29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Шарнхорст


Линкор, Шарнхорст

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: Шарнхорст
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Регул Арчер

Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 16 лет
  — Класс: Линкор
  — Тип Ядра: Ω
  — Выслуга: 4 года

Внешность персонажа:

https://pp.userapi.com/c851128/v851128595/c2fde/ZeVFHgZJ7JY.jpg

Ken Kaneki
Tokyo Ghoul

Рост: 178 см.
Вес: 64 кг.
Телосложение: эктоморф
Цвет волос, глаз: Волосы белые , глаза красные
Другое: Бледная кожа, острые тонкие черты треугольного лица, прямой римский нос. Первое, что бросается в глаза, это невыразительная мимика лица при довольно живом остром взгляде глаз. Движения как бы ленивы, экономичны, но точны. Аккуратен в своём внешнем виде, хотя не зацикливается на этом, отдаёт предпочтение парадной форме, если ситуация не потребует иного. Главное – это простота и практичность.

Характер персонажа:
Интроверт, флегматик. Эстет, для него очень важно чувство гармоничности и простоты в искусстве. Спокоен, созерцателен, инертен в чувствах – как бы неторопливо смакует их. Великолепно осознает свой организм, и возможности своего тела. Не самый при этом интуитивный человек – не очень способен оценивать настроения окружающих, в частности боится показаться неуместным или смешным, отсюда компенсация недостатка за счёт наблюдении, например, за языком тела, ищет закономерности того или иного жеста. Может показаться отдалённым от группы, но это не должно настораживать: если кто-то обратиться за поддержкой, скорее всего не откажет, выслушает, поможет, посочувствует если ничто не помогает – предпочитает принимать участие в деле, а не выражать эмоции в качестве выражения своего расположения. Из тех, кто скажет в лоб как есть, не щадя чувств. Стремится к постоянному самосовершенствованию, считает, что жизнь как путь должна вести к «первому месту» - «Мы здесь для того, чтобы расти». Предпочитает решать конфликты компромиссом – главное, чтобы не страдало дело, группа. В принципиальных вопросах свои позиции не сдаёт. Раскачивание лодки, тягание одеяла на себя вызывает отторжение, при сильных последствиях вышеперечисленного сдерживает явные проявления злобы вроде повышенного тона, но о её наличии даст знать.
Основательный, хозяйственный. В деятельности любит неторопливость и основательность, при необходимости может работать с утра до вечера, при этом не против облегчить труд различными приспособлениями, если такое возможно, главное – рациональность и эффективность каждого движения. Соблюдает принцип «Мы славно поработали и славно отдохнём.» Любит пробовать, экспериментировать в делах. Умеет выделить главное и не забыть про детали. Работать предпочитает независимо, самостоятельно, чтобы не надо было ни к кому приспосабливаться. Как руководитель для верности склонен к обсуждениям, дабы его планы соотносились с поставленными задачами. Пытается понять кто и на что способен, как рациональнее и лучше использовать каждого.
Считает что разглагольствовать о морали и справедливости глупо и бесполезно потому что реально всё решает сила. Сила создать, сила поддержать, при этом сила не является сама по себе целью, это инструмент своей воли и своих ценностей, в его случае главными ценностями являются принципы "Сам живи и дай жить другим" и "Каждый истинный рыцарь во все времена борется за человеческое достоинство".

Биография персонажа:
Единственный сын отца инженера-кораблестроителя и матери врача, родом из Эдинбурга, в Англии, родившийся в 2009 году. Регула воспитывали на дисциплине, честности и гордости и мальчик охотно впитывал это в себя. Воспоминания самые ранние важные, периода девяти лет своего возраста не являются приятными в связи с долгим и сильным конфликтом внутри семьи между отцом и двоюродной бабкой по маминой линии, того обвиняли в нелегальном присвоении наследия, который продлится около двух лет и дорого обойдётся молодой семье, а в Регуле оставит и по сей день вопрос "Я не знаю кому верить - отцу, кем я всё это время восхищался и кого я считал образцом добродетели, или своей двоюродной бабке, чьи доводы и аргументы убедительнее." Охотнее он расскажет о своём друге детства, о том, как они мечтали то стать моряками, то воображали себя лётчиками – в основном Томас задавал вектор очередной идеи, а Регул уже искал способ в неё вклиниться, воплотить её. Дети в те времена бредили о своем вкладе в общую победу над Глубинным Флотом, пускай это и ограничивалось фантазией одного и расспросами другого. Но лично Регулу хотелось больше тогда получить возможность сделать что-то ощутимое. С Глубинными, которые несмотря на всю злобу к ним окружающих людей, несмотря на громкие чувственные слова и клятвы о взаимопомощи, о выручке продолжали оставаться угрозой и источником многих бед. Хотелось избавиться от своего чувства бессилия, которое побуждало его избегать родного дома в стыде, хотелось перед самим собой раз и навсегда либо очистить имя отца, либо предать тот поступок порицанию если он таким и был.
Время внесло свои коррективы: у Регула в двенадцать лет на обследовании обнаружили способность к синхронизации. Родители восприняли поступившую информацию в привычном для мальчика духе. В день, когда пришли представители ОВМС и было принято решение, ему в частности запомнились слова, произнесённые отцом: «Мы должны жить и работать вместе, как братья или погибнуть вместе, как глупцы»
Дальнейшая жизнь на базе стала отличным стимулом к внутреннему росту: незнакомая территория, осознание того, что все твои действия подобны камню, брошенному в воду: он утонет, а круги ещё долго будут идти своих путём. Отношения с окружающими шли заторможено, основной упор делался мальчиком на занятия, быть лучшим, но в то же время он не был заклеймен окружающими ни нелюдимым, ни карьеристом в негативном смысле слова. Линейный крейсер Шарнхорст, к которому приписали мальчика стал для того предметом гордости - ещё один инструмент своей воли, который он так хотел получить, с весомым именем, учитывая сколько истории связано с человеком и двумя кораблями, наконец просто свой насколько-то "корабль". И хотя Регул проявлял старательность в своей тренировке, изучение истории разожгло в нём сильный интерес к стратегическому аспекту войны, к ней как к искусству, «хореографии». Это дало ему пламенное желание – что когда настанет час и от Шарнхорста придётся отказаться, он реализуется в адмиральском подразделении, но опять-таки, человек предполагает, а время располагает, а настоящий путь еще только начался…


Контактная информация:
https://vk.com/id50070697

Дополнительно:
Играет на виолончели, причем в целях релаксации или стимуляции мыслительных процессов. Хорошо играет в шахматы. Проводит негативное настроение под песни Дженис Джоплин. Интересуется изучением немецкого языка.

Отредактировано Scharnhorst (2019-02-21 15:04:11)

+4

2

https://i.imgur.com/1ERr0sn.jpg

Шарнхорст Ω (Омега)
Регул Арчер


Класс корабля: линкор
Линейный крейсер Шарнхорст отличается от других линкоров своего класса, следуя в некоторых аспектах чертежам исторического прототипа. В первую очередь выделяется как сами размеры меха (пусть и несущественно, но меньше остальных линкоров), так и его основной калибр: менее мощный, но более скорострельный. Как и все корабли своего класса - хорошо защищен, однако на фоне других линейных кораблей выделяется наличием торпедного вооружения.
Уровень синхронизации: 60-70%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2250
Количество Башен главного калибра - 3 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 4 шт.
Торпедные аппараты - 2 шт.
Точки ПВО - 8 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 10 км

Двигатель
Максимальная скорость - 42 узла (78 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие, разрывной снаряд
Перезарядка - 12 секунд
Урон - 720 * 3
Количество снарядов - 12 шт.

Вспомогательный калибр
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка — 7 секунд
Дальность - 5 км 300 метров
Урон — 340 * 4

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 34 секунды
Количество торпед — 8 шт.
Скорость хода торпед — 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед — 7 км 200 метров
Урон — 460 * 2

ПВО
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы — 3 км 500 метров
Максимальный урон — 120 * 8

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [17.05.2025] И Сводит Музыка с Ума

Молотов, Питоху, Шарнхорст

Если ты не можешь повести на пикник андройдов, то стоит ли думать о лидерстве над десептиконами?

[03.06.2025] Seeing Red

Шлезиен, Шарнхорст

— Дракон! — сказал Рыцарь, — Я прибыл, чтобы убить тебя и освободить принцессу.
— Очень хорошо, сэр, — сдержанно ответил Дракон, — До или после чая, сэр?

[06.06.2025] Кардинал, Военный Реформатор и их Необыкновенный Кросс

Шарнхорст, Ришелье

Как там у Высоцкого звучало? Ах да:
Красота: среди бегущих первых нет и отстающих,
Бег на месте обще примиряющий.

[10.06.2025] Suicide Squad - Suicide Mission

Шарнхорст, Шлезиен, Хильда Фон Фюрстенберг

Если в спорах умные всегда будут уступать, побеждать и вершить судьбы будут только дураки.

[12.06.2025] Moonlight Drive

Нельсон, Шарнхорст, Юн ХаСыль

What if we don't find the next whiskey bar?..

[13.06.2025] Fires far

Нагато Иота, Шарнхорст, Шлезиен

Your defeat shall serve as proof for my readiness to rule!

[15.06.2025] Город Засыпает, Просыпается...

Шарнхорст, Красный Крым, Шлезиен

И почему же многие действуют, а потом думают? Включая навешивание ярлыков?

[21.06.2025] Я Требую Продолжения Банкета!

Шарнхорст, Нагато Йота, Принц Ойген

Танцуют Все!

[23.06.2025] Игры, в которые

Шарнхорст, Нагато Йота

Кажется пришло время: уже пять часов.

[26.06.2025] バカ変態

Шарнхорст, Уосп, V-4

Pantsu!... Not.

[28.06.2025] When the Music is Over

Шарнхорст, Принц Уэльский

... Turn Out the Lights.

[15.07.2025] Prologue: [0]04

V-4, Шарнхорст, Южная Дакота, Принц Ойген

The End to mark a new Beginning! My Pain, My Longing: You Shall Have It All!

[15.07.2025] Smoke and Mirrors

Уилла Дженкинс, Шарнхорст

Поговори хоть ты со мной, гитара,
Гитара семиструнная, вся душа,
Вся душа полна тобой, а ночь,
А ночь такая лунная.

[16.07.2025] Don't make me blue.

Шарнхорст, Красный Крым

Иногда судьбу нужно поторопить. Особенно в том, что может окончится сомнительно.

[16.07.2025] Не обезличивай.

Шарнхорст, Вашингтон, Нагато Йота

Хорошая, Плохой и Злой.

Отредактировано Scharnhorst (2019-10-09 09:20:42)

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Шарнхорст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC