29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Южная Дакота γ


Линкор, Южная Дакота γ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: Южная Дакота, но большинство сокращают до просто Дакоты.
— Настоящие имя и фамилия персонажа: Анри Бенуа

Персональная информация:
— Пол: мужской
— Возраст: 18
— Класс: линкор
— Тип Ядра: γ (гамма)
— Выслуга: 6 лет

Внешность персонажа:

https://i.imgur.com/yIGLnJr.png?1

оригинальный арт
автор неизвестен

Рост: 181 см
Вес: 69 кг
Телосложение: астеник
Цвет волос, глаз: пепельные, светло-голубые.
Другое: правая рука ниже локтя полностью заменена кибернетическим протезом, а остальная часть предплечья покрыта неровной пеленой давних шрамов от огня.

Высокая, узкоплечая и худощавая фигура Анри выглядит обманчиво хрупко, но, как и любое другое Ядро после курса специальных инъекций и усиленной физической подготовки, в действительности обладает весьма крепким телосложением. Его бледное лицо, будто навечно замерзшее в одном безэмоциональном выражении, большинству показалось бы довольно привлекательным для юноши, но не более. Широкие глаза цвета холодного неба смотрят одинаково внимательным и беспристрастным взглядом на все вокруг, будь то неодушевленный предмет иль живой человек, словно не видят разницы. Аккуратно, но неумело обрезанные белесые волосы достают чуть ниже мочки уха и зачастую торчат во все стороны, сколько ты их не расчесывай. Одет в большинстве случаев легко, даже бывает во время похолоданий, объясняя это одним простым и прямолинейным доводом, что ему не холодно. Одинаковые и скучные однотонные рубашки и строгие брюки, из которых, кажется, только и состоит его гардероб, всегда опрятны, тщательно заправлены и выглажены, не придраться.

Характер персонажа:
У каждого человека есть свое собственное предназначение, смысл существования, которого он должен придерживаться, отринув свои собственные эгоистичные желания и капризы, ибо только так может определяться ценность его жизни. Именно этим голову Анри с самых ранних лет забивал его отец, отчего этому кредо он всегда дотошно следует, сам не зная действительно ли верит он в эту идеологию или нет. Если быть более точным, он этим вопросом даже никогда не задавался. Юноша, наверное, никогда по настоящему не задумывался чего на самом деле хочет или о чем мечтает, он просто слепо следует чужим приказам, стараясь выполнить их с максимальной эффективностью, ибо на данный момент его предназначение - быть идеальным ядром. Даже если он не знает, что делать дальше, когда уровень его синхронизации неизбежно начнет падать с возрастом. Этот чистый и незамутненный перфекционизм является самой основой как его личности, так и источником шрамов в его душе, существование которых он даже не в состоянии заметить. Ничто не должно мешать добиваться ему наивысших результатов, как бы глупо и наивно это не звучало. И даже собственные чувства не должны быть ему помехой.

Кто-то скажет, что он не способен на проявление эмоций. В каком-то смысле подобное утверждение можно считать правдой, так как для Анри, всегда придерживающегося ледяной объективной логики, они не более, чем нечто бессмысленное и отвлекающее на себя внимание, отчего он их просто игнорирует. Неосознанно, конечно. Разве человек способен осмысленно не замечать наличие собственных чувств? Потому они же для него являются и абсолютно неизведанной территорией. Когда они начинают переполнять его до такой степени, что не обращать на них внимания уже не является возможным, он оказывается совершенно беспомощен перед ними и впадает в панику. Просто не знает что с ними делать и все тут. И само наличие этого страха перед собственными чувствами так же не признает и пытается зарыть глубоко внутри себя.

В общении юноша, как и следует ожидать после указанного ранее, холоден и скуп на слова. Не привык к свободному и непринужденному общению, отчего часто просто молча слушает, вставляя короткие ответы при надобности. Эта манера держаться замкнуто от остальных вкупе с откровенной прямолинейностью создает для большинства образ высокомерного гордеца, смотрящего на остальных сверху вниз. Это конечно же является неправдой, он просто не видит смысла подбирать правильные слова. И не умеет. Потому бесхитростно и безэмоционально говорит, что думает, как бы оскорбительно это не прозвучало. "Я не хочу общаться с тобой". "Ты слишком громкий". "Ты будешь бесполезен на этой миссии". Не удивительно, что мало кто среди сверстников его ценит, но при этом агрессивный настрой против себя искренне не понимает. Он же просто говорит правду, вот и все.

Биография персонажа:
Оглядываясь назад, на свое прошлое в Ницце, прибрежном городке франции, Анри вдруг понимает, что совсем не помнит ни лица матери, ни ее голос. Так мало она принимала участия в его жизни и воспитании. В отличие от отца, чье строгое недовольное лицо сразу всплывает перед глазами, а в голове так и слышится его твердый требовательный голос. С ранних лет он внушал сыну, что люди делаются на два типа: полезных и имбецилов. И он не потерпит, чтобы его ребенок стал вторым. Будучи знаменитым дирижером, он сразу взялся за Анри ежовыми рукавицами, приучая сперва к классической музыке, а потом к скрипке. Он требовал от сына внимательности и усердия и не принимал никаких результатов, кроме наиболее высоких, будь то скрипка или занятия в младшей школе. Любые признаки недовольства и отлынивания жестко подавлялись, несмотря на все пролитые ребенком слезы.

Вследствие этого у Анри практически не было друзей, а общение со сверстниками свелось к минимуму. Все свободное время уходило на то, чтобы попытаться соответствовать невероятно завышенным ожиданиям отца. Конечно, из одного этого не могло состоять все детство ребенка, но когда Анри пытается вспомнить что-то еще из того далекого периода, то в голове возникает только темнота. Отец и его принципы - вот и все, что осталось от тех воспоминаний. И навязанное пристрастие к классической музыке. Все остальное, - его детские желания, мечты, эмоции, - было будто выжжено безумным желанием Бенуа старшего сделать из своего отпрыска недостижимый идеал. Идеал, преследование которого стало единственной целью существования Анри.

Целью, которой ему никогда не добиться после того, как он познакомился с Глубинными.

Ему было девять, когда было совершенно нападение на Ниццу со стороны моря. Появление их было внезапным и вряд ли что-либо можно было сделать перед тем, как по городу был открыт огонь. В тот день родители его взяли с собой на оперу. Тут воспоминания идут уже перемешанными отрывками. Он помнит взрыв, пламя, то, как потолок начал рушиться зрителям на головы, крики, крики, крики... Из-под обломков его вытащили гораздо позже команда службы спасения. Анри повезло стать одним из выживших, несмотря на обгоревшую правую руку и несколько мелких переломов. Его родителям же данный счастливый билет вытянуть не удалось.

Очнулся мальчик только несколько недель спустя, в госпитале одного из городов, который был подальше от побережья. Несколькими днями позже он узнал о том, что произошло. О смерти родителей. И о потери правой руки, ампутация которой стала необходимостью. Так он и стал в девять лет сиротой-инвалидом. Почему-то Анри не было грустно. Он плакал, да, но это было больше похоже на естественный рефлекс. Сам же мальчик чувствовал только... пустоту. Пустоту, с которой ему отныне придется быть один на один.

Среди родственников никто не взял Анри к себе, потому далее последовал детский дом, где ребенок полностью закрылся от остальных детей и воспитателей. Вежливо разговаривает с ними, если нужно, никому не грубит, придерживается "правильного" поведения. Но никому не раскрывает, что внутри, ни с кем не сближается. Никого это, кажется, особо и не волнует, пока он не нарушает покой. А пустота внутри Анри продолжала расти. Если теперь руки нет, как он сможет дальше играть на скрипке? Если отец мертв, то кто скажет что ему теперь необходимо делать? Если он теперь стал бесполезной сломанной пародией на человека, как ему преследовать дальше идеал? В чем теперь должен стать его смысл существования? Пустота на поставленный вопрос не отвечала.

Вместо нее ответ дали одно медицинское обследование в двенадцать лет и прибывшие затем представители ОВМС. Глубинные когда-то забрали у него смысл существования. Машины, созданные для борьбы с ними, вернули его обратно. Иронично? Возможно, но сам Анри этого не замечал. Ему было важно лишь то, что пустота наконец отступила. Вместо утерянной руки ему установили протез. Вместо скрипки ему вручили боевой корабль. Вместо одной цели жизни ему навязали другую. Анри не задумывается правильно ли это или нет. Он лишь молча выполняет приказы.

Стоило ему достигнуть возраста, в котором допускаются до военных действий, в войне с Глубинными тут же началось затишье, благодаря чему до сих пор он побывал только в нескольких мелких боевых операций. Но ему все равно. Он тренируется изо всех сил, чтобы стать идеальным солдатом, отдавая все свободное время на это. Какое-то странное наваждение заставляет примерно раз в неделю посещать музыкальный клуб и брать в руку скрипку. Но каждый раз, стоит ему посмотреть на свой протез, юноша кладет ее обратно, не решаясь сыграть снова. Не считая этого, все идет своим чередом. Вот только однажды утром он проснулся и спросил себя: что будет, когда он уже не будет в состоянии быть пилотом?

И знакомое прикосновение пустоты вновь достигло его сердца.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
- Разговаривает и пишет на французском (родном) и английском языках. На последнем говорит с заметным акцентом.
- Когда-то давно, еще будучи ребенком, умел играть на скрипке, но уже девять лет не практиковался. Это и правильно, так как данное умение никак не поможет ему в мехе, но... почему так и норовит снова взять ее в руки?
- Слушает классическую музыку. Не может сказать, что любит ее, но она помогает ему... вроде как сконцентрироваться. Или он пытается себя в этом убедить, чтобы была причина послушать ее.
- Имеет привычку стоять долгое время под дождем и смотреть на небо. Вот это логически объяснить уже никак не может.

Отредактировано Sоuth Dаkоtа γ (2019-02-09 02:09:33)

+4

2

https://imgur.com/ozgNQgX.png

Южная Дакота γ (гамма)
Анри Бенуа


Класс корабля: линкор
Один из образцовых линейных кораблей ВМС США. Как и свой исторический прототип, оценивается многими специалистами инженерного отдела как один из наиболее удачных кораблей своего класса, созданный до периода "холодного" противостояния с Глубинными. Дакота прекрасно защищен, своем главным оружием едва уступает Ришелье, а скорость не шибко отстает от стандартных. Из минусов относится достаточно большое (даже по меркам линкоров) перезарядка главного орудия и в целом небольшая грузность, сказывается количество вооружения.
Уровень синхронизации: 75-90%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2750
Количество Башен главного калибра - 3 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 8 шт.
Точки ПВО - 7 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 13 км

Двигатель
Максимальная скорость - 32 узла (60 км/ч)

Основной калибр
Тип кинетическое огнестрельное оружие, разрывной снаряд
Перезарядка 35 секунд
Урон1300 * 3
Количество снарядов18 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 3 секунды
Дальность - 6 км 500 метров
Урон - 230 * 8

ПВО
Тип -  кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 1 км 600 метров
Максимальный урон - 120 * 7

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [14.12.2023] Там, где никто не увидит твоих слёз

В-4, Южная Дакота Гамма

Я уже видел смерть. Мне нечего боятся, нечего жалеть. Пилот всегда должен быть готов к потерям. Всегда. Но... почему я не могу забыть его гибель? Это не моя вина. Не моя... Где я? И чьи полные слез глаза смотрят на меня, будто требуя что-то?

[01.06.2025] Под музыку Вивальди

Дакота Гамма, Дакота Лямбда

Мне надо прекратить ходить в этот клуб. Так я думаю каждый раз. И каждый раз я думаю об этом, когда снова оказываюсь здесь. Снова держу в руках скрипку. Снова смотрю на свою правую руку. В этом нет никакого смысла. Как и в том, чтобы отвечать на ее вопросы. Но... полагаю, в этом нет ничего плохого.

[02.06.2025] Гоняясь за тем, что осталось далеко позади

Энтерпрайз, Южная Дакота Гамма

Разговор с Лямбдой не дает мне покоя. Глупо. Все это сплошная глупость. Нет смысла попытаться поймать то, что осталось в прошлом... Но она считает иначе. Зачем она делает это, рискует своей жизнью, отдавая всю себя тому, что бесполезно для нее? Сможет ли она ответит на этот вопрос за меня?

[05.06.2025] Штурм Крепости Одиночества

Молотов, Южная Дакота Гамма

Я не понимаю. Разве в правилах указано, что я должен разговаривать со своим соседом по комнате? Почему всех так раздражает этот вопрос?... Ну вот, опять он требует от меня чего-то неясного. Полагаю, я просто должен его игнорировать. Точнее, пытаться из всех сил.

[18.06.2025] Кто ищет, тот всегда найдет проблем

Уосп, Южная Дакота Лямбда, Южная Дакота Гамма

Нашел кем-то брошенный на улице диск. Мусор, но вроде еще в хорошем состоянии. Полагаю, надо найти его хозяина и либо посоветовать лучше следить за своими вещами, либо выбрасывать их в мусорку, если в них нет нужды. Территория базы не должна играть роль свалки.

[24.06.2025] Месть - это блюдо, которое должен подавать француз

Уосп, Южная Дакота Гамма

Я... не совсем понимаю Уосп. И почему она всех называет лодками, ведь технически это не совсем верно. Но, полагаю... мы с ней действительно чем-то похожи. Мы оба не любим, когда в наш внутренний мир кто-то пытается ворваться. Именно поэтому с ней... проще, чем с Молотовым или Лямбдой. Но заходить в мужское общежитие ей все равно запрещено. И почему лодки?

[25.06.2025] Посредник дел сердечных

Молотов, Южная Дакота Гамма

Уже как месяц мы с Молотовым соблюдаем заключенного нами соглашения: он оставляет меня в покое, а я раз в неделю обязан куда-нибудь ходить с ним. Глупо это все таки. Чего он пытается этим добиться? Ему все равно никогда не понять меня. И как в этом ему может помочь чужое письмо?

[27.06.2025] Вступаясь за чужие слезы

Пантера, Южная Дакота Гамма

Я не понимаю, почему люди злятся или огорчаются, когда им просто говоришь факты. Они начинают обижаться на тебя, обвинять в чем-то, но... почему? Разве я несу вину за их действия?

Отредактировано Sоuth Dаkоtа γ (2019-03-17 12:19:34)

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Южная Дакота γ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC