Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Мусаши


Линкор, Мусаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Мусаши
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: У Сяомао

Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 19 лет
  — Класс: линкор
  — Тип Ядра: М (Мю)
  — Выслуга: 8 лет.

Внешность персонажа:

https://cdn.discordapp.com/attachments/495993851102625802/504961210295255060/Kagura_Mutsuki_Chronophantasma_Arcade_Mode_Illustration_3.png

Kagura Mutsuki
BlazBlue

Рост: 187 см
Вес: 83 кг
Телосложение: атлетическое
Цвет волос, глаз: чёрный, фиолетовый
Другое: большое количество мелких шрамов на теле, под сердцем вытатуированы несколько надписей на байхуа, но о значении Сяомао не распространяется

Если говорить о стереотипном китайце, то это должен быть маленький, ловкий, жилистый и - потенциально -забавный человек неопределённого возраста. Типа Джеки Чана. Сяомао ни разу не маленький. Здоровенный, широкоплечий, излучающий уверенность в себе и не заботящийся о том, чтобы соблюдать правила приличия, Мусаши - larger then life - склонен привлекать внимание, говорить то, что считает нужным и вообще быть центром любого хаоса. Много и часто улыбается, жестикулирует и вообще проявляет жизнелюбие. Что может идти серьёзно вразрез с мрачной решительностью и почти ощущаемой озлобленностью, которую он источал до того, как на добрых полтора года запропал с Главной Базы.


Характер персонажа:
У Сяомао — человек буквально излучающий спокойную уверенность в себе. По крайней мере, теперь. Он не нервничает, не паникует, не волнуется по пустякам (а пустяками они считает очень многое), совершенно спокойно реагирует на критику в свой адрес (либо полностью её игнорируя, либо внимательно выслушивая и принимая к сведению, в зависимости от источника этой самой критики) и вообще не позволяет чему бы то ни было вывести себя из эмоционального равновесия. Кроме большого количества алкоголя, милой мордашки и короткой юбки, да. Особенно в увольнительной. Особенно.

Вернувшийся на Главную Базу после скандала и продолжительного отсутствия, он почти начисто лишился угрюмой озлобленности и чрезмерной агрессивности, которые были ему свойственны до этого, сумев обуздать в большей или меньшей степени наиболее разрушительные черты своего характера, начиная от склонности к самобичеванию и заканчивая безрассудностью, граничащей с суицидальными наклонностями. Вместо них он демонстрирует уравновешенный характер, способность справляться со стрессом, уместную отвагу и готовность рисковать жизнью в случае необходимости (а не по любому поводу).

С другой стороны, склонен проявлять чрезмерный индивидуализм, возведённый в жизненный принцип, игнорирование пирамиды власти (если эта самая пирамида не нависает прямо над ним в виде прямого, непосредственного командира), полное отсутствие уважения к большинству людей и склонность создавать хаос одним своим присутствием на Базе. Потакает своим «хочу» на берегу, что периодически ведёт к нарушению устава и распорядка (а так же к совершенно идиотским шуткам, казусам и затеям), но при этом компенсирует это полной отдачей в море и на тренировках, к которым относится с удивительной ответственностью.

Чрезвычайно субъективен в вопросах межличностных отношений. Если кто-то ему нравится, он ему НРАВИТСЯ. И он будет стоять на стороне своих друзей (крайне небольшого круга друзей, стоит заметить) до последнего, даже если умом понимает, что они не правы. Этим самым друзьям заодно оказывается практически безграничное доверие. Их враги — его враги. Их друзья — его... Ну... Не друзья, но относиться будет заранее доброжелательно. Явно осознаёт эту черту своего характера и, по возможности, старается с ней бороться. Безуспешно.

Умеет смеяться над собой, не страдает от чрезмерной серьёзности даже в бою. Скорее обладает аурой эдакого «профессионала», который достаточно опытен, чтобы позволить себе отпустить пару шуточек даже в самой опасной ситуации. Это, не в последнюю очередь, защитный механизм, позволяющий одновременно «выпускать пар» и сохранять самообладание в случаях, где было бы не удивительно удариться в панику или ярость.

Искренне уверен, что тем, кто выходит в море из-под палки или берёт на себя командование флотилиями ради денег и власти, нечего делать в ОВМС. При том, понимает — по крайней мере теперь — необходимость и неизбежность жёстких решений, крайних мер и потерь. Мусаши пытается переосмыслить его восприятие долга и ответственность в свете последнего опыта в его жизни, но пока не пришёл к конкретным выводам.

Биография персонажа:
Из досье Мусаши — Мю Тип.

По словам У Сяомао, далее именуемый Близнец-3, он и его сестра-двойняшка У Мэйфенг, далее именуемая Близнец-4, родились в Шанхае в 2006ом году в неблагополучной семье. Достоверность сведений выяснить не удалось.

Близнец-3 и Близнец-4 добровольно явились на призывной пункт ОВМС в 2017ом году вместе с представителем одной из «дочерних» организаций тогда уже «Свободного Шанхая» в качестве поручителя. Вопрос о согласии и осведомлённости родителей был замят. После прохождения проверки, и Близнец-3 и Близнец-4 показали себя пригодными как к службе, так и к участию в эксперименте «Близнецы», являвшегося частью проекта «Гидра»

Оба подопытных проявляли выдержку и отдачу в эксперименте, взамен на стабильность и образование. Близнец-3 оказался способным к языкам, и их изучение показывало положительные результаты в стабилизации его психологического состояния.

В ходе эксперимента была замечена та же тенденция, что и остальных пар Близнецов — одно из Ядер подавляло второе, приводя к общему ослаблению. Через полгода после начала эксперимента, Близнец-4 впала в кому из которой больше не вышла. Смерть наступила через две недели. В течении месяца то же постигло Близнеца-1, Близнеца-5, Близнеца-7 и Близнеца-10. Выжившие подопытные были перемешаны между собой. Добавлены новые пары. Эксперимент продолжился.

К 2019ому году эксперимент был признан неудавшимся, проект «Гидра» свернут, но не уничтожен — предполагается, что экспериментальная модель может быть переоборудована или использована для иных целей. Научные сотрудники и подопытные проходят реабилитацию, если в ней есть необходимость. Потери списываются на несчастные случаи или гибель в бою, в зависимости от возраста подопытных.

После периода реабилитации и психологической помощи, Близнец-3 был вверен в ведомство Базы ОВМС Свободного Шанхая. Через два года переведён на Главную Базу, без официального объяснения причин. Близнец-3 не смотря на помощь психиатров и психологов, проявлял излишнюю агрессию и социопатические наклонности.

На Главной Базе быстро находит общий язык с Нагато Мю Типа, с которой заводит дружбу, хоть и находится в разных флотилиях.

После того как ныне адмирал Винсент Локхарт был тяжело ранен в бою, Близнец-3 был переведён во флотилию (не в последнюю очередь по причине хороших личных отношений с Нагато Мю Типа, тяжело переживавшей этот инцидент).

К сожалению, данное решение привело к серьёзному скандалу и расформированию флотилии (см. отчёт 2023.12-в)

Близнец-3 должен был понести дисциплинарное взыскание и перевод на Штрафную Базу с урезанием прав. Дисциплинарное взыскание было отменено в связи с прошением 118237/7 и заменено службой в Волонтёрах Джексона.

Близнец-3 дважды запрашивал продление службы в Волонтёрах Джексона. Оба прошения получили одобрение.

7 июня 2025го года заканчивался третий срок службы в Волонтёрах. 9 июня 2025го года Близнец-3 прибывает на Главную Базу вместе с рекомендательными письмами и характеристикой с последнего места службы.


Контактная информация:
Ага.

Дополнительно:
Мусаши свободно говорит на шанхайском, мандаринском и кантонском диалектах китайского. Умеет писать. Хорошо говорит на английском и корейском. Если он будет говорить на английском, как старый безграмотный китаец из фильмов, действие которых проходит в Чайна-тауне, не верьте. Неплохо понимает японский, но обычно не демонстрирует этот факт. Может делать татуировки, удивительно подкован в бытовых вопросах, вплоть до починки бытовой техники и решении проблем подручными средствами. Неплохо владеет искусством разбивания лиц, хотя последнее время предпочитает решать вопросы без рукоприкладства. Силён, вынослив и быстр даже для Ядра. Мистическим образом умудряется в увольнительных находить либо женщин, либо приключения, либо и то, и другое. Вне службы, может быть ПОРАЗИТЕЛЬНО безалаберным и безответственным.

Отредактировано Musashi (2018-10-25 16:14:46)

+4

2

https://i.imgur.com/HWidD5f.png

Мусаши М (Мю)
У Сяомао


Класс корабля: линкор
Исторически крупнейший боевой корабль Второй Мировой Войны, уступающий по размерам только Ямато, однако среди других мех практически размером не выделяется. Как и соответствующий исторический прототип, обладает более мощными вспомогательными орудиями, но ослабленной ПВО.
Уровень синхронизации: 80-90%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2750
Количество Башен главного калибра - 3 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 6 шт.
Точки ПВО - 6 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 13 км 250 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 32 узла (60 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие, разрывной снаряд
Перезарядка - 25 секунд
Урон - 1100 * 3
Количество снарядов - 18 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 12 секунд
Дальность - 4 км 600 метров
Урон - 420 * 6

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 2 километра 500 метров
Максимальный урон - 240 * 6

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Мусаши