Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линейный крейсер, Ринаун


Линейный крейсер, Ринаун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Корабль Его Величества «Ринаун»
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Эшли О’Коннел.

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст:  без полугода двадцать
  — Класс: линейный крейсер.
  — Тип Ядра: π (пи).
  — Выслуга: 7 лет.

Внешность персонажа:

http://s9.uploads.ru/C2flj.jpg

AMANO TORA
art by Kazenoko

Рост:  170 см
Вес: 58 кг
Телосложение: нормостеник
Цвет волос, глаз:  рыжий, бирюзовый
Другое: – небольшой шрам внизу живота после операции по удалению аппендикса, заметен, если с голым пузом ходит.
- небольшой шрам над правой бровью после операции по столкновению лба с качелями, обычно скрыт за челкой,
- не слишком яркие (в детстве были куда заметнее) сезонные веснушки на носу, щеках, плечах и верхней части груди.

Среднего для европейской девушки роста с подтянутой спортивной фигурой и при этом довольно хорошо развитыми женскими формами. Черты лица в целом аккуратные и приятные взгляду, особенно, если Вы любитель ирландских девушек, ну, или просто рыжих в вакууме. Кожа светлая и имеет привычку быстро обгорать на солнце. Впрочем, это не останавливает от ношения открытой одежды, когда погода и распорядок позволяет.     
Волосы в распущенном состоянии доходят ниже поясницы (хотя порой стрижется короче), обычно она собирает их в разного рода хвосты или же пучок.
Модницей особой не слывет, но уставную форму откровенно недолюбливает, предпочитая избегать необходимости в нее наряжаться. Все-таки в повседневной одежде комфортнее. Не сказать, что у нее особо большой гардероб, но там вполне хватает вещей и на случай, чтобы одеться удобно, и на случай, чтобы вроде как миленько. Правда, до сих пор в ее внешнем виде порой проскальзывает некая неряшливость. То волосы нормально не расчешет, то блузку заправит лишь наполовину, то, как в детстве, с пятном машинного масла на носу весь день проходит, даже не обратив внимания.
Украшениями и тому подобным вещами шибко не увлекается, разве что какие-нибудь небольшие простенькие сережки наденет, да может один-два браслетика под настроение. Зато почти не расстается со своими гогглами, хотя носит их в основном как ободок, а не для непосредственного в них «смотрения». 
Ленты, бантики или резинки для волос использует исключительно бирюзовые, под цвет глаз, а ногти красит в рыжий, под цвет волос.


Характер персонажа:
Невероятно целеустремленная, упорная, волевая, работящая девушка, обладающая феноменальной памятью и «соображалкой»… когда дело касается ее любимых гаек, проводов, шестеренок, чертежей и тому подобного. Впрочем, и в других сферах жизни она далеко не дура. Пусть порой ей может не хватать знаний, зато смекалка и чутье выручают порой лучше любого расчета.
Легка на подъем, энергична и даже гиперактивна, если какое-то занятие или дело ей интересно. Но вот когда ей приходится заниматься чем-то по ее разумению скучным, а возможности избежать этого нет, то часто превращается в нечто амебоподобное.
Человек она довольно добрый и открытый, хоть последняя черта у нее раскрылась далеко не сразу после попадания в ОВМС. Не стесняется бурно выражать эмоции, что порой даже может перегибать палку. Ведь если злится, то может обложить всеми известными с малых лет матами, а то и запустить чем-нибудь вроде гаечного ключа, пока никто не видит. Если же ее что-то развеселит, то ржать будет аки кобыла гнедая, разве что, как порося не похрюкивая в придачу, хотя и такое бывает, наверное. Она то себя не слышит в это время. Да и вообще она довольно шумная, что в купе с общительностью и даже болтливостью далеко не всем может понравиться.   
В повседневных поступках и словах довольно непосредственна и прямолинейна, порой даже легкомыслена. Всегда выскажет все, что думает, при этом так, как умеет, ведь за словом в карман она лезть не привыкла, а лексикон у нее не больно богат на высокопарные эпитеты. Она вообще довольно много сквернословит, хотя и пытается сдерживаться, по крайней мере, при начальстве.
Любит различные общественно-массовые мероприятия, особенно, если на них парадную форму надевать не надо. Да и в целом за любую движуху кроме голодовки. А угроза получения какого-нибудь наряда по столовой или еще какого-нибудь дисциплинарного взыскания ее не пугают, она вообще мало чего по-настоящему боится, кроме всяких мелких букашек. Она не бесстрашная и инстинкт самосохранения имеется, но дух авантюризма в ней не пропал, как и природное любопытство. Так что, будь у нее любимая женщина, она бы с легкостью полезла к ней в окно. 
Так как много времени проводит в среде «рабочих», привыкла к грубоватым и похабным шуточкам даже в свой адрес, так что может порой выдать что-нибудь эдакое, за что потом окружающие краснеть будут, пока она гогочет.
   

Биография персонажа:
Родилась Эшли даже не в роддоме, а в домике на колесах, который в свою очередь располагался в кемпинге «ирландских цыган» близ Бирмингема. Собственно уже по этому факту можно понять, что условия ее жизни с первых дней сильно отличались от таковых у большинства других детей Великобритании. Кемпинг – это все-таки не уютный дом с аккуратной лужайкой. Тут и санитарные условия так себе, да и финансовые возможности родителей девочки были, скажем так, не слишком стабильными. По сути единственным заработком семьи были дела-делишки главы семейства, хотя он еще и официально автомехаником работал. Мать же, в общем-то, работала матерью, ну и домохозяйкой, пусть и без дома как такового. Эш была третьим ребенком в семье и первой девочкой, но уже ко времени поступления девочки в школу у нее народилось еще четыре сестры, так что выбора деятельности у миссис О’Коннел особо-то и не было, хотя и не сказать, чтобы она прямо-таки носилась со своими спиногрызами, как курица с яйцами. Скорее как раз таки детей при первой возможности просто подключали к хозяйству по мере их сил. Так что чуть ли не с самых горшков Эш активно, насколько это возможно в таком возрасте, участвовала в жизни семьи и общины.
Да и в целом жизнь девочки в основном была замкнута внутри общины. С чужаками Эш практически не пересекалась до начальной школы, куда ее отец все же умудрился запихнуть. Впрочем, особо ничему она там не научилась, даже английскому нормальному, к тому же надолго девочка в школе не задержалась, так как через год кемпинг перебрался в предместья Лондона. На новом же месте, родители решили, что нечего ей тратить время на всякое там образование бестолковое, а лучше семье помогать, особенно с учетом все увеличивающегося количества младших сестер. Да и в перспективе особой надобности в образовании для девочки никто из О’Коннелов не видел, ведь главное замуж выйти за правильного пэйви. Отец и старший брат среднюю школу закончили, так что на семью образованных людей пока хватит.
Впрочем, хоть в основном Эш и занималась только тем, что помогала матери да ошивалась с остальной ребятней общины, все же контактов с внешним миром становилось все больше с возрастом. Периодически дети попрошайничали, пусть большая часть толком и не говорила по-английски, чего-то где-то подворовывали, порой попадаясь и выхватывая за это. Годам к десяти Эшли стала все больше проявлять интерес к автомобилям и мотоциклам. Так что для нее стало обыденным делом не только матери с обедом помогать, но и пропадать с отцом в их передвижной мастерской, или помогать тому ковыряться в их стареньком трейлере. А еще старший брат порой подгонял угнанные машины и байки, так что и тут любопытная девочка совала свой чаще всего чумазый нос. В итоге к двенадцати годам она уже сама могла бы перебрать движок практически у всего, что ездит на колесах, да и не только с движком разобраться. Разве что порой росту и силенок не хватало.
Начавшаяся же в мире эпопея с Глубинными первоначально мало заботила семейство О’Коннел и остальную общину. Все-таки все это происходило «где-то там» и проблемы доставляло «чужакам», а потому можно было даже позлорадствовать над уничтожением Королевского флота. Но однажды произошел поворотный момент, изменивший для Эш все и навсегда. А началось все с банального приступа аппендицита, из-за которого пришлось все же обратиться в настоящую больницу, а не по советам старухи Кингсли из лагеря лечится.
Операция прошла успешно и без всяких осложнений. Через пару дней родители собирались уже забрать девочку домой, но анализы, сданные перед операцией, дошли до соответствующих инстанций, так что пришли какие-то дядьки в военной форме и стали родителей о чем-то уговаривать. Эш тогда, разумеется, не понимала, в чем дело, да и собственно большую часть речи тоже. Но да, это были представители ОВМС и они пытались убедить О’Коннелов отдать свою дочь на «обучение», так как анализы показали ее пригодность в качестве потенциального «Ядра».
Разумеется, поначалу папаша попросту собирался послать вояк куда подальше. Все-таки пэйви народ замкнутый в себе, а проблемы мира их не волнуют, да и на Эш были планы по хозяйству. Но когда речь зашла о компенсациях и прочих привилегиях, родители задумались. Впрочем, к их чести, с самой девочкой они все же удосужились поговорить, попутно переводя слова военного, так как у Эш, что не удивительно, была куча вопросов. И в итоге девочка таки купилась на истории о перспективах обучения и последующей службы в ОВМС. Какие-то там потенциальные сражения ее не пугали, чай не из трусливых, а вот рассказы о пилотировании каких-то там чудо-кораблей звучали крайне заманчиво. Да еще и обещали приличные жилищные условия. Так что Эш сдуру и согласилась, а раз уж она была не против, то и родители не стали возражать, мысленно уже выбирая новый домик на колесах.
Распрощавшись с многочисленной родней и прочими членами общины, Эшли устремилась в светлое, как ей казалось, будущее. Правда, почти сразу выяснилось, что не так уж оно все увлекательно и интересно. Навалившаяся куча правил, дисциплина, распорядок, учеба – все это было крайне неприятно и доставляло кучу неудобств для привыкшей к относительной вольнице девчонки. Так что нагоняй она получала с исправной регулярностью. Да еще и языковой барьер мешался.
В конце концов, она оказалась на Центральной Базе в классе с такими же «дикарями». При этом была там единственной белой, так как в основном там были дети из всяких задниц мира, которые, как и Эш не то, что не знали английского на должном уровне, а даже в школу толком никогда не ходили. Так что в то время, как большая часть «Ядер» училась по человечески, Эшли и ее однокурсников до человеческого уровня еще поднять надо было. Впрочем, несмотря на проблемы с поведением, вызванные в первую очередь банальным не знанием норм этого поведения, обучалась она довольно быстро, будучи от природы довольно сообразительной, да и с первых же тестов на синхронизацию показывала результаты выше среднего. А когда ее впервые допустили до мехи, теперь уже не Эшли, а Ринаун было за уши от этого чуда техники не оттащить.
К четырнадцати годам она уже обучалась с обычным курсом, несколько облагородившись как по поведению, так и внешне, разве что ее речь порой еще было сложно понять, но сама она уже отлично понимала английский на слух и бегло читала. Физическая подготовка тоже была на приличном уровне. А уж в дисциплинах вроде математики или физики она неожиданно начала даже обгонять многих сверстников, изначально имевших значительную фору в знаниях и навыках. Так же развитие получил и ее интерес к всевозможной технике, доступа к которой теперь была значительно больше, нежели в кемпинге. Девчонка регулярно наведывалась в ремонтные ангары, лезла с вопросами к механикам и прочему персоналу и, как ни странно, ее это рвение многие даже поощряли, показывая и разъясняя интересующие ее вещи, которые та в свою очередь схватывала на лету.
Правда, не сказать, что все у нее шло так уж гладко. Гуманитарные науки ей были совершенно не интересны. Плюс, хоть она уже и не пыталась чего-то стащить при первом удобном случае, а так же более или менее приучилась слушаться старших, все же ее дисциплина сильно хромала. Так что совсем отделаться от славы диковатой хулиганки у нее не вышло, да она особо и не стремилась, если уж на то пошло. И один из регулярных выговоров был за хождение в неопрятной форме.
Общение со сверстниками проходило так же с переменным успехом. Ринаут, привыкнув к обстановке вне родной общины, постепенно начала чувствовать себя тут «своей», а посему невольно вести себя со всеми окружающими, как со «своими». Дружелюбно, общительно и шумно. И понятное дело, что далеко не всем это нравилось. А еще за языком она следила плохо. Хорошо, что хоть постоять за себя умела, иначе пара инцидентов могла бы закончиться для нее весьма неприятно. А так… ну, лишний раз двор подметать отправили.
Начало участия в боевых операциях девушка встретила довольно спокойно. Понятное дело, что страхи имелись, но не до той степени, когда коленки трясутся и мозги отказывают. Была даже доля азарта, все-таки это всяко интереснее, чем задницу в классе отсиживать. Ну, а то, что убить могут, так то, как говорится, увы и ах, но все мы там будем. Ее и качелями в детстве чуть не пришибло, и прочих глупостей на пару возможных смертей наприключалось, пока по улицам Лондона со шпаной болталась. Выкрутилась же как-то, значит, и тут сладит. И, в общем-то, она и правда сладила. Ну, по крайней мере, в первом же бою не прибило, а дальше оно уже стало проще. Порой Ринаут даже обвиняли в том, что она действует на рожон, но по ее мнению она как раз таки была крайне осмотрительной и старалась действовать наверняка, просто соображала быстрее многих и соответственно принимала решение. Правда, справедливости ради стоит сказать, что порой ее «расчет» срабатывал действительно по какой-то нелепой случайности.
Но, понятное дело, что вечно фартить ей не могло, и однажды все-таки Ринаут серьезно досталось. Операция тогда вообще пошла сразу через не то место. Были большие потери, во многом из-за какой-то неразберихи в командовании и проблемами со связью. В том числе тогда же погиб ее первый типа-парень, хотя ничего особо серьезного у них не было, но все равно потом девушка переживала этот момент. Сама же Ринаут получила несколько серьезных повреждений, отбилась от основной эскадры при отступлении и из-за проблем со связью не могла никак связаться со штабом или вообще хоть с кем-то. В итоге, кое-как она умудрилась на последнем издыхании мехи добраться до ближайшего порта, где сподобилась, чуть ли не с помощью фекалий и обломков деревьев, подлатать меху, запустив-таки двигатели, дабы потом уже благополучно вернуться на базу. 
В дальнейшем подобных серьезных инцидентов с Ринаут больше не приключалось, хоть она и продолжала регулярно участвовать в различных операциях. Зато еще больше времени она стала проводить с инженерами-механиками, получив от тех одновременно и похвалу, и нагоняй за тот самопальный ремонт. Собственно, к моменту, когда в девятнадцать лет уровень ее синхронизации начал постепенно снижаться, она в этой среде имела немалое уважение, намереваясь после окончания службы, как «Ядро», продолжить ее в качестве инженера-механика на Центральной Базе. Начальство подобные начинания девушки очень даже поддерживало, благо, что та завоевала себе славу, чуть ли не юного гения на этой стезе, не только отличаясь при ремонте, но так же при модернизации и разработке различных улучшений для мех. Потому сейчас лишний раз Ринаут уже на боевые операции не дергают, пусть, несмотря на снижение уровня синхронизации, опытом она это все еще вполне может компенсировать. Ведь надо думать на перспективу, а подобные специалисты так же ценны, потому что победа куется и на берегу тоже.   


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:
- «механикэлектрикнавсерукиидаженогимастер», что называется, от Бога. Часто действует интуитивно, и что удивительно, верно.
- впервые пробовала пить-курить еще в кемпинге, после же к курению пристрастилась за последний год службы, тусуясь с рабочими. Может выпить, если есть возможность, но, несмотря на гены, ни разу пока не насвинячивалась.
- любит видеоигры и игровые автоматы.
- неплохо дерется, не забывая использовать грязные уличные приемчики  из далекого детства, а так же подручные средства.
- любит петь и танцевать, и это у нее весьма недурно получается, хоть специально ни тому, ни другому нигде не училась, если не считать народных песен и плясок в общине.
- первым делом, после окончания службы, как «Ядро», намеревается купить себе мотоцикл.
- почти постоянно жует жвачку, надувая пузыри. Собственно именно процесс надувания пузырей ей нравится в этом больше всего.
- ее родной язык – шелта. Долгое время говорила на дикой помеси его с английским, но сейчас у нее почти не проскакивают родные словечки, разве что в моменты выплеска эмоций. Но при этом сильный акцент у нее никуда не делся. Так что, особенно, когда она быстро говорит, а это почти всегда, ее бывает сложно понять с непривычки, хотя те, кто с ней знаком более или менее продолжительное время привыкают и даже не переспрашивают, чего она там несет за ересь. Немного понимает разговорный японский, говорит сама на уровне того, что может в теории узнать у прохожего «как пройти в библиотеку», особенно, если дополнит речь жестами. Кстати, жестикулирует при речи она довольно активно, да и мимика лица у нее, мягко говоря, живая. Порой настолько, что может показаться, что она гримасничает.

Отредактировано Renown (2018-10-25 19:20:58)

+5

2

https://i.imgur.com/6aik2wI.png

Ринаун π (Пи)
Эшли О’Коннел


Класс корабля: линейный крейсер
Меха построена по последним доступным чертежам одноимённого крейсера "Ринаун" со всеми модификациями. К сожалению, по прошествии времени и низкой синхронизации пилота с основными системами, модель выглядит устаревшей, а имеющихся орудий на ней уже явно не хватает. Несмотря на это, данная "посудина" все еще может выходить на море и представлять угрозу для Глубинных.
Уровень синхронизации: 50-60%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1800
Количество Башен главного калибра - 5 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 3 шт.
Торпедные аппараты - 3 шт.
Точки ПВО - 1 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 14 км 500 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 51 узел (94 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 25 секунд
Урон - 720 * 5
Количество снарядов - 25 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 2 секунды
Дальность - 1 км 500 метров
Урон - 90 * 3

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 34 секунды
Количество торпед — 12 шт.
Скорость хода торпед — 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед — 7 км 200 метров
Урон — 460 * 3

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 6 км
Максимальный урон - 200

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линейный крейсер, Ринаун