Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Подлодка, М-171 (Малютка)


Подлодка, М-171 (Малютка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: подводная лодка класса "Малютка", серия XII, M-171. Отзывается на все возможные вариации и производные: от "Эм-Один-Семь-Один" до "Малютка Йота", — но из-за трудностей произношения основного позывного чаще всего именуют Литтл (что становится причиной частой путаницы с одноимённым эскадренным миноносцем).
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Силья Дюбуа. Допустимо сокращение имени до "Силь".

Персональная информация:
  — Пол: женский.
  — Возраст: 17 лет.
  — Класс: подводная лодка / субмарина.
  — Тип Ядра: ι ["йота"].
  — Выслуга: 6 лет с момента признания в качестве Ядра, 3 года в качестве самостоятельной боевой единицы.

Внешность персонажа:

http://funkyimg.com/i/2Mnzg.png

Mary Kozakura || IWS 2000
< Mekakucity Actors —in a day's— ver. || Girls' Frontline >

Рост: 162
Вес: 43
Телосложение: астеник.
Цвет волос, глаз: блонд, розовый.
Другое:
— Множественные ожоговые и осколочные шрамы по всему телу. Наиболее примечательны: тонкий след шрама от лопатки до поясницы; следы сильных ожогов на левом бедре с внутренней стороны.
— Отдаёт предпочтение закрывающим всё тело формам одежды полуофициального стиля (строгие неброские цвета, отсутствие излишних декоративных аспектов, вычурности).
Пример голоса (с другими вариациями звучания можно ознакомиться здесь и здесь).

Характер персонажа:
Тихая с виду девушка, очень даже милая по первым откликам — или даже прелестно-величественная. Вежливая, приятная в общении, непринуждённая, рассудительная, внимательная. Тактичная: знает, когда можно посмеяться и пошутить, а когда — нет. Не обделена чувством юмора, хотя и специфичным. Много читает, разбирается в разных сортах кофе и чая. Любит уют, порядок и чистоту.

Вот только где-то здесь собака и зарыта — по мнению Силь, абсолютно всё в этом мире должно существовать и находиться на своём, заранее определённом, в каком-то даже смысле предопределённом месте. Всё должно быть в гармонии. Всё, что гармонии не подчинено, должно либо игнорироваться, либо в эту самую гармонию приведено.

В этом вопросе, пожалуй, и проявляется невыносимость этой девчушки окружающими. Да, она будет стараться действовать как можно мягче, огибая все острые углы и не нарываясь на открытый конфликт, но будет долго и противно капать на мозг, пока не добьётся желаемого результата. При этом никогда не станет врать и лукавить. Как следствие, ярко выраженный перфекционист, настойчивый и непримиримый. Ужасно требовательна и к себе самой. Порой оказывается слишком зациклена на себе и своих переживаниях, излишне нагнетая ситуацию в своей голове.

Умеет, при всём при том, отделить объективное от субъективного, отделиться от последнего сама. Как следствие, во время исполнения своих обязанностей не испытывает ничего - смерть превращается в методичную безэмоциональную игру. Впрочем, возможно, ценит жизнь и осознаёт её ценность сильнее любого другого человека — просто долг есть долг, от него, после начала службы, бежать уже некуда.

Малютка на самом деле очень заботливая и искренняя. Та самая "примерная жена" или "старшая сестра", готовая охранять человека, проверять его температуру и всячески пытаться опекать его сутками напролёт, лишь бы с ним было всё хорошо.

"Если этого не должно было бы произойти, то не произошло бы." Научилась жить в системе этих мировоззрений, несмотря на натянутость понятий. "Мир проще придумать, чем объяснить." В свете последних лет ещё и болезненно воспринимает любые проявления привязанности к себе, хотя может виду не показывать — скорее всего просто постарается максимально отдалиться, избегая вашего присутствия.

Возможно, немножко надменная. По крайней мере, так говорят некоторые — самые исключительные индивидуумы, заставшие проявление сопутствующих черт, — пусть это и не самое дерьмовое, что в Дебуа могло бы вообще быть. Но, как бы то ни было, Силь действительно прекрасно знает себе цену. Часто ставит себя выше кого-то, пусть это может быть даже и не так. Кто-то однажды предположил, что это лишь средство защиты от разочарования в других, но тогда — довольно действенное.

Впрочем, всё же больше спокойная, чем какая-то там ещё. Спокойная на каком-то запредельном уровне, - поэтому это и будет лучший эпитет, которым можно описать Эм-Один-Семь-Один. Внутри неё будто никогда ничего не дёргается — лишь умиротворённая улыбка и спокойствие. "Бесшумное горное озеро, - и даже говорит, словно шумит, течёт вода".

Биография персонажа:
Силья Дюбуа, ныне больше известная как Эм-Один-Семь-Один, Малютка Йота, не берётся говорить наверняка, кем по национальности является в генетическом смысле, однако Большой Справочник Имён как бы намекает — что-то французское в родословной имеется.

Как бы то ни было, всю сознательную жизнь провела на территории, принадлежащей ОВМС, и как таковой Большой Земли никогда не видела. Всё дело в том, что мать девочки — талантливый военных инженер и медик на полставки, глава технического отделения на одной из норвежских баз, вынужденный из-за этого присутствовать на рабочем месте буквально ежечасно, в то время как других живых родственников, которые могли бы взять ребёнка на своё попечение, у семейства Дюбуа не было. Тем не менее, назвать себя глубоко несчастной за подобный жизненный расклад Силь не может — наоборот, она всегда безумно гордилась занятием своего единственного родителя, и детство, несмотря на многие специфические моменты, едва ли чем-то отличалось от других детей.

Обучалась и воспитывалась, при всём при том, во всей строгости, сродне обычным Ядрам, с единственной лишь скидкой на возраст и несвязанность с непосредственным пилотированием в отношении контрольных норм. Большую часть свободного времени проводила в мастерской, из-за чего получила куда более глубокие знания о принципах действия сьютов и строения мех, чем получают сами пилоты в процессе прохождения специального обучения (тем не менее, в силу всё того же возраста, едва ли сможет когда-нибудь потягаться даже с самым молодым и неопытным специалистом в этой сфере). Вообще, со временем стала местным "проблеском света среди тумана", то и дело помогая обитателем базы в разных делах; особенно хорошо ей давалось общение с другими детьми, чем, сказать честно, старшие беззазорно пользовались, отсылая девушку поговорить то с одним, то с другим пилотом.

Поставлена на учёт с десяти, без одного месяца двенадцать определена как потенциальное Ядро. Мать, правда, не по наслышке знающая все беды пилотирования чудотворных мех, совершенно не обрадовалась подобному исходу дел и ещё в течение двух месяцев старательно укрывала всю информацию о результатах обследования собственной дочери. Впрочем, Силь всегда слишком близко крутилась к медико-техническому отделу и, в который раз оказывая психологическую поддержку одной из новеньких, испуганной грядущим осмотром, сама попала под пристальное внимание специалистов — только в их начале уже никакой любящей родительницы не значилось, чтобы что-то представлялось возможным скрыть. Сама матушка, как итог, ещё нескоро смогла принять факт произошедшего, долгое время избегая дщерь всеми возможными способами.

Уже имеющаяся теоретическая подготовка девочки стала хорошим подспорьем к скорому переходу к практическим испытаниям; впоследствии девочку начнут называть "пробирным ребёнком" — как будто специально с малых лет взращиваемым под наблюдением ОВМС, чтобы добиться куда более высоких показателей эффективности, чем в обычных случаях.

Тем не менее, по году "обкатывала" сначала симуляторы, а затем и новоподготовленную специально для неё технику, не забывая пользоваться собственными привилегиями, часто допоздна задерживаясь в доках и мастерских, обсуждая со специалистами желаемые пути модификаций.

В четырнадцать лет, за неимением достаточного количества кадров на родной базе, переведена на дообучение на Тайваньские острова, где была также приставлена, помимо всего прочего, под начало одного из "старших" пилотов с целью позволить-таки участвовать хотя бы в простейших операциях, не несущих опасности для жизни (патрули и дежурства у берега).

В сентябре следующего года адмиралтейство принимает серьезное решение допустить Сто Семьдесят Первую до простейших разведывательных операций, в качестве исключения все же присвоив ей статус боевой единицы - за нетипично высокие достижения в обучении. Это, правда, становится фатальной ошибкой для всего руководства: во время, казалось бы, совершенно пустяковой разведывательной операции, обычно часто проводимой с "новичками", Малютка вместе со всем своим сквадом, по иронии судьбы, попадает под обстрел Глубинников. Девушка становится единственной вообще выжившей, данные о произошедшем старательно обмазываются чёрными полосами.

В результате инцидента, обозначенного под делом № ■■■/■■■■■■■■■ от ■■ сентября 2023 года, Ядро демонстрирует куда более заметную сдержанность и отстранённость. Значительно повысились все показатели внимательности, работоспособности, волевой сферы личности.
< ... >
Эмоциональный интеллект сохраняет былой уровень, однако заметно сузилась сфера межличностных притязаний. Исключает возможность возникновения привязанности к другому человеку. Уровень самооценки: низкие показатели в пределах нормы.
< ... >
При попытке обсудить произошедший инцидент резко уходит в себя; при особой настойчивости эксперта проявляет агрессивную защитную реакцию. Единственная характеристика, полученная в ходе разных вариаций построения беседы, описывающая личностное отношение (дословно): "Это случай, который изменил всё моё отношение к пилотированию".

Выдержки из психологических заключений о состоянии Ядра "Малютка" тип Йота.

В течение почти года значится "на реабилитации" и находится под пристальным надзором разных специалистов; исключаются все возможные сходы на воду. Только в марте двадцать четвертого года, по достижению Малютки шестнадцати лет, снова выходит в море — но теперь уже под полноценным статусом автономной боевой единицы, никем не отрицаемым (тем не менее, психологи всё ещё рекомендуют наставничество и активную работу в сфере эмоционально-волевой сфере личности пилота). В августе — перевод на ЦБ до дальнейших указаний, где и значится до сих пор.


Контактная информация:
Дискорд — john titor#2171
https://vk.com/hokorobi

Дополнительно:
— Высокие общие показатели эмоциональной стабильности, самоконтроля и стрессоустойчивости.

— Один из высших "выпускных баллов".

— Свободно говорит только на английском. За время, проведённое в Тайвани, запомнила несколько простейших словесных конструкций и слов из китайского языка, но едва ли сама сможет их куда-нибудь приткнуть в своей речи; по такому же принципу сейчас учит-слышит-запоминает японский на ЦБ. Знает норвежский алфавит, может что-то там прочесть, но смысла прочитанного совершенно не понимает.

+3

2

https://i.imgur.com/AR1dEjO.png

М-171 (Малютка) ι (Йота)
Силья Дюбуа


Класс корабля: подводная лодка
Построен по соответствующему прототипу "Малютка" с применением современных технологий и наработок от МПЛАТРК проекта 885 «Ясень». Один из самых успешных прототипов в своем классе, модули подлодки не раз и не два менялись буквально на ходу для достижения наилучшего результата. На данный момент снаряжен торпедным аппаратом и артиллерией, однако в будущем будет также дополнительно снабжен Специальной Подлодочной Ракетной Системой (СПРС).
Уровень синхронизации: 75-85%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 910
Количество Башен главного калибра – 1 шт.
Торпедные аппараты – 8 шт.
Максимальная глубина погружения – 80 метров
Автономность плавания - 7 суток

Система управления кораблем
Максимальная дальность стрельбы - 2 км 300 метров (под водой) / 4 км 600 метров (над водой)

Двигатель
Максимальная скорость на поверхности - 25 узлов (46 км/ч)
Максимальная скорость под водой - 43 узла (80 км/ч)

Основной калибр
Тип – кинетическое огнестрельное оружие, подводное
Перезарядка – 2 секунды
Урон – 80
Количество снарядов – 50 шт.

Торпеды
Тип - универсальные
Перезарядка - 15 секунд
Количество торпед - 30 шт.
Скорость хода торпед - 100 узлов (185 км/ч)
Дальность хода торпед - 11 км
Урон - 600 * 8

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Подлодка, М-171 (Малютка)