошую компанию и даже начал курить в раннем возрасте. К счастью для него, его условно вовремя, когда Йойо "заканчивал" школу, обследовали и обнаружили, что он - потенциальное ядро, его семье предложили условный выбор - или он идёт в ОВМС, а его семья будет получать солидное пособие, или в колонию для несовершеннолетних, так как его видели в компании хулиганов. Естественно, был выбран первый вариант, хотя ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО разговора с родителями избежать не удалось. Не сказать, что тогда разговор сильно повлиял на него.
Ион был ядром Акаги. Первое время он вёл себя как подобает себя подростку - шумел, буянил и очень злился, когда его наказывали. А наказывали часто. Его адмирал относился к своим подчиненным как к простому оружию и не любил, когда вверенный инструмент работал не так, как надо. Возможно, это в будущем сыграло свою роль, но на почве нелюбви к своему начальнику объединилась вся флотилия и пыталась саботировать именно его приказы, остальных слушались вполне нормально. Очевидно же, что так долго продолжаться не могло. Во время очередной операции, примерно через два года с момента начала службі, его флотилия была почти полностью уничтожена, его меха вовсю горела, сам Йойо чуть не лишился одного из глаз, а также довольно серьезно пострадал. К счастью, его смогли спасти и даже вылечить, пускай и не до конца, но это очень сильно отразилось на его характере. Он стал несколько мрачнее, угрюмее, не хотел особо ни с кем разговаривать. То, что его нашла его будущая жена тогда - было настоящим чудом. Будучи простой девушкой, которая столкнулась с парнем совершенно случайно, она не имела никаких причин даже общаться с ним, но всё же постоянно писала ему различные милые любовные письма, несмотря на то, что он не всегда хотел их читать, ждала его увольнений, всячески пыталась поддерживать с ним контакт. Ей удалось разжечь искру жизни в нём так, что через некоторое время он изменился опять и даже пошел на взаимные чувства. Когда он ушел в отставку по сроку службы, они почти сразу же поженились. Конечно, в быту обнаружились многие проблемы - и различные вредные привычки Йона, и некоторые прихоти его жены, с которыми она раньше мирилась. Но всё же желание сделать большую семью сковало их вместе. Но и тут не было всё радужно. Первая попытка сделать ребёнка провалилась. Затем следующая. И еще одна. И еще... И когда уже провели обследование, выяснилось, что Ион стерилен. Всё это вылилось в череду скандалов, истерик и слёз с обеих сторон. Джон разделял стремления жены, но она для него была на первом месте. Жена же по каким-то своим причинам больше хотела детей, хоть всё равно любила Йойо. День шел за днём и в конце концов почти в одностороннем порядке было решено развестись. Его жена ушла из его жизни, оставив опять с пустотой в душе.
Этот удар Ион принял гораздо проще и спокойней, хоть на душе было паршиво. Решив, что всё равно в обычном мире он никому теперь не нужен и его адмирал был прав, называя его "всего лишь инструментом", Йойо решил вернуться в ОВМС. Но на этот раз адмиралом. Может быть, так он решил искупить вину перед павшими товарищами. Может быть, он хотел обрести новых детей. Но так или иначе, он успешно сдал все экзамены и вскоре, после всех проверок, в том числе и психологических, был назначен контр-адмиралом.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
Так как имя пишется через Jo, многие читают его по-разному. Папаша Джон отзывается на все варианты.

Отредактировано Jorges Jonius (2018-12-28 11:50:20)

+4

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, контр-адмирал Иоргес Ионий.

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Заполнить личное звание.
- Подготовить личную хронологию в теме с анкетой.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

В ближайшее время это сообщение исчезнет.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Иоргес Ионий, контр-адмирал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC