Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Уосп


Авианосец, Уосп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: USS Wasp (CV-7) (Уосп)
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Ханако Асакура

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 16 лет
  — Класс: авианосец класса “Уосп”
  — Тип Ядра: ζ (дзета)
  — Выслуга: 4 года

Внешность персонажа:

https://media.discordapp.net/attachments/402892013260898306/527935776198230017/unknown.png

Atago Hiroe
< Saki: Zenkoku Hen >

Рост: 155 см
Вес: 48 кг
Телосложение: нормостеник
Цвет волос, глаз: светло-каштановые с отливом в розовое волосы, пурпурные глаза
Другое: ее лицо не покидает ехидная улыбочка

Характер персонажа:
“После нас - хоть потоп”. Вы наверняка слышали это выражение. Думаете, это чересчур? А как насчет “Вот бы завтра потоп”? Радикальненько?
А именно таково мироощущение обиженной на свою судьбу и на весь мир в целом девчонки, у которой сначала неожиданно появившийся враг отнял благополучие (ну да, не только у нее, но рассуждений какого уровня вы хотите в семь лет?), а потом Объединенный Флот - свободу?

Нет, не поймите неправильно. Никаких суицидальных наклонностей у Ханако нет. И во всем, что касается пилотирования, она крайне… если не серьезна, то по крайней мере ответственна. Однако же ненависть к глубинным, к ее дурацкой особенности, презрение к ее товарищам по несчастью, недоверие к командованию - все это неотъемлемая составляющая ее личности. Весь мир - ее враг. Весь мир, кроме ее меха.

Хотя и в пилотировании этот надлом чувствуется, конечно. Девушка показала в симуляциях, что не собирается щадить ни себя, ни союзников, ни тем более противника для достижения цели. Не в ущерб эффективности, разумеется. Во всяком случае, так было до перевода в боевой состав, трудно сказать, как стресс от настоящего столкновения с ненавистными Глубинными отразится на ее способностях. Вне лодки же…

Нет, она не склонна и к саморазрушению. Но “обычная школьная” составляющая ее обучения вызывает у нее лишь раздражение. После зачисления на Центральную Базу она очень плохо ладила со сверстниками, ее успеваемость резко упала, да и в целом она проявляет лишь тот минимум уважения, который лишит ее серьезных проблем.

И в глубине это все вызвано тем что, кажется, она совершенно не может понять, почему другие относятся к происходящему так легкомысленно. Никто даже представить не может себе, что она чувствует, уверена Ханако, а ведь это же единственная логичная реакция, разве нет?!

Такой вот обычный трудный подросток в необычных обстоятельствах.

Биография персонажа:
Раннее детство Ханако нельзя было назвать совершенно беззаботным, но появление Глубинных перечеркнуло все. Удар по морской торговле оказался ударом по японскому образу жизни в целом, страна во многом осталась наедине со своими проблемами, и сейчас, спустя девять лет, девушка вспоминает те далекие деньки чуть ли не как райское изобилие.

Второй удар, уже лично по Ханако, произошел через пять лет, в мае, когда ей исполнилось двенадцать. Она оказалась подходящим материалом для ядра, и это поставило крест на всех ее мечтах. Как-то сопротивляться этому ей и не пришло в голову. Родители с новостями тоже смирились, а дед, принимавший самое активное участие в воспитании Ханако и отчаянно мечтавший о внуке, сам отставной флотский, был безумно рад. Странный он человек, да.

Расставшаяся с школьными подружками двенадцатилетняя девочка сначала вела себя серой мышкой, однако продлилось это недолго. Воспринимая свою судьбу с самурайским спокойствием (не что-то необычное, все же ядра довольно быстро перестают быть простыми детьми), она не просто отдалилась от новых товарищей - она серьезно стала сомневаться в их умственных способностях. В смысле, да как вообще можно не понимать, что конец света уже свершился, что Глубинные перечеркнули все хорошее, что Флот использует детей в качестве солдат, и что… Она никогда не додумывала эту мысль. Впрочем, та вообще посетила голову Ханако ровно один раз, во время разговора со слишком оптимистично настроенной новой одноклассницей-сослуживцем. После этого Ханако поставила крест на том, что кто-то когда-нибудь ее поймет, и с тех пор с самурайским спокойствием она относилась и к боли остальных. “Ведь мы - всего лишь оружие”.

Отчужденность и даже надменность не способствовали хорошим отношениям, так что вскоре у Ханако не осталось и намека на друзей. Были конфликты, не самые серьезные, каким-то чутьем девочка понимала, когда надо остановиться, поэтому у командования Базы не возникало к ней практически никаких вопросов, хотя и нельзя сказать, что она осталась незамеченной взрослыми - к психологу ей походить пришлось.

Что касается ее службы… Довольно быстро специалистам удалось определить, что как авианосец она перспективнее всего. Проблемы были с тем, как она двигалась. Неизвестно, причиной было ее неверие в счастливый конец в этом мире или что-то еще, но броня ее сковывала. И тогда по спецификациям ей был подобран урезанный “Йорктаун” - USS Wasp (CV-7). Его ядром она и является с четырнадцати лет.

В тренировках она сразу показала себя беспощадной, в том числе и к себе, так что те ядра, которым довелось видеть ее в деле, за глаза ее, бывало, звали Камикадзе. Себя она с легкостью стала звать Осой, в том числе и по-японски. В честь этого одна из ее “подруг” (девочка, обмен колкостями с которой не доходил до томных “Как бы мне хотелось, чтобы ты сдохла, ты не представляешь!”) стала называть ее Хатико, крайне довольная своим остроумием. Это прозвище тоже приклеилось и с тех пор слегка сбивает тех, кто знает японский, и чуть сильнее - тех, кто его не знает, но слышали об одном очень преданном псе.

Ах да, в младенчестве она изрядно пожевала постельное белье цвета маренго.


Контактная информация:
Discord-tag: @b i t e m e#7275

Дополнительно:
— Ироничное: прадед Ханако служил на I-19, потопившей тот самый “Уосп”.
— Мастер маджонга среди тех, кто согласен ее терпеть.

Отредактировано Wasp (2018-12-28 11:48:40)

+5

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, авианосец Уосп.

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Заполнить личное звание.
- Подготовить личную хронологию в теме с анкетой.
- Отметиться в этой теме, выбрав себе комнату и адмирала.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

В ближайшее время в вашей анкете появится карточка с характеристиками, а это сообщение исчезнет.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [25.05.2025] I am beholden to no one in what I do.

Йоргес Йоний, Лэффи

Чего боятся те, кто не боится смерти?

[10.06.2025] Порхай как бабочка. Жаль... что ты труп.

Уосп, Нагато ι

Прикладные уроки любви к жизни

[21.06.2025] Три Визита, или как там было?

Уосп, Лэффи

Да почему же Вселенная не может оставить меня в покое?!

Отредактировано Wasp (2019-01-02 20:01:46)

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Уосп