Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Союзные страны » FRPG Attack on Titan


FRPG Attack on Titan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/fs2Uv.gif
ATTACK ON TITAN IS BACK!

список ролей \ правила форума \ гостевая \ нужные персонажи

0

2

В игру срочно требуется Леви Акерман!

http://s5.uploads.ru/KUxzi.gif

FRPG Attack on Titan отчаянно нуждается в надежде человечества!

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/aa/56250.png
сделай свой выбор

0

4

http://s3.uploads.ru/PjEun.png
HUMANITY NEEDS YOU!

ПЕТРА РАЛ ищет своих соратников - членов специального отряда капрала Леви: ОРУО БОССАРДА, ГЮНТЕРА ШУЛЬЦА и ЭЛДА ДЖИНА!

0

5

https://i.ibb.co/4d3FSvD/fnr.jpg
FRPG Attack on Titan
a choice with no regrets
СПИСОК РОЛЕЙ x ПРАВИЛА ФОРУМА x ГОСТЕВАЯ x НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Форум представляет собой кросс-платформу в рамках заданного фандома. С опорой на оригинальное произведение (мангу) можно отыграть любой момент, свести между собой персонажей, у которых не было возможности встретиться, а так же прийти к бесконечному множеству альтернативных концовок. Подробнее о приеме персонажей и организации игры — в >>правилах<<.

0

6

На FRPG Attack on Titan Траут Карвен ищет своего лидера - Кенни Акермана!


Kenny Ackerman / Кенни Акерман

https://i.ibb.co/zGPfjpS/image.jpg

Пол: мужской
Возраст: около 50 лет.
Деятельность: лидер карательного отряда Центрального отдела военпола. Дядюшка года.


Увы, согласно канону Кенни мертв (как и Траут, собственно), но флешбеки и АУ в нашем распоряжении.

Описание

Главный головорез застенного мира, потомок гонимого клана, тень уже почившего Ури Райсса и любитель хорошей выпивки. Наверное, Ури знал о Кенни побольше многих, вот только быстро покинул его, оставив наедине с многочисленными вопросами об устройстве мира. Прямо на глазах у Акермана ранее ненавидимый правитель превратился в богоподобное, всемогущее существо - неудивительно, что сила клана выбрала его, назначив хозяином.

В перерывах между государственными вопросами Кенни умудрился пригреть племянника, оставшегося сиротой после смерти матери. Уроки выживания - единственный подарок, который мог преподнести вчерашний убийца, не отличающийся педагогическими талантами. Тайну фамилии Акерман хранил до последнего: ему не хотелось, чтобы Леви испытал на себе жестокую травлю из-за клановых способностей. Впрочем, как оказалось, Леви и без этого пришлось несладко.

В попытке понять Ури, поглощенного Фридой, Кенни провел много лет, попутно работая на Рода Райсс; скорее, подчищая за ним. Род, конечно, не смог стать для Кенни авторитетом; и, конечно, ничего не смог сделать, когда тот внес свои коррективы в ритуал обращения Хистории.

Увы, для самого Акермана столкновение с амбициями Райсса и разведкой, спасающей Эрена, оказалось смертельным.

Отношения

Я считаю, в нашей игре может быть две линии: крепкого броманса и романа с искрой (возможно, короткого, временного, любого в принципе). Как игроку мне интересно и то, и другое, но ваше слово будет решающим. Учитывая доступность АУ, мы можем попробовать все.

Траут пошла за Кенни из восхищения и желания изменить свою жизнь, и она не пожалела об этом даже перед смертью. На мой взгляд, это многое говорит об их отношениях. Они не могут быть приторно-романтичными (ни о какой Большой Любви™ речи и не идет), не могут быть безраличными, формальными, негативно окрашенными. Между ними явно есть связь, и она мне интересна.

Дополнительно

- Со мной можно связаться для обсуждения игры посредством ЛС здесь или кинув в гостевую свои координаты (скайп, телегу, вк). Разумеется, под хайд. Я обязательно свяжусь с вами как можно скорее <3

- Возраст Траут в точности неизвестен, поэтому я допустила вольность и подстроила его примерно под выпуск Эрвина и Найла, чтобы создать возможность игры с ними и не замыкаться только на Кенни.

- Я игрок средней скорости, иногда бывают сбои в обе стороны - резкой активности и длительного лоу. Пожалуйста, примите это во внимание.

0


Вы здесь » Striking Distance » Союзные страны » FRPG Attack on Titan