Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 01.06.2025г. Бери убеждением, а не силой. Или все наоборот?


01.06.2025г. Бери убеждением, а не силой. Или все наоборот?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата и время старта: 01.06.2025г.
2. Погода:+ 27 градусов, ветер ю/з 7 м/с, на небе не облачка.
3. Задействованные персонажи: Eva, Jorges Jonius.
4. Место действия: Япония, Центральная база, крытая тренировочная площадка.
5. Игровая ситуация: Каждый полководец уникален в своем видении ситуации и ведения боя. Но, что если два диаметрально противоположных взгляда встретятся еще до ведения войны здесь, на твердых матах?
6. Очередность отписи: Eva, Jorges Jonius.

0

2

Ева была не в духе. И не сказать, что данное состояние ей в новинку, это было далеко не так. Просто оно все чаще и чаще возникало после посещения кабинета психолога, что стало заметно раздражать, прибавляя к целой какофонии недовольства еще пару негативных нот.
Удар тыльной стороной кулака пришелся прямо в середину навесного мешка. Сразу три тяжелые цепи ударились друг о друга, но после снова вытянулись в полный рост, позволяя весу груши свободно болтаться на своих массивных кольцах. 
«Вы должны разделять работу и личную жизнь, мисс Грин, - передразнивала Ева местного мозгоправа в собственных мыслях и снова произвела серию ударов в насыпной мешок. – Вы должны принимать ответственность за свою жизнь, мисс Грин. Давайте начнем с чего попроще – например, с котенка? Действительно, ведь я никогда не за кем не приглядывала, не командовала. Я вообще пустое место! Я так нуждаюсь в том, чтобы еще … и … дома… следить… за… живым… созданием!!!»
Каждое слово сопровождалось очередным ударом по поверхности не в чем неповинной груше, да еще и с такой ненавистью и агрессией, словно этот предмет лично убил ее мужа, детей и поиздевался над всей родней в придачу за "просто так", чтобы было. Цепи вновь жалобно зазвенели, но исправно вернули отдалившийся мешок на законное место для дальнейшей экзекуции. 
«Раньше это было «Ева, как ты думаешь, как можно справится с этой ситуацией?», «Ева, как ты считаешь, что тебе нужно сделать?». А что теперь? Сплошное «должна», «должна», «должна». И все что я должна каким-то хреном не имеет никакого отношения ко флоту. Да что с этим психологом не так?! С чего это я должна… с какого перепугу… объясните мне хоть кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, как мне поможет то, что я заведу чертового КОТА???»
Последний удар ногой с разворота высвободил ощутимую долю недовольства, заставив навесной мешок резко дернуться в сторону и заметно описать дугу в воздухе прежде чем… прежде чем Ева могла бы здраво оценить степень своего удара и вовремя обернутся для такого внезапно тесного знакомства с прочной кожей груши для битья. Такой неожиданный отпор от неодушевленного предмета заставил Еву коротко вскрикнуть прежде чем ее ударом отнесло куда-то в сторону. Все произошло каким-то одним мгновением – вот она наносит последний удар, моргает своими длинными ресницами и тут же оказывается на полу на каких-то уж слишком твердых неудобных матах с досадно тянущим больным плечом.
- Чтоб тебя, - зло выругалась девушка, пытаясь сесть на что-то до жути неудобное. Оставалось надеяться, что это был не снаряд и не гантель... Впрочем, когда это «что-то» еще и пошевелилось, то тут все окончательно и бесповоротно стало понятно – она перед кем-то жутко облажалась. Она даже глаза не захотела опускать вниз, всего на мгновение, чисто «по-детски» надеясь, что все это ей кажется и сейчас она не сидит чуть ли не верхом на человеке, который мог бы оказаться рангом выше ее самой. И это было бы чертовски плохо!
Однако, реальность, как назло, никуда не хотела уплывать, заставляя мозг медленно включиться в работу после только что отошедшего шока. Она все еще упала на человека, все еще сидит на нем и этот человек никуда не торопится раствориться. Вот же черт. Тонкие пальцы едва смяли чью-то одежду прежде чем Ева поднялась со своего насиженного места.
- Наверное груша не исправна, нужно попросить, чтобы ее заменили, - пролепетала она, опуская глаза на… мужчину? Ну, да, она виновата, но признаваться в пусть даже очевидном своем косяке она не собиралась. Еще чего. – Ушибь…ся? … лись?
Девушка нахмурилась, всматриваясь в черты лица пострадавшего незнакомца. Он был... необычен. Его внешность была ей незнакома, поэтому Ева не понимала, в каком ключе дальше вести разговор. Необходимо было больше информации.
- Я раньше Вас тут не видела. Вы перевелись? – на всякий случай Ева решила все же придать уважительный тон, игнорируя все произошедшие события до этого.

Отредактировано Eva (2019-01-04 21:20:08)

+2

3

Ионий не любил лишний раз напрягаться. Зачем идти куда-то, делать что-то, когда можно просто взять и отдыхать, тем более когда проблем нет. Можно дремать, крутить самокрутки, валяться в кровати, пить кофе, вспоминать разное, прикорнуть на несколько часов, может быть, пообщаться с подопечными, поспать недолго, еще поспать, потом опять и опять. Сон это ведь так прекрасно. Но по какой-то причине врачи сказали, что Йойо нужна нагрузка.
- Да ладно Вам, неужели я похож на старика? - Улыбаясь, спрашивал Йоргес. - Ничего страшного не случится, если я пропущу день-два-год.
Но его возражения не были услышаны, взамен лишь осыпав множеством медицинских терминов касательно физиологии бывшего Ядра и прочего, прочего, прочего, не слишком понятного адмиралу. С тяжелым вздохом пришлось согласиться с этим направлением и доставать поношенный спортивный костюм для борьбы. Конечно, не самый лучший выбор для спортзала, но лучшего и не было. Не в одних же плавках приходить туда?

В зале оказалось не так уж и людно, как боялся Йойо. Не то чтобы он сторонился людей, но всё же была надежда, что удастся поделать вид, что он что-то делал, а затем уйти дальше предаваться сну. Интересно, почему он последнее время, эдак года два, всё больше хочет спать? Неужели он действительно постарел. Йойо задумчиво почесал затылок и даже поднес прядь волос к глазу, непринужденно разглядывая его на наличие седины. Заодно и удобный повод чтобы отлынивать. К сожалению, волос было не так уж и много, поэтому вскоре пришлось подойти хоть к какому-нибудь снаряду и начать заниматься. И начался медленный обход в поисках ЕГО - снаряда мечты, который вмиг удовлетворил бы и его потребности, и предписания врачей. Штанга? Джоний посмотрел на нее скептически и понял, что будет смотреться малость нелепо под ней. Да и напрягаться сильно придется. Гантели или гиря? Йойо даже взял одну из гантелей в руки, подвигал ею лениво в разные стороны и со вздохом отложил в сторону. Та же операция была проделана с гирей, но и та с грохотом была откинута в сторону, как бы неловко "уронена". Дальше Йойо ходил и "выбирал" другие снаряды. Неожиданно он заметил, как в его сторону с большой движется объект. В теории он смог бы среагировать и увернуться от него либо же словить, но так как был слишком расслаблен и не сосредоточен, то в голове лишь промелкнула одна мысль.
Кажется, меня собьют с ног.
Эта мысль была такой же мимолетной и обыденной, как "а не выпить ли мне чаю и съесть булок?" или "надо пойти отдохнуть". Ни тревоги, ни какой-либо паники, даже рефлексы не отразили снаряд и в итоге он действительно оказался на земле и нечто новое добавилось к его расслабленному телу. Это "нечто" было довольно симпатичной девушкой в спортивной одежде и почему-то в макияже. Последнее крайне удивило Йойо. Зачем идти в спортзал в "боевой раскраске"? Нет, конечно, Ионий слышал, что некоторые ходят не затем, чтобы заниматься, но, судя по звукам, которые он слышал с угла с грушей - это был не тот случай.
- Ай-яй, девушка, - Улыбчиво и будто сквозь боль шутя ответил Йойо на вопрос об ушибах. - кажется, вы задели мои старые шрамы. Старые, душевные шрамы.
Можно было бы попытаться встать, но зачем? У него есть теперь уважительная причина уснуть прямо здесь, благо физиология Ядра позволит ему не замерзнуть. Так что делать какие-то либо намёки на то, чтобы с него слезли, Ионий не стал.
- Можно и так сказать, - добродушно ответил Йойо. - Я здесь на самом деле давно уже, просто вернулся, если можно так сказать-с. Джоргес Джоний, к Вашим услугам.
Йойо собирался приподнять шляпу, но вовремя вспомнил, что снял её, когда переодевался, а обратно не надевал, поэтому просто неловко отсалютовал, прислонив руку к виску с челкой, закрывающей глаз. Когда же подумал о шляпе, то испустил тяжелый вздох. Но ничего не поделаешь, со шляпой за ним был бы глаз да глаз.

+3

4

Мужчина был странным. Для человека, которого только что пришибли к полу, при чем явно не по его воле, он казался слишком спокойным и… веселым? Ева медленно моргнула, окидывая взглядом пострадавшего и попыталась уместить всю визуально полученную информацию в собственной голове. Итак, перед ней некий Джоргес Джоний – брюнет среднего роста, не слишком младше самой девушки, но достаточно, чтобы это бросилось ей в глаза. Неприлично расслаблен, словно его вот так каждый день сбивают с ног незнакомки и возмутительно ленив настолько, что в самом деле не торопится снова принять вертикальную позицию.
Ева снова смерила взглядом обтягивающий костюм для единоборств, благо он позволял почти беспрепятственно заметить любой физический дефект, который мог бы быть последствием этого крайне нежеланного инцидента. Может быть мужчина пострадал и просто не может встать? А коли перед ним девушка, то просто не может высказать этого вслух? Ева прокрутила в голове несколько возможных вариантов перелома, что не смогло не отразится ярым сосредоточением на ее лице, и пришла к первоначальному выводу. Даже самый матерый моряк не сможет даже не поморщиться от испытываемой адской боли. Конечно, все это можно было бы списать на шок-эффект, но зрачки Джоргеса так же были не расширены. 
- Вы так и будете лежать у моих ног? Ничего не имею против, но у меня тренировка, - Ева чуть согнула правую ногу в колено и выпрямила плечи, складывая руки прямо перед собой. Было сложно определить настроение девушки, в основном потому что она сама не знала, как бы хотела действовать дальше, поэтому все так же изучающе смотрела на мужчину сверху вниз. – Ева Грин. И раз мы нарушаем военный устав и не называем должности, значит я отвечу тем же.
Это была своего рода провокация. Девушка не чувствовала привычной опоры при разговоре с незнакомцем, все же куда легче оперировать статусами собеседника. Поэтому девушка пыталась окольными путями выведать то, что сейчас было ей интересно, но при этом не слишком показывая своей заинтересованности. Еще чего.
- Впрочем, примите мою благодарность. Было бы крайне нежелательно, если бы я упала на пол и повредила свое тело. С вероятностью в 35% это бы мешало моей дальнейшей работе, - отрицать большую удачу приземления именно на Джоргеса было бы глупо. Поэтому, Ева решила поделиться со своим новым знакомым своими мыслями относительно его подвига и своей благодарности. Это было уместно, учитывая реакцию мужчины на все происходящее. В конце концов, из произошедшего тоже можно было бы извлечь пользу. Хотя бы попытаться, – Учитывая, что не один элемент упражнения не находится от Вас в достаточной близости, могу предположить, что Вы или только сюда вошли или делали разминку, что означает, что Вы еще не приступали к элементам основной тренировки. Поэтому предлагаю помочь Вам отработать серии ударов. Тренировка дает больший результат, если есть спаринг-партнер. У меня его нет, так что на счет Вас? Вы же не так просто одели красный тренировочный костюм?
Ева чуть улыбнулась уголками губ и присела рядом с мужчиной, изучающе наклонив голову в бок.
- Красный часто символизирует неуемную энергетику внутри его обладателя в той же степени, как и желание быть замеченным, так что не думаю, что Вы пришли сюда не привлекать внимание к своей персоне. Ну так что? Я помогу Вам, Вы поможете мне. Если не решите, конечно, что я слишком сильно задела Ваши «старые глубокие шрамы».
Грин не удержалась и все же передразнила мужчину. И да, это тоже была своего рода провокация.

Отредактировано Eva (2019-01-04 23:51:25)

+2

5

Как правильно реагировать на свалившуюся на тебя девушку. Ионий был уверен, что здесь у мальчиков из Японии вполне есть художественные произведения, в которых указан ответ на этот вопрос. Ну, как ответ. Небольшое пособие. И, кажется, оно не подходило ему. На мгновение Йойо задумался и переформулировал вопрос - как разведенному вдовцу, до сих пор думающем о своей прошлой жене, реагировать на прилетающих в него девушеек. Да-да, это было бы идеальным пособием для него. Похоже, он будет его первым автором. Правда, Йойо был уверен, что книга не пойдет широким тиражом.
- А что, так можно было? - Полушутя спросил Йоргес. Нет, он не имел фетиша на женские ноги, но вот "фетиш" лежать подольше где-либо - почему бы и нет? - Нет? Ну, ладно-ладно.
Нехотя и кряхтя, Йоний приподнял свой корпус, словно старый человек. Нет, конечно, он не был стариком, ведь те редко переживают столкновения с девушками.
- Нарушаем устав? - Удивленно переспросил Йойо, когда перешел с лежачего в полусидячее положение. - А мы разве прямо сейчас на службе? Не вижу смысла в формальностях, когда ты не при исполнении обязанностей. Работа должна быть на работе, а когда отдыхаешь - отдыхай. Но в любом случае, очень рад нашему знакомству, пускай оно и произошло таким... необычным способом.
В пустой болтовне был свой, особенный шарм. Даже если эта болтовня была с незнакомым человеком, это был отличный способ скоротать время и лучшее оправдание для того, чтобы ничего не делать. Хотя постойте, как это ничего не делать? Он занят важным, можно сказать, жизненно необходимым делом - поддержанием нужды в общении у почти абсолютно незнакомого человека! Крайне важное и ответственное дело.
- Браво, Ева, не стоит благодарностей. Я всего лишь делал то, что сделал бы на моем месте каждый - просто проходил мимо. Кстати, - Ионий несколько сбавил шутливый тон, хотя не отказался от него полностью. Но теперь можно было расслышать нечеткие нотки печали. - Не надо говорить о себе как о каком-нибудь инструменте. Обычно это ведет к плохим последствиям.
Это не было угрозой, а, скорее, предостережением. Не зря каждый человек вырастает личностью, так зачем от нее так просто избавляться?
- Эээ... - От следующих фраз Йойо начал медленно паниковать, хотя и пытался делать вид, что держит себя в руках. Судя по всему, его собеседница решила, что он активно занимался спортом. И то, что он весьма активный и бойкий человек. Недопонимание возрастало. - Да..? - Неуверенно согласился мужчина. Всё же он действительно не приступал к упраженениям. А хотя... - Я только закончил подход с гирей и вот выбирал, что же делать дальше. А Вы, судя по всему, отрабатывали удары? Я слышал, как Вы усердно занимались там, хоть и не обращал внимание. И, говорите, у Вас нет спарринг-партнера?
Йойо задумался. В голове выстроилась логическая цепочка. Нет спарринг партнера, значит, избивала грушу. Раз она полетела в него, значит, была побеждена. Раз она была побеждена, значит, она проиграла... груше? Но как это вообще возможно? Йойо серьезно посмотрел на Еву.
- Мисс Ева... - Серьезный, далеким от шуток тоном, произнес Йоний. - Вы восхитительны.
Действительно, сделать, казалось бы, невозможное может только восхитительный человек. Так почему же не сообщить этому человеку о том, какой он есть? Но всё же, пусть она была сторонним человеком, но раз она уже сделала невозможное, значит, может повторить. Тогда лучше будет предотвратить возможные травмы человека, совершившее невозможное.
- Я согласен быть Вашим спарринг-партнером. - А затем Ионий вновь перешел на шутливый тон. - Только не бейте по этим шрамам, пожалуйста.
И лишь спустя некоторое время Ионий понял, что сделал две роковые ошибки. Первое - возможно, он сделал комплимент, который будет расценен как домогательство. Да и то, что он лежал в ногах - тоже. Второе - то, что в него влетели, было не случайностью, а вполне себе задуманной атакой. А теперь его хотят добить. Когда же осознал, что он натворил и что его ждет, Йойо мысленно воззопиял "Спасите".

+1


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 01.06.2025г. Бери убеждением, а не силой. Или все наоборот?