Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Легкий крейсер, Тацута


Легкий крейсер, Тацута

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Тацута
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Рена (Лена) Сейджа

Персональная информация:
  — Пол: Женский
  — Возраст: 16 лет
  — Класс: Легкий крейсер
  — Тип Ядра: δ (дельта)
  — Выслуга: 4 года

Внешность персонажа:

http://s8.uploads.ru/1fm4h.png

Toyokawa Fuka
< THE iDOLM@STER: Million Live! >

Рост: 163 см
Вес: 51 кг
Телосложение: Средней мясистости, всего в меру (а кое-где даже и поболее)
Цвет волос, глаз: Волосы синие, глаза желтые
Другое: Множество родинок по всему телу, небольшой и малозаметный шрам слева от рта.

Тацуту без зазрения совести можно назвать самой настоящей победительницей в генетической лотерее. Ее внешность вобрала в себя лучшее из фенотипов обоих родителей - чуть приопущенные уголки глаз и курносый нос достались ей от русского отца, а общая мягкость черт и пухлые щечки - от матери-японки. Фигура тоже явный результат их межрасового брака - невысокий рост и общие пропорции скорее достояние японского народа, а фигуристость и выдающаяся грудь - наследство матушки-России. Все это приправлено мягкой светлой кожей с многочисленными родинками в случайных местах и пушистыми волнистыми волосами.
Одевается она достаточно разнообразно, но в целом придерживается откровенно девчачьего стиля без лишнего эпатажа, хотя на отъявленную модницу никак не претендует. Любит всякие дурацкие аксессуары.


Характер персонажа:
Сытое детство Тацуты дает знать о себе даже сейчас. Спустя четыре года членства в ОВМС она все еще будто бы подвержена всему тому, что пытались выбить из ее головы - она производит впечатление человека бахвалистого, легкомысленного и временами капризного. Кажется, будто развлекаться и лениться в системе ее ценностей находятся где-то на полпункта выше должностных обязанностей.

Что же, если это и так, то лишь отчасти. Не смотря на полную голову всякой дури, Тацута прекрасно отдает себе отчет в том, куда попала, и чем занимается. Армейская дисциплина для нее до сих пор явление сложное и не всегда понятное; пожалуй что, частью сознания она до сих пор не вписалась в этот механизм окончательно. Но помимо любви к сладостям, шмоткам и прочей разноцветной мишуре, в ней все-таки есть чистосердечное желание быть не только хорошим человеком, но и хорошей боевой единицей, раз уж она оказалась здесь.
Вывод который следует из этого, прост - Тацута из тех людей, которые успешнее всего справляются не с тем, что надо, а с тем, что хочется. Даже если она не любит тяжелую работу, она восхищена мощью доставшейся ей боевой машины, и искренне заинтересована в том, чтобы стать для нее хорошим пилотом. Так что как ядро Тацута не без промахов, но на хорошем счету.

За рамками же уставных отношений она одновременно потрясающая и невыносимая. С ней всегда очень живо и весело, но временами она заметно перегибает палку. Бесстыже подтрунивает над окружающими, бывает излишне прямолинейной и не всегда оказывается в достаточной мере эмпатичной, и вообще предпочитает ни в чем себе не отказывать, но все-таки надеется, что окружающие относятся к ней скорее хорошо.

С братом же и вовсе отдельная история. Близость Тацуты и Тенрю для многих на базе - едва ли не притча и повод для беззлобных шуток. Не каждые брат с сестрой могут похвастаться такими теплыми, близкими и дружескими отношениями. И хотя на людях они могут вести себя подчеркнуто формально, в полушутливых деталях несложно усмотреть реальную степень их близости.
Сама же Тацута, впрочем, считает иначе - связь между ней и братом для нее священна, и никто, кто не испытывал подобных чувств к человеку, делившему с тобой одну утробу, не может понять то, насколько глубоко это чувство.

Помимо прочего, Тацута известна своей любовью к готовке и страстным желанием разыгрывать старшую сестру с миловидными девочками помладше (даже если это не соответствует их реальному возрасту).

Биография персонажа:
Рена-Лена, как и ее брат, внебрачные дети матери-японки и русского отца. В довольно запутанной истории родительских отношений были и измены, и неожиданная беременность, и расставания, и воссоединения. В общем, первые шесть лет жизни Рены и брата с матерью в Кагосиме прошли довольно суетно и сумбурно - они постоянно ездили из Японии во Владивосток и обратно. С матерью их отношения всегда были хорошими, отец любил и баловал даже на расстоянии, но даже так им не удавалось скрыть от детей свою периодическую смену отношения друг к другу.
К семилетию детей им все-таки удалось разобраться в себе и в своих чувствах, и тогда все семейство покинуло Кагосиму и окончательно обосновалось во Владивостоке. Как выяснилось уже немногим позже, сделать этого раньше не было возможности просто из-за шаткого положения отца семейства - род его деятельности точнехонько попадал под определение "незаконного". Впрочем, за прошедший 2016 год в мире случилось столько всего, что двум взрослым людям, уже больше пяти лет находящимся в состоянии шаткой неопределенности, пришлось задуматься о пересмотре своих взглядов на жизнь.

В общем, Рена теперь уже окончательно стала Леной и все, что напоминало об ее двойном происхождении - странная для русского уха фамилия, которую в общей суете не стали менять на отцовскую. Жизнь в России была совсем другая, но на адаптацию ушло не так уж и много времени, и девочка даже не то чтобы скучала по родному городу.
В какой-то момент стало казаться, что отцовские дела трещат по швам, но вскоре оказалось, что все совсем наоборот - средний криминал перерос в криминал крупный, папаня стал в городе важным человеком и блага посыпались на брата с сестрой с невиданной силой. Закономерно, впрочем - море стало для людей запретной территорией, а значит, и цены на его дары значительно подскочили. А их папенька просто всем этим руководил, разбираясь с другими важными людьми и предоставляя хоть и не совсем легальные, но все-таки рабочие места для бывших рыболовов и членов экипажей торговых судов. По крайней мере, именно так это было представлено Лене и ее брату.
К двенадцати годам брат с сестрой успели стать любимчиками всех папиных "сотрудников", которые баловали их так, словно именно от их расположения зависит благосклонность их папеньки, который к тому моменту стал ну уже совсем неприлично важной шишкой. Так что дети были порядком избалованы и успели нахвататься от всех этих сомнительных дядь кучи таких слов, которые в приличном обществе слышать не приходится. Но в целом они оставались смышлеными, любознательными и энергичными ребятами с неуемной тягой ко всяким приключениям.

Беззаботному детству быстро пришел конец, когда после школьного медосмотра к ним домой пришли хорошо одетые люди (на миг, кажется, вся семья подумала, что их папеньку пришли арестовывать). Но нет - и хотя эти люди прекрасно знали, чем именно был занят отец семейства, целью их визита были именно дети. Лена знала, что такое происходит уже повсеместно - в некоторые семьи приходят люди, которые говорят о том, что ваш ребенок какой-то необычный, и дорога ему не куда-нибудь, а в нашу армию. И она боялась этого, пожалуй, даже больше, чем отцовского ареста - эти особенные дети, вроде как, были такими редкими, что шанс на то, что в одной семье появятся сразу два, казался какой-то призрачной фантастикой.
Но чудо произошло. Хорошо одетые люди пришли за ними обоими.

Компенсация обсуждалась без их участия, но мельком Лена что-то да улавливала. Она почти ничего не понимала, но озвученные суммы были какими-то нереальными даже по меркам их богатой семьи.
В общем, они не без колебаний, но согласились. Лена до сих пор воспринимает это решение с какими-то двоякими чувствами, но, как ей кажется, они поступились гораздо большим, позволив забрать сразу обоих своих детей. За это она им по-странному благодарна - все было бы гораздо сложнее, останься она одна.

Они с братом вернулись в Японию, но совсем не в ту, которую она помнила в своих детских воспоминаниях. От Хоккайдо до Кагосимы было... далеко. Это была словно какая-то другая страна с другими, армейскими порядками.
Но самое неприятное началось дальше.

И дело было даже не в том, что дисциплина на базе была такой, что двум избалованным детям неизбежно приходилось отказываться от своих старых привычек. Она могла бы стерпеть все, будь с ней брат, с которым она из одной утробы в один день вылезла, но присматривавшие за ней сотрудники решили иначе, и оставили Лену совсем одну, минимизировав время ее общения с братом. Стресс от одинокого пребывания в незнакомом месте, как позже скажут врачи, усугубил побочные эффекты терапии, и девочка слегла на добрых два месяца. Она то напрочь теряла силы и, как ей казалось, едва могла дышать, то впадала в жар и начинала бредить.
В итоге, ее все же поставили на ноги, но последующие попытки разлучать с братом оставили - разве ж им самим нужен был болезный солдат в депрессии?

Так уже было гораздо проще и приятнее. Обучение шло своим чередом, она носила новое имя с гордостью, словно бы парадную форму. "Тацута" нравилась ей, а "Тацуте" нравилась Лена.
Стоит так же отметить, что брат и сестра с самого начала показывали стабильно-средние результаты синхронизации. Но как всегда все решил случай - и синхротесты Тацуте и Тенрю назначили в одно время, в соседних помещениях. О том, что произошло, они потом долго и в мельчайших подробностях рассказывали штатному психологу, но в полной мере так описать и не смогли. На какой-то короткий миг они словно синхронизировались не только со своими кораблями, но и друг с другом. Сама Тацута зовет это "поймали волну" и смеется, но ученые относятся к этому куда серьезнее - этот эпизод поднял уровень их синхронизации до показателей выше среднего.
После него окончательно решено было оставить всякие попытки разделять этих двоих.

Шестнадцатый день рождения они отпраздновали с особенным размахом, ведь значил он только одно - теперь-то им дадут попробовать себя в чем-то по-настоящему серьезном.


Контактная информация:
https://vk.com/lionrion
​​​​​​​
Дополнительно:
С детства играет на пианино. Несколько раз занимала призовые места на различных конкурсах, но теперь это не более чем хобби.
До терапии была страшным аллергиком.
Едва ли не зависима от тактильных контактов. Обниматься, держаться за ручки, теребить за волосы - это все про нее.

Отредактировано Tatsuta (2018-10-23 21:43:46)

+9

2

https://i.imgur.com/LE6zx8K.jpg

Тацута δ (Дельта)
Лена Сейджа


Класс корабля: легкий крейсер
Значительно улучшенный вариант оригинальной Тацуты - CL19-B Tatsuta - соответствующий современным реалиям. Построен на основе отменённого проекта модернизации. По данным схемам было построено всего две модели прототипа: первый, Тацута, принадлежит ей, а второй - Тенрю - ее брату, все прочие "Тацуты" не имеют к данному дуэту никакого отношения. Тацута и Тенрю полностью идентичны как по внешнему виду, так и по своим характеристикам, модулям и вооружению. Несмотря на то, что Тацуту причисляют к легким крейсерам, на деле она по всем характеристикам представляет из себя эсминец.
Уровень синхронизации: 60-70% (без брата) / 70-80% (с братом)

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1200
Количество Башен главного калибра - 7 шт.
Торпедные Аппараты - 4 шт.
Точки ПВО - 2 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 5 км 800 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 69 узлов (128 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 5 секунд
Урон - 315 * 7
Количество снарядов - 56 шт.

Торпеды
Тип - универсальные
Перезарядка - 21 секунда
Количество торпед - 16 шт.
Скорость хода торпед - 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед - 9 километров 800 метров
Урон - 550 * 4

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 3 км 500 метров
Максимальный урон - 160 * 2

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Легкий крейсер, Тацута