21.01.2020 "Привет" передаёт Бисмарк.

15.01.2020 В новый год с новой акцией. Подробнее

29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
В 2016 году из морских глубин появляются неизвестные доселе существа — чудовищные гибриды плоти и металла, прозванные Глубинными. Война с ними показала несостоятельность существующего флота и вооружения, унесла немало жизней и отбросила флот человечества буквально в прошлый век. Объединившись, передовые страны мира образовали единое военное подразделение и разработали специальные МЕХа-корабли для ведения дальнейших сражений. Однако совместимость с ними демонстрируют только дети и подростки 12-20 лет...
Вверх
Вниз

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » [FB] 22.07.2024, Summer days


[FB] 22.07.2024, Summer days

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата и время старта:22.07.24;
2. Погода:+27
3. Задействованные персонажи:Ринаун, Турбулент
4. Место действия:Спортивный комплекс, бассеин.
5. Игровая ситуация:Центральная база по истине удивительное место. В этом месте обучаются дети практически со всего мира и иногда это приводит к довольно забавные ситуации. Поведение и поступки одних, могут легко повергнуть в шок других. Такое произошло и с Артуром, когда в один солнечный день он пришел в бассеин и встретил одну необычную девушку.
6. Очередность отписи:Турбулент, Ринаун.

+2

2

Лайла лежала на воде у самого бортика, на дорожке, считающейся среди обитателей "детской зоной", а оттого не самой популярной, стараясь держать голову повыше, чтоб не накрыло особо высокой волной, поднятой кем-нибудь с соседней дорожки, и закрыв глаза. Только иногда, проверяя, не занесло ли на свободную дорожку кого-то из пловцов, она принимала вертикальное положение, внимательно осматривалась и, если корректировок не требовалось, ложилась обратно.
Она уже вдоволь наплавалась туда-обратно, и сейчас попросту отдыхала, не стремясь вылезать для отдыха из бассейна - отдохнуть сейчас, потом сделать ещё несколько кругов, и, может быть, можно будет вылезти. Но тогда, скорее всего, будет время уходить - нежиться у края бассейна Лайла отчего-то не любила.
Там, в зоне отдыха, её присутствие обозначало полотенце, шлёпанцы и накладка на волосы, художественно разложенные на и вокруг простенького лежака из посеревшего от времени пластика. Лежаков - точно таких же, ничуть не хуже (и не лучше) - было много, и Лайла была уверена, что никто не позарится на её скудное имущество.

Вообще-то, она предпочитала плавать в море. От морской воды не пахло дезинфекцией, и после неё не тошнило, даже если случайно наглотаться. После морской воды не приходилось перестирывать простенький спортивный купальник.
Кстати, именно по этим причинам бассейн обычно пустовал и использовался только малышнёй, которую старались держать от моря подальше - нелюбовь к едкому дезинфектору разделяли, наверно, все. Жизнью это место наполнялось, когда устанавливались холода (и даже тогда особо смелые норовили побегать в зоне прибоя), и тогда здесь было полным-полно скучающих по лету пилотов, набивающихся на дорожки. И даже тогда были более популярны местные пародии на горячие источники и подобия бань с совершенно детскими режимами прогрева.

Но снаружи, несмотря на установившуюся жару, шёл дождь, а волны разыгрались совсем нешуточные. Лайле же хотелось размяться до такой степени, что она решилась отправиться в бассейн.
Лайла открыла глаза, чтобы взглянуть на табло со временем, маячившее наверху. Увидев цифры, даже ойкнула немного - отдых затянулся. Ещё три круга, и точно вылезать.
Пришлось поднырнуть под разделительный канат, занимая место на другой дорожке - на "детской" плавать не хотелось, даже несмотря на то, что здесь, кроме неё, людей почти не было. Что-то вроде вежливости, соблюдаемой не по указке, а по собственному желанию.
Оттолкнуться от бортика. Взмахнуть руками. Набрать темп, который Лайла считала для себя приемлемым.
Первый круг пошёл.

+5

3

Выбросившись из бассейна Артур, устало вздохнул и улегся на лежак.
Желание сходить в бассейн появилось у Ринауна, довольно спонтанно и подумав:"А почему бы в принципе и нет?", он направился в спортивный комплекс. Сперва планировалось позвать Ойгена и пойти в бассейн вместе с ним, однако он оказался неожиданно занят и Ринауну пришлось идти туда в одиночку. Можно было кончено пойти еще на море, однако ливень и нежелание далеко идти, сделали свое дело и поставили жирную точку, в этом вопросе.
Людей в бассейне было не очень много, а из тех кто и был, лишь один привлекал к себе внимание пилота. Рядом с бортиком бассейна, находилась довольно привлекательная девушка, с необычной внешностью, которая добавляла ей нотки таинственности и от того не могло ни привлечь, к себе внимания.
-Интересно, откуда она? - думал парень, наблюдая за девушкой.
Не секрет, что на центральной базе были собраны люди, со всего мира, что давало возможность познакомится с множеством интересных личностей. Ринауну уже удалось познакомиться, с несколькими таким персонами, общение с которыми было крайне захватывающим и по своему уникальным.
Девушка привлекла к себе внимание Артура и он не мог, не попытаться хотя-бы заговорить с ней.
Поднявшись с лежака, он не спеша отправился к бассейну. Девушка тем временем, оттолкнулась от бортика бассейна и вернулась к плаванью. Парень не мог, ни заметить, что прекрасная незнакомка, очень хорошо плавает и действительно наслаждается процессом и в его голове сам собой, появился ''гениальный'' план, как он может познакомится с ней.
Заняв соседнею дорожку и дождавшись, когда девушка завершит очередной круг, он приветственно махнул рукой, привлекая к себе внимания и заговорил:
-Девушка, как насчет небольшой гонки? - произнес он, улыбнувшись.

+2

4

Лайла не считала круги, руководствуясь самым простым принципом - когда устану, тогда и закончу. В конце концов, она была не на тренировке, а просто пыталась найти себе хоть какую-то замену моря.
Бассейн был плохой заменой. Но это лучшее, что у неё было, потому что следующим в списке шёл душ в общежитии.
Но, когда она (вроде бы) услышала, что кто-то с ней говорит (это было очень сложно, потому что даже размеренные взмахи рук поднимали достаточно шума), Лайла была уверена, что проплыть успела всего круг или два.

Она тут же остановилась, поправила очки для плавания и повертела головой, отыскивая потенциального собеседника (которого могло и не существовать). В данном случае он существовал, а не был каким-нибудь особо громким пилотом, который командовал другим пилотом, чтобы провести какие-то тренировки. На другом конце бассейна.
И Лайла даже почти не промахнулась, всего-то проплыла лишний метр, прежде чем остановиться.
Теперь, когда она оценила ситуацию, можно было начать действовать.
Шаг первый, осторожно проплыть назад тот самый метр, на который она промахнулась.
Шаг второй, облокотиться на бортик и уставиться куда-то вверх.
Шаг третий, снять очки, чтобы видеть что-то кроме синевы и капель.

- Привет! - Лайла подняла руку и покачала ладошкой в воздухе, не отрывая, правда, локтя от бортика. - Ты что-то сказал, да?
Вопрос был совершенно без подвоха.

+4

5

Заметив, что девушка обратила на него внимание, Артур ухмыльнулся и еще раз махнул рукой. Незнакомка все же решила не игнорировать его и решила подплыть поближе. Услышав заданный вопрос, Артур кивнул и повторил:
-Привет - Артур слегка улыбнулся - Вижу ты отлично плаваешь, как насчет небольшой гонки? Три круга думаю будет вполне достаточно.
Артур действительно любил плавать и до того, как стать пилотом, почти каждое свое лето проводил вместе с семьей, на берегу черного моря. К бассейну он всегда относился довольно скептически, лишь изредка посещая его в своем родном городе. Возможно причина была в том, что он слишком привык к морской воде и поэтому плавать в хлорированной ему было дискомфортно. А может причина была в том, что бассейн был сильно ограничен в пространстве и не мог передать весь спектр тех эмоций, которые появляться тогда, когда плаваешь в открытом море. Однако, это пожалуй было лучшей из возможных альтернатив, так что на некоторые недостатки можно было не обращать внимания.
-Ну так что скажешь? - спросил Артур посмотрев девушке в глаза - Если тебе не интересно просто так соревноваться, то можем на что-нибудь поспорить - произнес он, как можно более спокойным голосом.
Парень не был до конца уверен в том, что девушка согласиться на соревнование, но попробовать ведь стоило.

+3

6

- Давай, - кивнула Лайла, едва услышав суть вопроса. - Откуда поплывём?
В соревнованиях было что-то весёлое, ей так казалось. Выиграть Лайла никогда не стремилась, а вот выкладываться на полную, прощупывая свои пределы, ей с недавних пор нравилось. Хотя, не такие уж они были и недавние, как раз с того момента, как она осознала, что её тело теперь другое.
Лайла, не ожидая ответа, а точнее ловя его в полуха, обернулась сначала назад, потом бросила взгляд вперёд, оценивая расстояние. По всему выходило, что лично ей без разницы, откуда начинать, так как находилась она если не посередине бассейна, то где-то около того.
Чтобы не плыть обратно в зависимости от выбора, она подтянулась на руках и уселась на бортик, и только после этого услышала, что у их соревнования могут быть и ставки.
Лайла осторожно поднялась на ноги и задумчиво взялась за подбородок. Ставки. Спор.
Принуждать кого-то к чему-то для неё было неправильным, а любой спор подразумевал хоть какое-то, но принуждение. Для неё это не годилось - не потому, что она боялась, что неожиданный соперник принудит её к чему-то, что будет противно её жизненным ориентирам, а потому, что победив, она бы была вынуждена его к чему-то принудить. Хотя, конечно, первый вариант тоже был не самым приятным.
С другой стороны, разве не будет это соревнование веселее, если они оба что-то предложат?
- Дай-ка подумать, - пробормотала Лайла, хотя её мысли уже подходили к логичному выводу, - А, ну да. Пусть проигравший сделает что-то, что сам захочет, для победителя. Как подарок. От чистого сердца.
Она отпустила подбородок, выпрямилась и уперла руки в бока.
- Ну что, годится?

+2


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » [FB] 22.07.2024, Summer days


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC