09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 05.06 А Вы точно адмирал?


05.06 А Вы точно адмирал?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время старта: 05.06, примерно 10 утра
2. Погода: Ясно, солнечно, тепло
3. Задействованные персонажи: Растерянная Юникорн и непревзойденный Джоргес Джоний
4. Место действия: ЦБ->>Вилла бывшего адмирала
5. Игровая ситуация:По какой-то неведомой причине Юникорн вместе с сопровождением отправили на виллу некоего бывшего адмирала, чтобы она "помогла" новому адмиралу, а заодно и познакомилась с ним. Что может тут пойти не так? Точнее, что может тут пойти ТАК?
6. Очередность отписи: Юникорн, Йойо

+2

2

Тереза никогда не ставила под сомнение то, что ей говорили Люди Сверху. Она чувствовала себя крайне уютно в позиции служащего, выполняющего все приказы, и даже не всегда пыталась понять, в чем суть каждого нового задания. Иногда девочка просто бездумно выполняла указания, надеясь на то, что все делает правильно.
К тому же, Тесса не спала последние два дня, погрузившись в Мысли, что делало ее еще более потерянной, чем обычно. Надо поехать на какую-то виллу? Какого-то бывшего адмирала? К какому-то другому, новому адмиралу? Юникорн совершенно не понимала, что происходит, и тупик перед ней оказался такой высокий, что Юни проявила к нему уважение и ушла в другую сторону. Добавьте сюда то, что поездка на загадочную виллу была абсолютно не к месту, вонзившись прямо в центр распорядка дня девочки, и это уже было слишком.

Таким образом, Тереза не была готова к каким-либо контактам. Даже особенно не заинтересовалась сопровождающим, перед которым привычно извинилась за то, что отнимает время, представилась и снова закрылась в себе, отчаянно нуждаясь в передышке. Ей нужно было прийти в себя, так что, стоило Юникорн сесть в машину, она тут же вырубилась. Простите, господин сопровождающий, никаких приятных бесед, Тереза в отключке и пускает слюни на вероятно дорогую обивку.

Она проснулась, как только вилла оказалась в зоне видимости, будто уже бывала здесь и знала дорогу наизусть, и сон придал ей достаточно сил, чтобы Тесса выскочила (практически выкатилась, честно говоря) из машины и понеслась к огромным воротам, чувствуя себя так, будто оказалась рядом с настоящим замком.

- Чувствую себя так, будто оказалась рядом с настоящим замком, - радостно сообщила Тереза всем людям, находившимся в зоне слышимости. Она еще немного полюбовалась на пейзаж, на красивое здание и притворилась для себя, что видит в далеких окнах людей, а потом начала Сомневаться. - Нас точно сегодня ждут? К этому времени? Очень не хотелось бы, чтобы мы зря приехали, отнимем еще и их время, кроме Вашего.

Тереза встревоженно оглянулась на сопровождавшего ее человека, то ли ожидая, что он даст ей все ответы, то ли просто не зная, на кого еще смотреть.

+3


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 05.06 А Вы точно адмирал?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC