09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Бисмарк ζ


Линкор, Бисмарк ζ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: линейный корабль "Бисмарк", тип "Бисмарк".
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: А́нна Та́лиш.

Персональная информация:
  — Пол: женский.
  — Возраст: 12 лет.
  — Класс: линкор.
  — Тип Ядра: ζ Дзета.
  — Выслуга: чуть меньше года.

Внешность персонажа:

https://funkyimg.com/i/2TFaA.jpg

Haibara Ai & Sakura Kinomoto
< Detective Conan & Cardcaptor Sakura >

Рост: 143 см.
Вес: 36 кг.
Телосложение: астеник.
Цвет волос, глаз: шатен, зелёно-голубой.
Другое:
— Вертикальный (по направлению лучевой кости) пятисантиметровый шрам от пореза стеклом на правой руке (идёт по предплечью, начиная от запястья).
— Привыкла самостоятельно ухаживать за своими патлами, поэтому время от времени можно увидеть с криво-косо стриженными концами. С другой стороны, несмотря на возможные огрехи, наловчилась в достаточной степени, чтобы заниматься этим буквально с закрытыми глазами.
— Вполне может сойти за мальчика, особенно с покрытой кепкой головой.

Характер персонажа:
Умна и самостоятельна не по годам, при это не кичится, нос выше головы не задирает и в целом остаётся достаточно скромной и тихой, чтобы быть и вовсе незаметной для окружающих: этакая мышь, только не серая, не белая и даже не чёрная, а просто - Мышь - с заглавной буквы именно потому, что только и делает, что шуршит бумагой, шаркает по полу ногами, что-то тихонько грызёт за размеренным чтением очередной энциклопедии в своём уголке и никуда лишний раз не лезет. Говорит тоже обычно немного, но, впрочем, метко (но всё равно может сказать откровенную чушь и запнуться о два слова - по объективным причинам); смеётся - громко, улыбается - ярко. Падка на положительное отношение к себе (даже если высказанное в шутку - не разбирается в таких вещах), быстро привязывается к людям, при этом (видимо, в силу возраста и ценностей, навязанных родителям) не умеет отказывать людям в просьбах, даже если во вред себе (но не сказать, что сама свои же потери в достаточной мере осознаёт и признаёт, потому что, ну, кто, если не она?). Ещё любит печенье, особенно с шоколадной крошкой, по-детски и по-девичьи любопытна ко всему блестючему и яркому, интересному. Ведёт свой собственный дневник с рисунками разных людей и мех с разных ракурсов, которые по той или иной причине понравились, и старается его никому не показывать, опасаясь расспросов о причинах, побудивших запечатлеть тот или иной объект.

Флегматик чистой воды, уравновешенная, но медлительная, плоха в мимическом и словесном выражении собственных эмоций и эмпатии. «Застревающий» тип личности: если всё-таки кто-то «накапает на мозг», может с несколько дней бузить и бубнить; долго-долго копит эмоции, а затем от малейшего пустяка «взрывается» на актуальное окружение. Не имеет синдрома отличника, но всё равно старается выполнять порученные вещи как можно лучше, отдаёт в буквальном смысле себя всю. Упорна до ослиной упёртости, при этом явно в себе не слишком уверенный человек, боится публики, скоплений большого количества людей и тесных замкнутых пространств - даже в кабину тренировочной мехи на первых порах с трудом залезала.

Всегда стремилась к общению с людьми старше себя, но с началом подросткового возраста к сверстникам стала относиться с некоторого рода снисхождением, с последующей непреднамеренной возможностью неиронично пошутить над чужой оплошностью. Но преподносить и отстаивать себя тоже ещё не научилась, отчего всегда отдаётся потоку своего смущения, в итоге отсиживаясь и отмалчиваясь.

Знает о рисках своей деятельности и других Ядер, честно боится потенциальной смерти и траура по знакомым, так что всеми силами ограждается от размышлений о. Хотя вообще позитивно смотрит на мир, открыта для любого общения (но сама инициатором контакта выступает всё же реже, чем в половине случаев); считает, что свет лучше всего проявляет себя во тьме и потому бесстрашно отправляется на исследование всяких тёмных, мрачных, странных, заброшенных и пустынных мест, находя в их пыльной тишине какое-то особенное очарование.

Можно сказать, терпение, молчаливость и самообман — её сильные стороны.

И самые слабые в том числе.

Биография персонажа:
Родители Анны, коренные француженка и венгр, часто разъезжающие по миру в своей добродетели, почти не говорили на одном языке, когда по воле случая оказались на одной волонтёрской службе в богом забытом уголке Африки. Будет неправильным, правда, умолчать о том, что со временем ситуация всё-таки изменилась в лучшую сторону, - но история самой Анны начинается примерно в тот же период времени, когда языковая среда в их молодой семье оставалась пока ещё нестабильной, отчего и сама она начала говорить со значительной задержкой и явными трудностями (путала и замещала слова, неправильно строила предложения, плохо воспринимала на слух и т.д.). Родители тогда, впрочем, верно спохватились: сначала занимались с дочерью сами, пользуясь всевозможными (и плохими, и хорошими) советами из умных книжек по логопедии и возрастной психологии, затем отдали на курсы полноценного раннего изучения языков. Не сказать, что всё это последующие проблемы развития решило, но, по крайней мере, поспособствовало улучшению общей картины.

К семи годам Анна знала алфавит трёх языков, на «отлично» умела читать на английском, но едва ли имела хоть одного полноценного друга, чтобы навеки и постоянные совместные прогулки и игры до позднего вечера, так как вместе с родителями находилась в постоянных разъездах по разным городам и странам. Училась два месяца сначала в одной школе, потом - три месяца в другой. Отличницей, как следствие, никогда не была, но, к счастью, когда для родителей наступило временное затишье, и семья Талиш на полгода осела у приятелей в Канаде, устроив девочку в одну из недорогих частных школ, директор, посмотрев на историю переводов ребёнка, при следующей попытке забрать документы предложил попросту перевести Анну на условное дистанционно-домашнее обучение - чтобы ребенок хотя бы меньше стресса испытывал в отношении адаптации к учебной программе. Подумали-посовещались - так и сделали.

В одиннадцать лет девочку, в конечном итоге, оформили во французский интернат-пансионат, поближе к родственникам со стороны матери. Особой популярности и успехов Анна там не сыскала, но зачастила в местный радиокружок, где стала любимицей нескольких старшеклассников.

Незадолго до двенадцатилетия, в период ежегодного летнего осмотра младших учащихся, Талиш, как и ещё нескольких ребят из параллели, определили в число пилотов. Родители, рассматривая деятельность ОВМС как «самую благородную и геройскую среди всех возможных», следуя своим идеалам, подписали контракт на службу совершенно не раздумывая. Сама Анна отнеслась к этому постольку-поскольку: ни особой радости, в отличие от родителей, ни горя не испытала - скорее просто восприняла как должное.

Так и живём.


Контактная информация:
Дискорд — ёря#2171
https://vk.com/hiy_ri
Телеграм: @y_ori

Дополнительно:
— День рождения: 28.08. Официальная дата заступления на службу (прибыла на ЦБ) приходится на тот же день - замечательный подарок жизни, не правда ли?
— На грядущее тринадцатилетие «заказала» у родителей полароид.
— Письма родным на самом деле почти что и не пишет - ещё со времён перевода в пансионат. Так, по/в преддверии праздников.
— После курса терапии порядка недели лихорадила. Причины не уточняются.
— Предрасположена к изучению языков, но не то чтобы сильно пользуется. Знает основы (алфавиты в частности) корейского, русского, немецкого. Свободно говорит на английском. Для обучения в средней/старшей школе также старалась во французский, но владеет им на сносном уровне (и в целом душа не лежит).

+10

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, линкор Бисмарк.

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Заполнить личное звание.
- Подготовить личную хронологию в теме с анкетой.
- Отметиться в этой теме, выбрав себе комнату и адмирала.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

В ближайшее время в вашей анкете появится карточка с характеристиками, а это сообщение исчезнет.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0

3

статус

[дата] Название эпизода

краткая сводка

[FB] [03.03.2025]
Сказ о птице, которая боялась летать
» "Бисмарк ζ" / Лукаш Пшибыльский

когда дети плачут, взрослые кормят их тортиками

[01.05.2025]
Шейте красное с красным
» "Молотов γ" / "Бисмарк ζ"


когда девка есть, но девки нет

[08.07.2025]
Социальный эксперимент
» "Бисмарк ζ" / "Уосп ζ" / "Шлезиен ρ"


летите салфетки

[сюжет/пролог] [15.07.2025]
Prologue: save our souls
» Скотт Нельсон / "Уильям Д. Портер ὦ" / "Бисмарк ζ"


умирать так вместе

[AU] [17.08.2034]
Very personal Jesus
» Анна Талиш / Ульрих Крузенштерн

мы на дне, товарищ капитан, что прикажете делать?

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus
» Граф / Экзорцист / Чудовище


что же предпочитают есть маленькие девочки на обед?

не щади меня, солнце ясного дня
» Мори Огай / Элиза


маленькие девочки очень похожи на шарнирных кукол - сломанные детали следует заменить

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Бисмарк ζ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC