Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Легкий Крейсер, Нюрнберг


Легкий Крейсер, Нюрнберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Нюрнберг
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Линдси Уильямс

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: шестнадцать лет
  — Класс: легкий крейсер типа Лейпциг
  — Тип Ядра: λ (лямбда)
  — Выслуга: восемь месяцев

Внешность персонажа:

http://sd.uploads.ru/xjr0c.png

М4 SOPMOD II
< Girls Frontline >

Рост: сто шестьдесят семь сантиметров
Вес: шестьдесят восемь килограмм
Телосложение: эктоморф
Цвет волос, глаз: пепельная блондинка с карими глазами
Другое: Обладательница крайне писклявого голоса. На службу уже заступила с двумя изящными кибернетическими протезами рук. Сами протезы требуют постоянного обслуживания и калибровки, но отлично синхронизированы с ее шейными контактами и никак не мешают управлять Боевым Кораблем. Ходят слухи, что именно благодаря им ее эффективность в бою значительно превышает обычную.

Характер персонажа:
Очень забавная маньячка, безжалостная к врагам человечества, но очень добрая и милая с друзьями и союзниками. На самом деле, имеет весьма и весьма депрессивный характер, со склонностью к психозам и отдельным проявлениям боевого буйства. Все это тщательно маскирует за внешней доброжелательностью к окружающим, вот только все вокруг уже наслышаны о «Бешеной Псине» из 17 лаборатории, и стараются дел с ней не иметь. Очень эмоциональная, внешне почти всегда позитивная и беззаботная– даже меху пилотирует и убивает врага позитивно, быстро и надежно. Абсолютно не эгоистична и не чванлива. Может показаться глупой, но она скорее просто наивное создание, толком не видевшее жизни за стенами лаборатории. Неопытна во многих бытовых вещах. Настоящая скупердяйка во всем что касается еды или билетов в столовку. Всей своей натурой ненавидит глубинных и мечтает полностью их извести. Обожает всякие технические прибамбасы, мечтает о личном оружии покрупнее и помощнее. Обладает хорошей памятью, неплохими тактическими (но не стратегическими) способностями. В бою, несмотря на склонность к боевому "рейджу", предпочитает все же выполнять все команды начальства. Несмотря на очевидные странности, опасности для других Ядер или Адмиралов не представляет, так что продолжает нести службу. Любит адмиралов, самых разных – готова часами выпрашивать у них обнимашки после патрулей и заданий.

Биография персонажа:

Место рождения засекречено. Сама утверждает, что родилась в Луизиане и поэтому у нее характер «болотного цвета». Из информации, доступной Адмиралтейству, следует что с пяти лет эта девочка воспитывалась в церковном приюте, будучи изъятой органами опеки из лап пьющих реднеков родителей. Так это или нет, но Нюрнберг не любит упоминать о семье и родителях. Вряд ли она расскажет, когда именно в ней пробудились способности к синхронизации, но по документам она попала в эту 17 лабораторию в возрасте 8 лет. Что же она все таки такое?
                                                                                                                  Адмирал Дмитрий Макаренко


Что из себя представляет эта 17 лаборатория? Да ничего особенного, частный проект заинтересованных лиц при американском Министерстве Обороны, задачей которого было повышение боевой эффективности Ядер до максимально возможного предела. Проект возглавляет довольно экстравагантная ученая-оригиналка Алина Грей, считавшая науку формой искусства. Можете не беспокоиться!
                                                                                                                  Из письма представителя Пентагона Адмиралу Макаренко.


Странная она… Вроде смеется и улыбается всегда беззаботно, а начнешь говорить о глубинных, так ей башню срывает. И этот хлам, который она все время тащит на свой корабль – она совсем спятила, на части врага распиливать и на Боевую Единицу затаскивать?
                                                                                                                             Легкий Крейсер Хелена, о Легком Крейсере Нюрнберг


На самом деле, Нюрнберг слабо помнит свою жизнь до попадания в лабораторию. Она и правда воспитывалась в приюте, ее правда изъяли у вечно пьяных родителей, но тамошние годы прошли серо и буднично. В целом, ее отношение к обитателям приюта было враждебным, а появление глубинных прошло мимо нее – там, в царстве болот, было не до этого. Но когда поблизости расположилась мобильная лаборатория с кучей оборудования, она, как и все дети, прошла обследование на синхронизацию.
Удивительно, но у вечно битой и весьма агрессивной «пустышки», как ее дразнили местные детишки, оказалось крайне высокая синхронизация с определенным типом кораблей – легких крейсеров. А так как случай был практически уникальный по стране, то вместо центров обработки ВМФ США ее отправили в недавно открывшуюся частную лабораторию.
Казалось бы, чего страшного? Лаборатория лучше затерянного посреди болот приюта. Чисто, сухо, питательная, хоть и безвкусная еда. Куча смешной аппаратуры, надеваемая на полтора десятка местных испытуемых, постоянно отслеживающая их состояние. Загадочные и очень болючие уколы, после которых возникают странные глюки и ты иногда даже лежишь в отключке. По крайней мере, так считала Линдси, пока спустя три года от уколов она фактически лишилась эмоций, превратившись в бездушную машину. Все, на что ее хватало – смотреть в стену, едва ли не пуская слюну, ведь местные постоянно меняющиеся по составу инъекции замутняли сознание, подавляли активность, вызывали тахикардию и жуткие головные боли. Многие из испытуемых не выдерживали – их синхронизация, вначале подскочившая до небывалых высот, скатывалась до минимума – таких отсеивали. И лишь четыре девочки держались до последнего. Из них то и составили костяк эксперимента.
Собственно, саму имплантацию контактов и становление полноценным ядром Линдси помнит плохо. Зато прекрасно помнит, какими новыми красками заиграл мир после этого. Эмоции вернулись, и они были совсем другими - яркими и прекрасными. Только единственное «но» - в ее случае операция прошла не так гладко. Руки Линдси отнялись и не желали работать как раньше. Но она не расстроилась, даже когда их заменили экспериментальными протезами. Ведь теперь она знала, кто она такая на самом деле…
Ее звали Нюрнберг. К ней теперь так и обращались все – имя Линдси Уильямс было забыто, воспоминаний о прошлом почти не осталось – их заменили воспоминания из жизни и боевых походов могучего металлического корабля  флота Кригсмарине. Ощущать себя единым целым с чем-то масштабным было приятно. Даже потеря рук не смущала.
Окружающим могло показаться, что в нее вселилась настоящая "душа" корабля, но на самом деле из отчётов становилось понятно, что учёные использовали виртуальную модель крейсера Нюрнберг для достижения лучшей синхронизации, буквально перепрошив мозг через контакты на шее.
В лаборатории ее держали довольно долго. В основном как раз-таки из-за протезов – пока Нюрнберг не научилась ими полноценно управлять, о службе в ОВМС не было и речи. Плюс, ученых беспокоили перемены в ее характере – доброжелательное и позитивное Ядро уже два раза устраивала взбучку неугодным и при любом виде глубинных испытывало дикое желание крушить и убивать врага. Психику пришлось стабилизировать препаратами – долгий курс синтетики более-менее стабилизировал ее разум, затем были весьма поздние и закрытые испытания Боевого корабля – Нюрнберг на тренировках и в околобоевых ситуациях показала эффективность, сравнимую с остальными участниками проекта, давно отправленными в действующие части.
Вскоре после окончания тренировок ей исполнилось 16, а Ядро еще не выпускали за пределы лаборатории. Из всех единиц она представляла особый интерес – в основном из-за своих четких видений прошлого своего корабля, которые ее заставляли записывать на видеодневник. И только спустя месяц Нюрнберг вступила в строй вместе со своим Боевым Кораблем, получив назначение на одну из отдаленных баз под начальство адмирала Макаренко.

В целом впечатления у командования были положительные. Боевая единица демонстрировала высокую эффективность, стабильно притаскивала на базу трупы глубинных для исследований и по какой-то причине пыталась разодрать их на части и обклеить ими свой Боевой Корабль. Состояние разума, четко ведомое местными докторами и учеными, тоже было в видимой норме и опасности для окружающих не представляло. Впрочем, для поддержания эффективности ей назначили постоянный курс синтетических препаратов, подавлявших боевое буйство, к которому Нюрнберг оказалась весьма склонна. Так прошло долгих шесть месяцев.
Уже неделю как Нюрнберг переведена на новое место и находится на Центральной Базе. Пока что ей не назначили нового адмирала и содержат под четким присмотром, допуская только до наземного несения службы и обучения, однако все может поменяться. Впрочем, о Бешеной Псине (так ее прозвали) уже сейчас ходит весьма много странных слухов, так что поиск может затянуться.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:
Легкий крейсер Нюрнберг:
--

пример голоса Нюрнберг

Отредактировано Nürnberg (2018-10-23 02:55:20)

+6

2

https://i.imgur.com/dD0o9nK.jpg

Нюрнберг λ (Лямбда)
Линдси Уильямс


Класс корабля: легкий крейсер
Построен по прототипу немецкого легкого крейсера типа Leipzig, уникальная модель N-D, над которой лаборатория 17 корпела некоторое время. Оригинальный корабль был достаточно крупным для своего класса, однако данная меха размерами от других моделей данного класса не отличается, зато обладает более высоким слоем брони и большим количеством точек ПВО.
Уровень синхронизации: 85-90%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1770
Количество Башен главного калибра - 3 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 4 шт.
Точки ПВО - 8 шт.
Торпедные аппараты - 3 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 7 км 500 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 51 узел (94 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 6 секунд
Урон - 405 * 3
Количество снарядов - 54

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 2 секунды
Дальность - 3 км
Урон - 90 * 4

Торпеды
Тип - универсальные
Перезарядка - 34 секунды
Количество торпед - 12 шт.
Скорость хода торпед - 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед - 7 км 200 метров
Урон - 460 * 3

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 4 км
Максимальный урон - 150 * 8

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Легкий Крейсер, Нюрнберг