Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 15.06.2025, Рыбак рыбака видит издалека.


15.06.2025, Рыбак рыбака видит издалека.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/rbHvrsb/tumblr-p9702n-ACk-J1xoyq70o1-500.gif
1. Дата и время старта: 15.06.2025, после полудня.
2. Погода: Солнечно и тепло, без малого жарко. С моря дует приятный бриз.
3. Задействованные персонажи: Nagato ι, Nagato μ
4. Место действия: Центральная База, в доках.
5. Игровая ситуация: Говорят, что рыбак рыбака видит издалека. А Нагато другую Нагато?
В прочем, эксперимент выходит не чистым, ведь Сэра уже знает, кого распределили в 501-флотилию, а Тина... Тина занята попытками сделать вид, что она здесь как дома.
6. Очередность отписи: Nagato μ, Nagato ι

0

2

Интересно, что было бы, если бы это случилось на пять лет раньше. Не сейчас, когда Нагато пси уже как бы и не Нагато вовсе, а тогда, когда они уже успели подружиться и привыкнуть друг к другу, что было бы тогда, появись третья Нагато?

Кажется, однажды два двенадцатилетки на двух одинаковых мехах никак не могли смириться с существованием друг друга и даже расквасили друг другу носы. Во всяком случае, слух об этом на базе ходил, а с таким контингентом сложно в него не поверить. Драки случаются каждый месяц, повод - любой, от очереди на патруль до упоминания Перл-Харбора в язвительном ключе. Кто сказал, что разновозрастные подростки не могут использовать историческую политику как повод для конфликта?

Вот ведь странно, идёт знакомиться, а думает о драках.

Этого ещё не хватало.

Перед доками Сэра остановилась, подёргала себя за бант, безуспешно пытаясь увидеть собственное отражение в лужице воды, чудом оставшейся после позавчерашнего дождя. Лужица, расположенная на редкость неудобно, упрямо отражала небо и кусок стены, Нагато (она теперь вторая или всё-таки первая, а?) привставала на цыпочки и дёргала бант ещё сильнее, затягивая и без того затянутый хвостик, но всё, чего добилась - отражения в луже собственного лба и куска макушки. Лоб и макушка выглядели сносно, и Сэра обозлилась на себя ещё больше.

Это её инициатива была, пойти познакомиться. Какая-то слишком инициативная инициатива, не "давай я пойду, ты занят", и даже не "ладно, я схожу", а "я пойду и познакомлюсь сама". Винсент открыл и закрыл рот, пытаясь понять по её лицу, с чего бы вдруг, если она ещё при знакомстве с Чапаевой измучилась от обязанностей условной правой руки адмирала, но по лицу Сэры, если она не захочет, ничего не прочтёшь.

Поэтому он согласился - доверял. А она идёт к докам, думает о драках, и её почему-то заботит состояние причёски, поневоле задумаешься, так ли уж оправдано его доверие.

В доках она прежде всего нашла свою меху, посмотрела за рабочими исподтишка - те её "Нагато" игнорировали, потому что целёхонька, работоспособна и вообще незачем. Вот когда из-за океана пригнали "Энтерпрайз", тогда да, стояли всем коллективом.

Отсек другой Нагато был тоже на удивление пустынен и одуряюще пах свежей краской. Это странно. С завода мехи пригоняли уже покрашенными и обработанными, докрашивали их уже тогда, когда краска с бортов отлетала наполовину, или когда половину бока сносило чем-нибудь - неудачной там парковкой или контактом с Глубинным. Или неудачной парковкой на Глубинном.

Ну пахнет и пахнет. Может, вчера на док напало таинственное чудовище, решившее уничтожить именно свеженькую меху.

- Есть тут кто? - робко спросила Сэра у пахнущего краской отсека.

+1


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 15.06.2025, Рыбак рыбака видит издалека.