29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июль 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линейный крейсер, Ринаун.


Линейный крейсер, Ринаун.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Ринаун
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Артур Волков.

Персональная информация:
  — Пол: мужской.
  — Возраст: 16 лет (11/4/2008)
  — Класс: линейный крейсер.
  — Тип Ядра: β(бета).
  — Выслуга: 4 года.

Внешность персонажа:

http://s9.uploads.ru/t/f1WeN.jpg

Houtarou Oreki
< Hyouka >

Рост: 165 см.
Вес: 60 кг.
Телосложение: Мезоморф.
Цвет волос, глаз: Черные волосы, зеленые глаза.
Другое:
-Небольшой шрам на правой щеке.

Рост у Артура – 165 см, вес – 60 кг. У него спортивное телосложение, светлая кожа, зеленые глаза и черного цвета волосы.
В свободное время, он, как правило, носит светлую рубашку с короткими рукавами, брюки и черные кроссовки.


Характер персонажа:
Артур не любит рисковать понапрасну и предпочитает сначала взвесить все «за» и «против» перед тем, как действовать. Старается всегда избегать лишних трудностей и при выборе между двумя путями: быстрым, но опасным и медленным, но безопасным, почти всегда выбирает второе. Он трудолюбив и отдает всего себя своей работе. Не терпит когда кто-либо с халатностью выполняет свою работу.
Он довольно веселый и общительный человек, что помогает ему легко сойтись с другими людьми. Любит высказывать самокритичные шутки и подкалывать друзей и товарищей. Честный и ответственный, всегда доводит дело до конца.
В свободное время предпочитает почитать интересную книгу или пообщаться с друзьями.
Не любит конфликтовать с другими людьми и в мелких спорах предпочтет спасовать, даже если его собеседник не прав.
Идеалист и всей душой верит в непогрешимость ОВМС и своего начальства. Всей душой презирает глубинных и мечтой все его жизни, являеться уничтожение всех чудовищ.
Биография персонажа:
Артур родился в среднестатистической российской семье в городе Ростов-на-Дону. Отцом Артура был мелкий юрист, а матерью учитель в младшей школе. С самого детства отношения между Артуром и его отцом, явно не задались. Отец все время пропадал на работе и воспитанию мальчика в основном занималась мать.
С самого детства мальчик был довольно веселым и общительным, у него всегда было много друзей, с которыми он проводил все своё свободное время . С поступлением в школу, ничего особо не поменялось и Артур довольно быстро нашел себе компанию.
2016 год ознаменовался, самой большой катастрофой за всю историю человечества-появления глубинных. Жуткие существа, что неожиданно вышли из глубин океана, захватили всю власть над морскими просторами. Попытки людей оказать сопротивление, оказалась четными и лишь скорое появление Ядер, дало людям надежду, что однажды у них получится вернуть утерянных территории. Было лишь одна вещь, что не могла долго уложиться в людских головах: мехами могли управлять лишь люди от 12 до 20 лет, да и то далеко не все. Никто не мог предоставить себе, что ради победы в этой ужасной войне, придется жертвовать детьми. Однако пропаганда ОВМС, различные льготы и просто обычный страх перед чудищами заставляли многих замолчать.
Сами же дети, не осознающие в полной мере, что им предстоит, мечтали о том, чтобы оказаться в списке избранных и стать пилотами мех. Артур, что неудивительно, так же мечтал стать одним из них.
Время все шло, а мечта мальчика о том, чтобы однажды стать пилотом до сих пор жила в его сердце.  Когда ему наконец исполнилось 12, он прошел проверку на совместимость с кораблем. Результат оказался удовлетворительным и теперь у Артура были все шансы стать пилотом. Родители мальчика были шокированы этой новостью и не знали как им следует поступить.
На следующий день, его дом посетили люди из ОВМС и после беседы с его родителями, подробности которой он так и не узнал, Артур получил разрешение на вступление в ряды ОВМС.
В скором времени он уже был на Центральной Базе, где он начал проходить курс инъекций и специальной терапии. Покончив с ним, Артур заметил значительные изменения в собственном теле и наконец понял разницу между Ядром и простым человеком.
Учеба на базе сильно отличалась от его старой школы в родном городе, но он довольно быстро адаптировался. Так же Артуру повезло сдружиться с парочкой других новобранцев и поэтому он всегда знал чем занять себя в свободное время.
Вскоре наступил время, когда Ядрам следует пройти синхронизацию и научиться управлять кораблем. Выбор Артура пал на британский линейный крейсер типа «Ринаун», синхронизация с котором прошла довольно удачно.
Когда Артуру исполнилось наконец 16 лет, он получил право на участие в боевых операциях. Как и другие новички, большую часть своего он проводил в патрулях, где впервые и повстречал глубинных. Чудовища не вызывали у него ничего, помимо презрения и ненависти. За этот неполный год, желание уничтожить презренного врага, было сильно, как никогда.


Контактная информация:
https://vk.com/id85012829
Дополнительно:

Отредактировано Renown (2019-08-14 00:08:27)

+4

2

https://i.imgur.com/eGEDGr8.jpg

Ринаун β (бета)
Артур Волков


Класс корабля: линейный крейсер
Меха построена по чертежам одноимённого крейсера "Ринаун" со всеми модификациями. С момента выпуска первых МЕХ этой серии модель уже претерпела несколько модификаций и изменений и Артур пилотирует улучшенный образец, оснащенный дополнительными точками ПВО и башнями вспомогательного калибра. Прочность, пусть и незначительно, но тоже прибавилась в сравнении с самым первым образцом.
Уровень синхронизации: 50-60%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1900
Количество Башен главного калибра - 5 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 4 шт.
Торпедные аппараты - 3 шт.
Точки ПВО - 4 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 14 км 500 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 51 узел (94 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 25 секунд
Урон - 720 * 5
Количество снарядов - 25 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 2 секунды
Дальность - 1 км 500 метров
Урон - 90 * 6

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 34 секунды
Количество торпед — 12 шт.
Скорость хода торпед — 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед — 7 км 200 метров
Урон — 460 * 3

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 6 км
Максимальный урон - 200 * 4

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линейный крейсер, Ринаун.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC