Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Зуйкаку


Авианосец, Зуйкаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Зуйкаку.
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Дау Вьет Нян.

Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 20 лет (родился 01.05.2005).
  — Класс: авианосец.
  — Тип Ядра: Ρ (ро).
  — Выслуга: восемь лет.

Внешность персонажа:

http://funkyimg.com/i/2LFR7.png

Narancia Ghirga
JoJo no Kimyou na Bouken

Рост: 168 сантиметров.
Вес: 57 килограмм.
Телосложение: эктоморф (жилистый).
Цвет волос, глаз: черные.
Другое: предпочитает в качестве одежды использовать одежду вызывающую и привлекающую внимание; имеет «монгольское пятно» на правой ягодице, распространяющееся почти на всю поверхность. Из-за роста и внешности кажется моложе своего истинного возраста на добрый пяток лет.

При первом взгляде в нем без труда усматривается азиат, при втором – уроженец юго-восточной Азии, из разряда «вроде из Индокитая». И ошибки в этом определенно не будет. Его внешность по-своему уникальна и довольно хорошо известна среди флота, по крайней мере тихоокеанского.
Роста ему явно не хватает. Похож на подростка старшей возрастной категории.. Вместе с небольшим ростом Нян наделен худощавым телосложением. Особенно выделяются тонкие кисти рук, которые придают облику вьетнамца хрупкость. Но всё же, тело его мускулистое и с таким рельефом, какой только может быть развит с его типом телосложения.
Овальное лицо Няна мягкое. Не выдаются на нем скулы и очертания челюсти, подбородок небольшой. Небольшим является и нос. Ну а ушные раковины обладают круглой формой, слегка «оттопырены». Губы не толстые, но сочные, имеют рельеф. Часто губы влажные и красные от того, что Нян их кусает и облизывает. Раскосые глаза, обрамленные густыми ресницами, наделены черным цветом: только лишь при тщательном рассмотрении можно различить зрачок и радужку, настолько в последней много меланина. Брови четко очерченные и выразительные, хорошо сочетаются с богатой мимикой азиата. Волосы на голове средней длины. На лице растительность плохо растет, как и на теле, и от неё Нян обычно избавляется.
В итоге Нян «гладкий» всем телом. Из-за того, что парень любит ходить с минимумом одежды (в одних плавках, например), или вообще без одежды, если есть возможность - это широко известная информация. Его фигура в обнаженном виде предстает если не идеалистической, то близкой к тем формам, которую ценят в мужских фигурах скульпторы. С поправкой на «хрупкость», которая появилась из-за тонких запястий и лодыжек. Желтоватая кожа гладкая, полностью свободна от растительности где бы то ни было. Конечно же, на этот счет бывают шутки от соратников, но они ни коем образом не обижают Няна. Стандарты красоты обнаженного мужчины он удовлетворяет не древнегреческие, как следовало ожидать от азиата, которые никогда не славились восхитительностью как… мужчины, но древнеримские. Благодаря «шикарной заднице» и «роскошной преднице». А филейная часть особенно примечательна, поскольку голубое пятно почти на всю правую ягодицу сложно игнорировать.
Одеваться Нян любит ярко и примечательно. Да и в целом, он всегда пытается быть заметным. Активная жестикуляция, мимика, манипуляция тонами и полутонами голоса. Все это складывается в живую, активную картину. При том Нян предпочитает говорить на высоких тонах и без того высоким голосом, чтобы казаться моложе своих лет. К слову, у него это получается, никто не поверит, что ему можно покупать пивко. Никогда не позволяет своей голове пустовать, подвязывая прямые, обычно умеренно длинные черные волосы всякими повязками яркого цвета. Пользуется дезодорантами и, если имеются, мужскими одеколонами.


Характер персонажа:
Дау Вьет Нян – тот человек, к которому невозможно оставаться равнодушным. Он неспособен вызвать равнодушие к своей персоне, и если это происходит, то парень считает подобное своим личным поражением. Неунывающий, надоедливый, ищущий внимание всех и каждого – вот он, Нян. Как комар с свойствами светлячка, который жужжит и светит в темноте.
Недостатков у юноши предостаточно.  Первое, самое явное и самое заметное – его невоздержанность. Ярко выраженная гиперсексуальность толкает его на поступки, которые не отличались бы моральностью. Годы, конечно, научили его осторожности, однако репутация человека, думающего репродуктивной системой вне корабля, у него неизгладима.
Но ему это и не важно. Куда важно, что это удовлетворяет его страсть к вниманию, чтобы он не был пустым местом. Нян терпеть не может, когда его не замечают, игнорируют, относятся как к пустому месту. Ему некомфортно в тишине и неуютно в одиночестве. К тому же, несмотря на относительную молодость, у Дау Вьет Няна уже начался возрастной кризис.
Тому есть особая причина. Вод уже много лет Нян является ядром. У него это получается, он делает это хорошо и на протяжении многих лет. Ему невыносима мысль, что он не сможет больше пилотировать. А это неминуемо случиться, судя по опыту других «старичков». Нян надеется всем сердцем, что хотя бы ещё один год он сможет быть ядром. Ему страшно взрослеть (а Ядра с активной синхронизацией можно назвать «ещё детьми»), ведь у него кроме пилотирования ничего нет. У него много явных недостатков, о которых Нян знает и которые не может исправить. Ему кажется, что его в адмиралы не возьмут. Он боится безизвестности.
Но он сильный. Нян успешно отодвигает свои страхи на задний план. Кажется, он не способен унывать, и в целом крайне устойчив к стрессовым состояниям. Даже самые тяжелые операции переживались им легко и непринужденно. Даже когда остальным кажется, что все потеряно, юноша не теряет надежды и рвения. Опыт, приобретенный за долгие годы пилотирования, позволяет ему в некоторых ситуациях действовать в разрез мнению адмирала. Но делает он это только в том случае, когда уверен, что его действия будут вернее и победоноснее команд адмирала. Способен и умеет быть флагманом.

Биография персонажа:
Дау Вьет Нян – уроженец Центрального Нагорья, региона во Вьетнаме. Родился в округе Лак, провинции Даклак, в небольшой провинциальной деревне в горных джунглях. История его не то чтобы типична, но точно далека от оригинальности, особенно для такой страны, как Вьетнам.
Дау Вьет Нян далеко не единственный ребенок в семье. У него много братьев и сестер, и он сам является у своих родителей далеко не первым и не последним ребенком. И мать, и отец его – служители анимистического культа, который вьеты исповедуют столько, сколько существует этот народ. Бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки в свое время были вьетконговцами и выгнали из страны американских солдат. В их сельской коммуне вообще удивительным образом переплелись традиции их народа и социализм.
Нян рос обычным ребенком с явным недостатком внимания. Так получилось, что он, на фоне остальных сельских детей, был… никакой. Вообще. Не младший, не старший, без ярких талантов. Не был фаворитом. Простой ребенок в многочисленной семье. Даже папа на горбу не катал (кстати отец его реально горбатый, потому-то он и являлся шаманом их традиционных вьетнамских верований; особенности национальной веры такие). Он был тихим, уверенный в одном будущем: найти себе жену и собирать кофе. Типичный промысел для их региона, типичная судьба. Так его воспитывали.
Во второй половине мая семнадцатого года по всему Индокитаю прокатилась эпидемия лихорадки. Не то, чтобы особо жуткая, но власти забили тревогу. Гуманитарные миссии были направлены в этот регион в следующем месяце, а их деревня оказалась небольшим крюком на пути в Камбоджу. Зашли, по сути, ради профилактики. Но в итоге, из их провинции ушло двое детей, у которых обнаружили . Девочка пятнадцати лет, мнонг по национальности, и сам Нян. В случае Няна, его родители с радостью спихнули лишний рот за материальные блага, а сам вьетнамский мальчик был шокирован стремительностью происходящего, не успевая за стремительностью происходящих событий.
Дезориентация. Ужас. Непонимание. Все это наполняло жизнь вьетнамского ребенка, когда его начинали обучать и готовить к службе на благо ОВМС. Было множество трудностей, начиная языковым барьером и заканчивая дискалькулией. Когда во флоте только начали вводить терапию, направленную на усовершенствование физических возможностей, Нян находился в экспериментальной группе, призванной проверить, оказывают ли курсы негативное воздействие на развитие организма, если провести их на ранних этапах взросления Ядра. Участие принимало десять человек, и в силу того, что процедура только вводилась в эксплуатацию, шестеро участников контрольной группы пострадали. Летальных исходов не было, но инвалидность и непригодность для службы наступила.
Нян справился относительно быстро, за полтора года. Ведь именно в это время вьетнамец познакомился с главной «подругой» и «женщиной всей жизни» - Зуйкаку, первым кораблем из своей линейки. Нян стал первым и единственным до настоящего момента Ядром самого первого созданного Зуйкаку. Их тандем, по сути, дал парню крылья, сбросил с него оковы. И именно тогда он нашел свое признание.
На двадцать пятый год двадцать первого столетия Дау Вьет Нян, он же Зуйкаку, является одним из самых опытных Ядер, и лишь редкие единицы провели за пилотированием столь же много времени, сколько провел этот молодой человек. Так или иначе он участвовал во многих именитых операциях тихоокеанского флота. В частности, он отличился во время эвакуации гражданских из Океании во время нападения Левиафана, участвовал в операции «Рождественский подарок» и многих иных операциях. В силу различных причин Зуйкаку сменил несколько адмиралов, но продолжал нести свою службу, уверенно и смело.
И не сет по сей день. Сейчас Нян начал проживать третий десяток, и до сих пор он продолжает бороздить океан в сражениях с Глубинными. Грядет день, когда синхронизация Няна и Зуйкаку сойдет на нет, но всё же – не сегодня.


Контактная информация:
Скайп – Cirnoadept
Дискорд – Darude#8453
Дополнительно:
Дау Вьет Нян – полиглот. Помимо родного и пары сторонних вьетнамских он знает китайский, японский, русский, английский, немецкий и французский, свободно разговаривает на этих языках. Способность к языкам уравновешивается плохой способностью к счету.

Отредактировано Zuikaku (2018-10-23 20:58:17)

+3

2

https://i.imgur.com/qEKnWSs.jpg

Зуйкаку ρ (Ро)
Дау Вьет Нян


Класс корабля: авианосец
В качестве прототипа мехи используется японский авианосец времён Второй мировой войны типа Шоукаку, входящий в состав Императорского флота Японии. Данная модель является первой из построенных "Зуйкаку" и прошла не одну битву, о чем соответствует легкий характерный износ корпуса. Многие модули уже были не раз заменены, однако новейшие оборудование из-за возраста пилота установить невозможно.
Уровень синхронизации: 80 - 90%.

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2200
Точки ПВО - 3 шт.
Вместимость ангара - 12 самолетов

Двигатель
Максимальная скорость - 41 узел (76 км/ч)

Полетный контроль
Истребители - 3 шт.
Торпедоносцы - 2 шт.
Бомбардировщики - 3 шт.

Истребители
HP - 370
Скорость - 148 узлов (275 км/ч)
Тип орудия - кинетическое огнестрельное оружие
Урон - 160

Бомбардировщики
HP - 220
Скорость - 104 узла (193 км/ч)
Тип бомб - бронебойная / общего действия
Боеприпасы - 1 / 2
Урон - 1880 / 470

Торпедоносцы
HP - 280
Скорость - 101 узел (188 км/ч)
Тип торпед - противокарабельные
Боеприпасы - 4
Урон - 500

ПВО 
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 3 км 500 метров
Максимальный урон - 160 * 3

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Зуйкаку