29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июль 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лёгкий крейсер, Красный Крым


Лёгкий крейсер, Красный Крым

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: Гвардейский крейсер «Красный Крым».
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Светлана Асакура.

Персональная информация:
  — Пол: Женский.
  — Возраст: 18 лет.
  — Класс: лёгкий крейсер.
  — Тип Ядра: β (бета).
  — Выслуга: 6 лет.

Внешность персонажа:

http://s5.uploads.ru/6rjNo.png

Atago
< Azur Lane >

Рост: 172 см.
Вес: 64 кг.
Телосложение: нормостеническое.
Цвет волос, глаз: чёрный, янтарный.
Другое: Родинка под правым глазом. При возможности носит на голове искусственные кошачьи ушки.

Характер персонажа:
Лана — пример неплохого самоконтроля и рассудительности, в которой нет и практически никогда не было подростковых перегибов ни в излишнюю агрессию и ненависть к несправедливой судьбе, ни в хандру да депрессию, за что привыкшая к резким переменам девушка благодарит свою, по её мнению, самую важную черту — приобретённое с течением жизни умение подстраиваться, ведь для того, чтобы прогнуться под обстоятельства, а не сломаться, тоже нужна некоторая доля силы воли. Именно эта черта придаёт ей сил вполне даже искренне корчить довольную мордашку, никак не конфликтовать со старшими по званию и строжайше соблюдать устав — несмотря на всю ненависть к ОВМС. Эта черта, впрочем, сильно повлияла на её характер в целом. Например, смирившись со своим положением на ЦБ и решив во что бы то ни стало жить максимально счастливо, Лана увлеклась старательным замалчиванием чего-либо негативного в принципе — вместо того, чтобы поделиться личными проблемами, девушка пытается делать вид, что их нет вовсе, ведь всё плохое нужно просто пережить, а жалобы никогда не ведут ни к чему хорошему.

Также именно это умение приспосабливаться делает её чуткой к окружающим в желании изучить собеседника и угодить ему — но отнюдь не до слепого желания потакать во всём. В целом тепло относится к Ядрам, воспринимая их товарищами по несчастью, и старается быть к ним чуткой, с пониманием относиться к загонам каждого из них, так как за годы службы повидала всякого и ко многому привыкла.

Обделённая вниманием семьи, что родной, что приёмной, Лана именно за счёт сверстников старается восполнить эту нехватку — начиная от повышенного стремления к общению с ними и заканчивая попытками среди них как-либо выделиться — и ушки на её голове были одной из попыток. Патологическое желание обратить на себя внимание приняло также и весьма странные последствия в виде проявления у Ланы эксгибиционизма — впрочем, тщательно скрываемого, а посему серьёзных инцидентов не было. Заиметь проблемы с начальством, а то и вылететь с ЦБ из-за столь необычной причины было бы слишком даже для неё.

Кокетка, любит пофлиртовать и тактильный контакт. Несмотря на то, что сама к делам сердечным относится не слишком серьёзно, отсутствие у понравившегося пилота какого-либо романтического влечения к своей персоне воспринимает практически как вызов — спортивного интереса ради Лана обязательно попытается вызвать у «жертвы» интерес к ней.

Несмотря на свою лояльность во многих вопросах, у неё всё же есть свои убеждения и принципы, в которых она упряма и которые считает выше того, чтобы вовсе затрагивать их в споре — посему, если она не торопится доказывать свою точку зрения, это отнюдь не от того, что ей нечего сказать или она согласна с собеседником.

Биография персонажа:
Света родилась в семье морских биологов, не лишённых амбиций и необъяснимой тяги к стране восходящего солнца. Тяга эта по удачному стечению обстоятельств закончилась переездом — первой серьёзной переменой в жизни девочки. Недолгий же период жизни в России запомнился Лане бабушкой-пианисткой, привившей любовь к музыке внучке, которую чересчур занятые родители зачастую оставляли ей на попечение. В остальном же, даже оказавшись в совершенно незнакомой стране, Лана никогда бы не сказала, что из-за переезда в Осаку что-то потеряла — дети быстро забывают былое и так же быстро привыкают к новому. Тем более когда суть остаётся прежней — девочка всё так же оставалась предоставлена лишь самой себе, нагруженная необходимостью привыкать к новой культуре и языку, а впоследствии — учёбой.

В школе Лана не испытывала проблем с обучением и была ответственным ребёнком, хотя иногда её, как иностранку с непонятным именем, и дразнили сверстники. Увлечённые делом своей жизни, родители Ланы хотели, чтобы и она сама нашла в будущем радость в своей карьере, и строили на обучение девочки далеко идущие планы. С ними в силу возраста она не могла и не хотела спорить — просто была ответственным и послушным ребёнком ради того, чтобы хоть иногда хвалили да гладили по макушке, обратив на дочку внимание. Единственными двумя отдушинами для Ланы были занятия в музыкальной школе, где она пыталась по примеру своей бабушки освоить пианино, и общение с дочкой друзей семьи — маленькой и очаровательной Ханако, к которой Света привязалась, как к лучшей подружке.

Во второй раз жизнь Ланы кардинально изменилась с появлением глубинных, ставших для её семьи не просто пугающей новостью из телевизора — встреча с ними по долгу службы стоила жизней её родителям. Привычная и спокойная жизнь изменилась, у Ланы не было родственников, которые могли бы её забрать к себе — не было даже любимой бабушки, за год до этих событий спокойно отошедшей в мир иной от старости, и если бы не людская доброта, она бы осталась в приюте — сиротку пожалела и удочерила семья Ханако, желающая отдать дань памяти былым друзьям. Света была благодарна за помощь и старалась не создавать проблем новой семье — и хотя к приёмным родителям она так и не смогла испытать более тёплых чувств за те три года, что прожила с ними по итогу, новоприобретённая младшая сестрёнка напротив стала ей как родная.

Тем временем, война с глубинными продолжалась и породила ОВМС — Лана была уверена, что они занимаются делом правильным да хорошим, но никогда не горела желанием присоединиться к этим «спасителям человечества». Несмотря на то, что её семья пострадала от глубинных, в ней не было ни жестокости, ни желания мести, скорее обычный страх повторить печальную судьбу мамы с папой. Поэтому когда ей исполнилось двенадцать, девочка искренне надеялась, что на тестировании её пронесёт. Не пронесло. Дома же куда больше слушали деда-милитариста, чем робкие возражения Ланы, что никаким пилотом она быть не хочет. Таким образом девочка, отданная на службу, лишилась семьи во второй раз — даже не столько из-за перспектив провести вдали от неё как минимум восемь лет, сколько из-за едкой обиды, которую не могла покрыть и былая благодарность за удочерение. Радовало Лану в ситуации лишь одно — это был шанс поправить материальное положение её семьи, а значит, и любимой сестрёнки.

База же, став третьим крутым поворотом в жизни новоявленного пилота, принесла спектр новых впечатлений и с тем же разочарований — в основном в ОВМС, которые, как оказалось, занимаются не таким уж хорошим делом, ведь Ядра — не такие уж герои, но живое оружие в чужих руках. И если объявившийся Левиафан убедил весь свет в необходимости их деятельности, то девочку убедил лишь в том, что она действительно крупно влипла, что стало поводом... Нет, не забиться в уголок и жалеть себя — Лана твёрдо решила постараться провести счастливо столь много времени, сколь только сможет, не зацикливаясь на плохом и пытаясь взять от жизни всё, что только успеет взять. С таким решением стойко перетерпела Лана и курс инъекций, и поиск своего единственного корабля, который оказался не таким уж хлопотным, и адаптацию к совершенно незнакомой обстановке. Даже языковой барьер не мешал ей проявлять порой чрезмерную тягу к сверстникам, которая с годами обучения лишь крепла и, наконец, с наступлением переходного возраста — приобретала новые формы.

В учении же Лана по-прежнему старалась быть для взрослых максимально удобной — всегда проявляла неплохую успеваемость выше средней, строго следовала уставу и старалась пресекать любые промахи во время симуляций и реальных боевых задач.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
— Знает три языка: русский, японский и английский.
— На центральной базе продолжила обучение и на данный момент хорошо владеет игрой на пианино.

Отредактировано Krasnyi Krym (2019-05-01 17:18:54)

+10

2

https://i.imgur.com/gGGpHVo.jpg

Красный Крым β (бета)
Светлана Асакура


Класс корабля: легкий крейсер
Своеобразный представитель своего класса, с нестандартным расположением большого количества башен главного калибра по бортам корабля по схеме: семь-на борт (и одной центральной на носу). Компоновка избавляет пилота от ощутимых затрат времени на разворот башен с одного борта на другой, обеспечивая минимальное время для наведения, а количество орудий обеспечивают впечатляющую огневую мощь при высокой скорости перезарядки. С другой стороны, перегруженность корабля оружейными системами и расширенным общим артиллерийским погребом (что всё равно не решило проблему нехватки боеприпасов), привела к ухудшению его ходовых качеств, низкой для класса скорости и к неоднозначному компромиссу в виде облегчённой брони и ослабления ПВО.
Уровень синхронизации: 75-90%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1250
Количество Башен главного калибра - 15 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 3 шт.
Точки ПВО - 4 шт.
Торпедные аппараты - 2 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 7 км

Двигатель
Максимальная скорость - 46 узлов (85 км/ч)

Основной калибр
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка — 8 секунд
Урон — 180 * 15
Количество снарядов - 105 шт.

Вспомогательный калибр
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка — 4 секунды
Дальность — 4 км 100 метров
Урон — 120 * 3

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 37 секунд
Количество торпед — 16 шт.
Скорость хода торпед — 95 узлов (175 км/ч)
Дальность хода торпед — 6 км
Урон — 535 * 2

ПВО
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы — 2 км 750 метров
Максимальный урон — 70 * 4

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [12.08.2024] То, что течет по проводам

Молотов, Красный Крым.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[FB] [08.09.2024] Из огня да в полымя

Нагато ν, Красный Крым.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[FB] [03.03.2025] Happy Goddamn Brithday

Гуам, Красный Крым, Уосп.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[FB] [27.05.2025] Extradimensional delivery service!

Киришима, Красный Крым, Уосп.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[01.06.2025] Правила выживания в женском общежитии

Молотов, Красный Крым, Уосп (и, возможно, Харуна).

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[15.06.2025] Город Засыпает, Просыпается...

Шарнхорст, Красный Крым, Шлезиен.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[18.06.2025] Spring Steel

Красный Крым, Шлезиен.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[02.07.2025] Как надоели мне несносные ханжи!

Уосп, Молотов, Красный Крым, Принц Ойген, Саффолк.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[06.07.2025] Sexual Education for Dumb Boats

Уосп, Красный Крым.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[10.07.2025] Между нами, девочками

Нагато ι, Красный Крым.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[13.07.2025] Examining the Masterpiece

Уосп, Красный Крым, Нагато ι.

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

Отредактировано Krasnyi Krym (2019-08-10 17:43:11)

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лёгкий крейсер, Красный Крым


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC