20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Филлеры » 17.08.2026, Тождество


17.08.2026, Тождество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время старта: 17 августа 2026-го года.
2. Погода: жарко, хорошо.
3. Задействованные персонажи: контр-адмирал Бисмарк пси, пилот Бисмарк пси
4. Место действия: ЦБ, разные локации
5. Игровая ситуация: Гейза всегда пытался понять, объединяет ли что-то пилотов мех класса Бисмарк, и если да, то что?
6. Очередность отписи: старший, младший

+1

2

Прошел год с того момента, как Гейзу назначили контр-адмиралом.
Сперва он возмутился: какого черта? Это вряд ли можно было бы назвать повышением по службе, тем более, он совершенно этого не хотел. Бегать за детьми, подтирать им сопли, работать на полставки психологом и терапевтом – сомнительное счастье. Если бы он не знал Эктора ближе, чем привет-пока, то подумал бы, что адмиралами назначают исключительно в наказание. Но Энгильеса каким-то одному ему известным способом умел получать от работы удовольствие. Вопичка, выпив, шутил: ну еще бы, ему ведь самые красивые девчонки достались, но потом вспоминал, сколько у друга детей-детей и больше не шутил. Они ведь были маленькие еще, только оторванные от дома. Операция по защите ЦБ год назад стала настоящим Рубиконом. Теперь родители серьезно думали перед тем, как отдать в цепкие лапки адмиралов своих чад.
А потом Гейза как-то смирился. Понял, что, в общем-то, не все так уж плохо: его пилоты оказались не совсем сопляками, у них уже был опыт ведения боя, их проблемы легко решались и они его, кажется, даже полюбили. Тяжело было разве что с ребенком-мусульманином, потому что в их хоккайдовских реалиях он выглядел как человек не от мира сего, однако, и к нему удалось найти ключик.
Рихарда же перевели не так давно. Гейза не интересовался, к кому его направили, потому что у него был полный набор – и вот, добрый день, принимайте. Начальство решило увеличить резерв кораблей во флотилии из-за недостатка адмиралов. Вопичка был в восторге от этих стратегически выверенных решений (нет). Впрочем, ознакомившись с делом пилота, его кое-что все-таки заинтересовало: парень имел точь-в-точь такой же корабль, как у него когда-то – Бисмарк пси. Нужно было подойти, принюхаться, с любопытством потыкаться носом в нового детеныша. Так, выловил парня в коридоре, Гейза заманил его в симулятор – благо, в это время дня он был более-менее свободным.
- Ну, давай знакомиться, - с улыбкой сказал он, протянув ладонь. – Меня зовут Гейза, можешь называть меня по имени и обращаться на «ты», когда старшие по званию не видят. Я думаю, что субординации это не помешает, а контакт, наоборот, наладит. Я – бывший пилот, хочу с тобой дружить. Не боишься того, что тебя сюда направили? Тут, говорят, опасно, но после того случая в июле все успокоилось; кто знает, насколько? Что тебе нравится?
Это было классическое вступление. Правда, еще до расспросов, Гейза понял, что парню точно не нравится – его имя. Немудрено…

+3

3

После Норфолка на Хоккайдо было странно. Посудите сами: холодно, японцев много, местные какие-то слишком на расслабоне - и тепличные условия, которые Рихарда сначала, с непрвычки, вгоняли в жуткую тоску. Да и сосед ему достался чудаковатый. Что-то без особого интереса пробормотал и удрал. Долго смотреть ему вслед с недоумением, впрочем, не пришлось.
Старшина (по-японски непонятный), сказал ему валить на тест. Прозвучало это как-то в духе: «Амусорри пуризу гоу ту тзе симляшион руму». Язык сломаешь, представьте себе, пуризу, а! Тогда Рихард спросил у себя в первый раз:
- Блин, куда я попал? - но ответа, конечно, не получил.
На тесты он приходил ещё несколько раз. Пару недель его бестолково промариновали в ожидании, и лишь потом дежурный сухо проинформировал, что в его личном деле появилась отметка о назначении адмирала. Сам адмирал поймал его буквально через пару часов - когда он намеревался, честно говоря, сытно пообедать и завалиться спать.
- Могу или нужно, сэр, простите? - спросил Рихард осторожно, с опаской пожав руку. Парень в адмиральской форме выглядел совсем неопасно. Какой-то молодой, наверное, из нового курса подготовки адмиралов. В Норфолке таких было мало.
«А тут каждый второй, похоже», - сказал себе Рихард и сразу сам устыдился того, что подумал.
- Не страшно, вроде. Чего бояться? В смысле, ну... это же наша работа?
Невысокий, патлатенький адмирал был с ним одного роста. Глаза - голубые, морда - по-женски изящная, холёная, выглаженная форма, худые плечи, волосы - сбились на правый глаз, отчего адмирал становился похож на подмигивающую лошадку. Ничего необычного в нём не было и, подумав, Рихард решил не беспокоиться.
- Музыку люблю. Математику. Сэр. Баскетбол.
Моменты знакомства - в чём-то до боли неловкие, а главное - всегда отличающиеся глубоким чувством внутреннего неудовлетворения, Рихард за это и не любил.[icon]http://sg.uploads.ru/IboPw.jpg[/icon][status]not your funny valentine[/status][ls]<div class="profile"><b><a href="ссылка на анкету">РИХАРД КРУСПЕ</a></b><br>► линкор класса "Бисмарк", "Бисмарк", ѱ-тип<div class="age">17 y.o.</div></div>[/ls][nick]Bismarсk ѱ[/nick]

+2


Вы здесь » Striking Distance » Филлеры » 17.08.2026, Тождество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC