29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Эскадренный броненосец, Шлезиен


Эскадренный броненосец, Шлезиен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: Шлезиен, бытует искаженное сокращение до «Ширли»
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Моника Майерс

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 16 (21.05.2009)
  — Класс: эскадренный броненосец
  — Тип Ядра: ρ
  — Выслуга: 4 лет

Внешность персонажа:

https://c.radikal.ru/c34/1903/93/9a1619b14811.jpg

Sayori
< Doki Doki Literature Club >

Рост: 161 см
Вес: 52 кг
Телосложение: стройное
Цвет волос, глаз: волосы кораллового оттенка, глаза голубые
Другое: «в люди» выходит всегда в довольно строгих одеяниях черно-белых тонов с обязательным кричаще-красным элементом.

Характер персонажа:
Не случись всей этой истории с морскими гадами, Моника бы однозначно ушла с головой в пучину сертификации и стандартизации – лучшего выхода ее дотошности и придирчивости представить просто невозможно. Она тщательно следит за каждым аспектом своей внешности, своего поведения и своей речи, и ровно столько же внимания уделяет всем, с кем ей приходится общаться, и всему, что ее окружает. В ее маленьком раю все идеально соответствует одному большому своду правил, и она сделает все возможное, чтобы подогнать реальность под этот рай.
При этом она не страдает обычной для «правильных» людей скупостью чувств или сухостью речи. Будучи все еще ребенком, она берет от жизни в ОВМС все, что та может предложить, находя развлечение и в тренировочных «заплывах», и в праздности отгулов. И в общении с товарищами-Ядрами она остается дружелюбной… до тех пор, пока те считаются с ее многотомным кодексом. Иначе мягкая и отзывчивая Ширли вмиг обратится холодной как лед Шлезиен Ро, чтобы вновь растаять в следующую минуту. Такие перемены настроения – ее главный инструмент воздействия на других.
Однако для руководящего состава, равно как и прочих взрослых, существует только ледяной Пилот ρ-типа. Они устанавливают порядки и отдают приказы, но их роль в общем театре – просто снабжать Ядра всем необходимым для их работы, пожиная плоды этой самой работы. Ни больше, ни меньше. Вжившись в роль инструмента в руках ОВМС, она вместе с тем отвыкла от ответственности за кого-то кроме себя: она уверена, что сможет руководить командой себе подобных(как же иначе?), но не имеет ни малейшего желания проверять это на практике.

Биография персонажа:
Моника родилась в Лас-Вегасе, в весьма обеспеченной семье. С ранних лет ее развитие шло темпами, близкими к рекордным. Она рано встала на ноги, рано начала говорить, рано научилась читать… и слишком рано познала чувство презрения к низшим существам, называемым «сверстниками». Родители, не зная, что вообще делать в таких случаях, применили старое-доброе «ты (не) должна» как единственный инструмент перевоспитания. Внезапно, это сработало – Майерс-младшая спокойно переносила все попытки «выправить» ее поведение, став куда более терпимой и открытой. И все шло хорошо, пока эта схема не заработала в обратную сторону: не только дочка-гений, но и ее родители стали много чего должны. В возрасте восьми лет прилежная девочка перекинулась маленьким тираном.
Дальше началась череда всевозможных кружков юного гения, от музыки до фехтования. Родители всячески старались выиграть себе немного времени вдали от любимого, но порой просто невыносимого чада, а Моника, кочуя из кружка в кружок, потихоньку собирала свой собственный «элитный клуб», попутно осваивая такое чудо техники как Интернет. Именно от друзей-элитистов до нее дошли новости про детей с особыми талантами, которых забирают сражаться с поднадоевшими уже морскими чудовищами. Тема быстро стала одной из самых часто обсуждаемых, и в один прекрасный день, покуда компания обсуждала, кто же может оказаться одним из этих «избранных», в дом ее основательницы наведались люди, предложившие узнать наверняка. Двенадцатилетие подкралось незаметно.
Тест, разумеется, выдал положительный результат. Родители, разумеется, не были против. Дав пару дней на сборы, Монику из окруженного землей и землей Вегаса переправили на Центральную базу. Обычаи чужого народа, порядки откровенно военного формирования – все это требовало явной перемены в линии поведения. Первое время, пока шли самые необходимые ликбезы, она надеялась на хоть сколько-то хорошие отношения с персоналом. Или хотя бы преподавательским составом – даже тут школа никуда не делась. Впрочем, ситуация продолжала меняться, и не в лучшую сторону.
Терапия. Уколы. Тесты. Бесконечный черед процедур, дабы подогнать ее тело под стандарты Ядра. Знакомый концепт в новом контексте. Знакомая защитная реакция: показатель синхронизации уходил в крутое пике в сторону однозначных чисел, отвечая на малейшие уклонение от «идеальных» условий. Вскоре капризы синхронизации перекинулись и на подотчетный корабль. Ей больше не подходил ни один из стандартных классов, и в конечном счете ее оставили один на один со списком существовавших моделей, велев выбрать наконец хоть что-то. И она выбрала. Поделку типа «Дойчланд» из времен до феномена Бисмарка, так и оставшуюся с тех пор где-то на испытательных стендах. Прототип достали, доработали под нынешний стандарт, перебили название во избежание путаницы с архивными чертежами, и спустили на воду. Получив стабильное имя и стабильную синхронизацию за семидесятым процентом, она приступила к штатным тренировкам.
Наконец, у Шлезиен Ро появилась возможность отвлечься от требований, направленных непосредственно на нее, и всмотреться повнимательнее в окружающую реальность. И разумеется, живое оружие первым делом подметило свой неживой аналог. Якобы ненужный, но все равно присутствовавший у руководящих должностей огнестрел знатно менял атмосферу. Столь массово столь радикальную меру вводят только в случаях, когда надежды на мирное решение нет. Ширли перечитала устав, убедилась, что недопонимания в назначении табельного оружия нет, и окончательно переменила свое видение ситуации, в которую ее занесло. Ледяная, «правильная» ипостась Шлезиен стала обязательной в присутствии старших: вездесущая дотошность требовала, чтоб у тех не было ни малейшего повода даже вспомнить о средствах самообороны. Такая установка знатно портила любые взаимодействия, выходившие за рамки жесткой формальности, но от веры в мир и дружбу давно ничего не осталось. Впрочем, гарантированно безоружных братьев и сестер по оружию это не касалось – с ними Ширли все еще надеялась отстроить свой маленький рай. В таком режиме прошло несколько лет относительного спокойствия, и счетчик добрался до следующей ключевой отметки. Шестнадцать лет. Что дальше?


Контактная информация:
ICQ:  722760726 да я динозавр

Дополнительно:
Из этих ваших интернетов много чего знает о покере, но ввиду моратория на азартные игры предпочитает этим знанием не светить.
Плюс, от ранних кружков остался ворох огрызков навыков, за которые она временами снова берется.

Отредактировано Schlesien (2019-05-21 14:49:15)

+3

2

https://i.imgur.com/gl2RqE4.jpg

Шлезиен ρ (Ро)
Моника Майерс


Класс корабля: эскадренный броненосец
Шлезиен - экспериментальная модель, представляющая из себя по характеристикам что-то среднее между тяжелым крейсером и линкором. От первого досталось более скромное, но многочисленное вооружение, от второго - крепкая броня. Размерами сопоставима со своими старшими сестрами, но чуть более легкая и подвижная, в том числе за счет уменьшенного калибра и отсутствия ПВО. Представителей данного класса немного и всего в ОВМС их не наберется больше двух десятков - особой репутации (положительной или отрицательной), впрочем, тоже.
Уровень синхронизации: 65-80%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2250
Количество Башен главного калибра - 2 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 10 шт.
Торпедные аппараты - 4 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 11 км

Двигатель
Максимальная скорость - 42 узла (78 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие, разрывной снаряд
Перезарядка - 8 секунд
Урон - 700 * 2
Количество снарядов - 18 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 6 секунд
Дальность - 4  км 500 метров
Урон - 400 * 10

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 20 секунд
Количество торпед — 12 шт.
Скорость хода торпед — 75 узлов (139 км/ч)
Дальность хода торпед — 5 км 200 метров
Урон — 350 * 4

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [дд.мм.гггг] Название

Undefined

Undefined

[дд.мм.гггг] Название

Undefined

Undefined

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Эскадренный броненосец, Шлезиен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC