Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лёгкий Крейсер, Чапаев


Лёгкий Крейсер, Чапаев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Чапаев
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Аврора Сахарова

Персональная информация:
  — Пол: женский;
  — Возраст: семнадцать лет;
  — Класс: Лёгкий крейсер проекта 68-К;
  — Тип Ядра: «О» [омикрон];
  — Выслуга: пять лет.

Внешность персонажа:

http://s3.uploads.ru/cr8LP.png

Asuna Yuuki
<Sword Art Online>

Рост: 168 сантиметров;
Вес: 57 килограмм;
Телосложение: эктоморф;
Цвет волос, глаз: рыже-русые, карие.
Другое: -

Характер персонажа:

Живая мимика и открытое выражение собственных, пусть и не взрывных эмоций, сдерживаемых исключительно рамками хорошо развитого чувства такта, - это всё Аврора.

Она не из тех, кто ходит всё время с постной и ничего не выражающей миной, держа собственные чувства за неприступной стеной. Она открыта и честна, и в первую очередь с собой, и чуть меньше с окружающими.
Потому не теряйте бдительность, думая, что сможете всегда точно знать, что у девочки на уме, просто глянув на неё. Ведь помимо всего прочего, она умелая лгунья и притворщица, хотя этим никогда и не злоупотребляет без необходимости.

К тому же, девочка не лишена выдержки. Не боясь показывать свою слабость, а иной раз дать волю слезам, Аврора в ответственный момент способна собрать волю и мысли в кулак, не давая эмоциям, будь то гнев или страх, застить свой разум, не оставляя места панике или не уверенности.

И удаётся это ей на удивление легко, несмотря на то, что человек-то она домашний. Любит уют, спокойствие, и в тихие часы совсем не похожа на этакого бойца по жизни, прущего к своей цели, не взирая ни на что. Даже увлечения у неё под стать.

Закономерно, что роль Ядра Авроре не по душе и она считает, что в ОВМС ей не место. Её не тронули ни повсеместная пропаганда, ни речи инструкторов, ни наставления Адмирала, ни даже увещевания проникшихся своим новым местом в жизни соратниц и друзей.

И в этом тоже вся Аврора.

Упрямая в своих суждениях и взглядах. Она сама не спорит и не пытается что-то вам доказать, но и до неё достучаться - дело, граничащее с подвигом, порой даже если у вас на руках убедительные факты. И иногда это становится проблемой при новых знакомствах, - произведите на неё по-настоящему удручающее впечатление, и клеймо, что она на вас мысленно повесит, слезет не скоро, даже если это всё было большим недоразумением.

Говоря же о увлечениях, стоит упомянуть, что Аврора любит и умеет петь, от природы обладая приятным и чистым голосом. Но этого не афиширует, передёргиваясь каждый раз, когда кому-то придёт в голову попросить спеть на публику, будь она даже из всего одного человека. Для неё это прежде всего личное удовольствие и способ расслабиться.

И так можно сказать о очень многих вещах.

Биография персонажа:

Родилась Аврора у тёплых берегов Чёрного Моря, в городе именуемом Севастополь, восьмого марта две тысячи восьмого года. Единственный ребёнок в молодой, но преуспевающей в то время семье. Она не знала нужды и бедности, живя в сытом достатке, окружённая безраздельной любовью и вниманием своих родителей, души не чаявших в своём чаде.

Однако, и спрос с девочки был на уровне.

Лишь первые годы её жизни были по-настоящему беззаботны, но чем старше и сознательней становился ребёнок, тем больше она ощущала заботы о собственном воспитании, обучении и подготовке к взрослой жизни.
И для неё это было нормально.

Ведь это был единственный ритм жизни, который она только и знала с малолетства, ещё за долго до школы. Аврора попросту привыкла к тому что всё время чем-то занята, привыкла следить за собой, учиться, развиваться, и ценить те не многочисленные часы личного времени, что давались ей каждый день на отдых, развлечения и друзей. Сформировав у неё прекрасное ощущение времени, пунктуальность и умение планировать свои дела максимально эффективно. В то же время вытравив из ребёнка леность и склонность к безделью.

В школе она была преуспевающей ученицей. Отсутствие того самого огонька что виден в по-настоящему увлечённых чем-то детях, и простого, но такого редкого таланта или хотя бы склонности к хотя одному школьному предмету, она компенсировала послушной прилежностью и образцовым усердием. Тем же самым она брала и успехи в различных секциях, призванных сформировать из подрастающего ребёнка здоровую девушку и разностороннюю личность. И конечно же, не всё из этого было навязано лишь требованиями сердобольных родителей.
Жизнь Авроры была насыщенной и по своему увлекательной.

Последствия разворачивавшейся в мире катастрофы сказались далеко не сразу, и первое время новости и россказни о монстрах из водных глубин казались чем-то далёким и даже занятным, будоражащим.
И так было пока корабли не перестали возвращаться в порт.

Девочка девяти лет даже ещё не могла полностью осознать масштабы трагедии, что тогда пришла во многие дома её родного города. Что даже заставило их семью перебраться с берега моря в глубь страны, подальше от подкравшейся, казавшейся ей тогда всё ещё какой-то не реальной, тайной угрозы.

Позади осталось всё: привычные места, дом, школа, друзья, даже мамина с папиной работа. А вместе с последним и тот достаток, с которым она прожила практически десять лет.

Тогда настали трудные времена для всех.

Но по-настоящему, всё изменится только через несколько лет. Когда ей исполнится двенадцать, а представители от молодой ещё ОВМС с гордостью скажут её родителям, что их ребёнок особенный, и ей выпала редкая честь отстаивать свою страну и... много что они ещё там говорили, чего она не могла понять или попросту не хотела принимать.
Для Авроры тот день был как в бреду. Ошеломлённая, испуганная девочка не могла поверить, что ей надо будет уезжать и с кем-то или чем-то там воевать.

По-настоящему!
Ей всё это казалось нелепым, абсурдным, и попросту глупым!
И тем больше она была шокирована решением собственных родителей, согласившихся отдать свою дочь на эту бойню.
И ради чего?
Какого-то абстрактного патриотизма?

Пройдёт долгих пять лет, но Аврора так и не примет того рокового для неё решения своих родителей, и по-прежнему будет избегать с ними общаться, оставляя все контакты с ними на опекунов от ОВМС.     

Адаптация же на новом месте, в другой стране и совершенно чуждой ей среде проходила мучительно и долго. Выбитая из душевного равновесия, лишённая прежней опеки родителей, обиженная на весь мир, чего даже не пыталась скрывать - никогда ещё ей не было так трудно.

Даже просто завести новые знакомства оказалось не просто, и языковой барьер был, пожалуй, меньшей проблемой.
Для Авроры весь мир как будто разом сошёл с ума.

Начавшийся вскоре курс стандартной «терапии» лишь усугубил депрессию ребёнка, отказывавшегося принимать неприглядную реальность. Проходила она неожиданно сложно, буквально выворачивая девочку наизнанку, формируя у двенадцатилетней девочки фобию врачей, учёных и всех, кто на них похож, не говоря уже о самих заведениях, в которых они обитают.

И тем ироничней, что в именно них ей предстоит провести едва ли не больше времени, чем на море.
Так получилось, что люди в форме соврали, сами того не зная.

Подопытный «42»

Именно под таким названием Аврора, теперь именуемая «Чапаев», проходила по документам исследовательского центра Объединённого Флота при Центральной Базе на острове Хоккайдо. Места, куда Ядрам и большей части персонала базы вход был заказан.

Лобастые парни, присматривающие за колебаниями синхронизации Ядер, быстро заприметили девочку, чей довольно высокий для новичка уровень синхронизации колебался в районе погрешности самой системы. И неизбежно было то особое внимание, которого она удостоилась с их стороны.

Время шло, Аврора постепенно приходила в себя, училась, тренировалась, а уровень синхронизации не изменился даже на пункт. Чего нельзя было сказать о заинтересованности исследовательского отдела, скоро перешедшего от пассивного наблюдения к активному изучению «феномена».

Как её не расфасовали по пробиркам и вообще стали выпускать в море, Аврора до сих пор не понимает. Хотя в какой-то момент была совершенно уверена, что закончит свои дни в застенках лабораторий, и даже успела смириться со своей незавидной участью, когда попросту устала пытаться сопротивляться и буянить, что заканчивалось обычно... не очень приятно.

Проводимые на ней тесты далеко не всегда были безболезненными, и за те четыре года, что она практически целиком провела в исследовательском центре, с перерывом на тренировки и учёбу, Аврора всякого натерпелась, успев свой «дар» проклясть бессчётное количество раз.

На этом фоне, тот день, когда она впервые вышла в море не просто попрактиковаться в «детских» безопасных прибрежных водах, а на самое настоящие боевое задание, стал почти праздником. Ведь это зачало, что что-то начало меняться в её положении.

Правда, очень скоро выяснилось, что её мучители отнюдь не сдались, а просто сменили подход на более рискованный. Теперь она участвовала в боях, патрулировала воды, охотилась со своей флотилией на небольшие группки глубинных. И не одного по-настоящему трудного и опасного похода в котором риск потерять «42» был бы неприемлемо высок. 

До сих пор.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:

- Уровень синхронизации Авроры изначально был запредельно высок для новичка, составляя восемьдесят две единицы, и не менялся с течением времени никак. У этого был и обратный эффект – она считается не способной к развитию, ведь уровень синхронизации не только не падает, но и не повышается. 

- Прежний Адмирал был отстранён от командования, после получения «Чапаевым» в ходе пустячного патруля серьёзных повреждений, подвергших риску пилота.

- Период депрессии Авроры, связанный с её адаптацией в ОВМС, продлился практически целый год. На тот момент в её деле множество обеспокоенных записей психологов ОВМС и ряд полностью зацензуренных приказов за подписью главы медицинского-исследовательского центра Нанн Фрей.

- В гардеробе Авроры множество лабораторных белых халатов, иногда она в них ходит, но никогда их не покупала.

+4

2

https://i.imgur.com/YcRmwIB.jpg

Чапаев ο (Омикрон)
Аврора Сахарова


Класс корабля: легкий крейсер
Уникальная модель советского корабля - лёгкий крейсер проекта 68-К, основанный на поздних чертежах Чапаева. Данная боевая единица обладает большим разрушительным потенциалом благодаря большому количеству орудий главного и второстепенного калибра, а также обладает большим количеством точек ПВО. Практически идеальный представитель своего класса без изъянов.
Уровень синхронизации: 82% (постоянный)

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1650
Количество Башен главного калибра - 4 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 4 шт.
Точки ПВО - 6 шт.
Торпедные аппараты - 2 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 7 км 900 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 54 узла (100 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 8 секунд
Урон - 350 * 4
Количество снарядов - 48 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 4 секунды
Дальность - 3 километра 300 метров
Урон - 160*4

Торпеды
Тип - универсальные
Перезарядка - 37 секунд
Количество торпед - 8 шт.
Скорость хода торпед - 95 узлов (175 км/ч)
Дальность хода торпед - 6 км
Урон - 535 * 2

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 3 км 500 метров
Максимальный урон - 120 * 6

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лёгкий Крейсер, Чапаев