29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Банк завершённых эпизодов » 01.06.2025, Правила выживания в женском общежитии


01.06.2025, Правила выживания в женском общежитии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время старта: с 30 июня на 1 июля 2025-го года.
2. Погода: жара, +20, ночь темна и полна ужасов, но безоблачна и ясна при этом.
3. Задействованные персонажи: Молотов, Красный Крым, Уосп (и, возможно, Харуна)
4. Место действия: комната девочек в девочковом общежитии.
5. Игровая ситуация: задача! Дано: один пьяный идиот с латентным талантом в скалолазании и две сонные девушки. Условия: один пьяный идиот решил, что до мужского общежития идти слишком далеко, спать под деревцем он не хочет, а тут раз - и общежитие женское, почему бы не зайти туда; когда он понял, что легальные пути ему закрыты, то решил полезть по выпирающим частям здания, прямо как ниндзя или ассасин - и, в итоге, дополз. Решение: ???
6. Очередность отписи: Молотов, Красный Крым, Уосп (и, возможно, Харуна!!)

+2

2

Алкоголь завис между желудком и горлом, перекатываясь по пищеводу то туда, то сюда, но Молотова это волновало мало. Впереди у него была вся жизнь, и чем больше она была, тем сильнее ему хотелось проверить себя на вшивость. Жизнь эта – нихрена не жизнь даже, так, бледное существование на фоне японских гор и бескрайнего моря, от которого уже тошнило.
Одним из пунктов подвига было: напиться до упаду. В принципе, с этим Ульрих справился на отлично: несколько солидных пустых бутылок, обманными путями пронесенных на базу (каждый русский – немножко коррупционер, знаете?), на всякий случай были закопаны. Так как лопатки под рукой не нашлось даже детской, копать пришлось руками – и Крузенштерн, ломая ногти о крепкую землю, закапывал улики своего пьянства под самым роскошным деревом на базе (первым попавшимся). Руки он обмыл проточной водой, но помогло это, прямо скажем, мало; впрочем, такая самоотверженность лишь добавляла подвигу очков крутости!
Вторым пунктом подвига было… ладно, он забыл, что там было. Шатаясь, как медведь, не впавший в спячку, по ночному парку, где ни одной живой души, кроме спящих сторожей, Ульрих думал, куда бы уже прилечь. Может, на лавочку? Нет, мать говорила, что так только алкоголики спят, а он, Крузенштерн, не алкоголик же ни разу, он творческая личность, как Есенин… Хулиган, белая рубаха, белая сосенка, бутылка беленькой, вот это все. Тогда где? Рядом было разве что общежитие, но в таком состоянии нестояния он не мог вспомнить, какое.
«Да и плевать, - подумал он, - в любой общаге должны быть кровати!»
То, что на этих кроватях кто-то спал, его не волновало. Подвинутся! Он же маленький, карманный, считай, поместится. Не гордый – может и в ногах лечь, обняв их для верности, чтобы не получить по носу.
Но идти через дверь, как все нормальные люди – это слишком просто для человека, который выпил две бутылки чего-то крепкого и жаждал подвигов.
Окно – вот портал, достойный героя.
Он вцепился скользкими пальцами за выступ в стене – и пополз, как заправский Человек-паук. Несколько раз его нога соскальзывала, и он, сдерживая даже лишний вздох, падал вниз, неизбежно приземляясь на задницу. Потом – вздыхая и мотая головой, как баран, - полз снова вверх. Достиг подоконника он с четвертой попытки, зато после этого все пошло, как по маслу, благо, что окно было открыто – еще бы, в такую-то жару…
Пустую кровать Ульрих нашел взглядом сразу. И припал на нее, не разуваясь. Голова кружилась, и мир кружился вместе с ней, вальсируя; он покачал свисающей со спинки ногой так, будто отбивал невидимый мяч, будучи Марадоной, например.
- А Анрюша-то потерял меня, н-наверное… - сказал он вслух на пьяном русском перед тем, как отрубиться.
Крузенштерн еще не знал, что поспать ему не дадут, но уснул ангельским сном. Буквально на третье облачко забирался, когда его вероломно, жестоко и насильно выдернули с него.

+4

3

Эта ночь была той замечательной ночью, которая использовалась по предназначению — для сна. Не было ничего прекраснее, чем, вымотавшись за день, лечь в постель с осознанием, что вот сейчас-то ты точно отоспишься без всяких книг на ночь и долгих попыток лечь поудобнее. Лана легла — и отключилась.

Отключилась, чтобы провалиться в какой-то непонятный, но яркий и весёлый сон, где все на Центральной Базе что-то шумно праздновали. Во сне было много и знакомых лиц: и Ульрих, и Ханако, и Нуо, как и множество не таких уж важных людей вместе с ними. Казалось, все звуки из реальности тонули в громкой музыке или даже вполне удачно вписывались в её ритм — до тех пор, пока музыку не выключили, решив торжественно запустить в небо огромного надувного единорога. Розового, блестящего и пугающего настолько, что Лана даже проснулась, услышав нечто, совершенно в их вечеринку не вписывающееся.

Во тьме прозвучал голос — знакомый и такой родной, что не вызывал никаких сомнений о происходящем в сознании, не до конца вникнувшем в ситуацию. Словно он должен был прозвучать посреди ночи и это абсолютно нормально. Или вовсе был лишь продолжением сна.

Харуна, какой ещё Анрюша? — сонным бормотанием, на том же русском, вторила прозвучавшему во тьме голосу Лана. Сон отступал, но делал это словно нехотя, и она ещё могла ощутить приятную тяжесть в теле, жаждущем покоя. Лениво перевернувшись на спину, она потянулась в постели и, будто током поражённая, резко открыла глаза. Когда это Харуна успела выучить русский язык? Нет. Когда это у Харуны успел прорезаться мужской голос?

Сон как рукой сняло. Отпустило даже беспокойство по поводу огромного единорога. Сев в постели, Лана вглядывалась в то самое место, из которого ещё недавно раздавались звуки. Не привыкшие ещё к бодрствованию глаза различили на кровати Харуны чей-то силуэт, совсем не похожий на женский. К ним в комнату кто-то влез посреди ночи — наверное, если бы не страх напугать сестру, старшая Асакура уже паниковала и, может быть, даже позволила себе сдержанно прикрикнуть на наглеца, однако сейчас ей приходилось только думать о том, что с этим делать дальше.

Наверное, лучшим решением сейчас было бы мотыльком прошмыгнуть к выключателю, чтобы хотя бы видеть, с кем имеешь дело, но Лане совершенно не хотелось покидать кровать — на ней она чувствовала себя как в крепости. кутаясь в одеяло, словно бы в непробиваемую броню. Вместо этого внутреннее возмущение подсказало ей вариант, пожалуй, худший в такой ситуации.

Не глядя нашарив позади себя подушку, Лана со всей дури швырнула её в незваного гостя.

Ты что здесь делаешь?! — тихо, но всё же достаточно слышно в ночной тишине, прошипела она на всё том же русском.

+4

4

Молотову предстояло испытать на себе гостеприимство сестер - и отоспаться в кровати Харуны, которой, на его счастье, в ту ночь не было.

На утро он сполна за это заплатил...

+1


Вы здесь » Striking Distance » Банк завершённых эпизодов » 01.06.2025, Правила выживания в женском общежитии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC