20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Уилла Дженкинс, контр-адмирал


Уилла Дженкинс, контр-адмирал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия персонажа: Уилла Дженкинс
  — Прозвища, сокращения, клички: из прошлого: SS-315, Львица.

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 27 мая 1999, 26 лет
  — Звание: контр-адмирал

Внешность персонажа:

http://sd.uploads.ru/XHvYz.jpg

Bishamon
< Noragami  >

Рост: 172 см
Вес: 66 кг
Телосложение: нормостеник
Цвет волос, глаз: золотистый блонд, светло-фиолетовый
Другое:
очень длинные волосы;
— целая сеть шрамов на спине.
— и ещё один шрам, самый маленький, в районе седьмого позвонка.

Характер персонажа:
Стерва. Знает себе цену, обладает здоровым эгоизмом и всё это подаёт под соусом из холодного, как лёд, безразличия.
В любой, даже самой дерьмовой, ситуации Уилла старается сохранять холодный ум и не менее холодное сердце. Получается, конечно, не всегда, но она правда старается и даже преуспевает. Она спокойна и невозмутима, где-то даже может проскальзывать слово “равнодушна”. Уравновешенная и исполнительная, она уверена в себе и знает всему цену. Расчетлива, обладает твёрдым характером. В суждениях и оценках предпочитает сторону трезвого реализма.
Предпочитает владеть ситуацией, чем безвольно “плыть по течению”. Человек с развитой логикой и сильной способностью к анализу. Всегда досконально и тщательно вникает в то, чем занимается, имеет блестящие трудолюбие и профессионализм. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Всё оценивает с точки зрения здравого смысла, в том числе и разумного эгоизма. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о выполнении приказов.
Свои интересы ставит выше чужих, а интересы Флота вообще во главе стола.
Прекрасно умеет держать себя в руках: переносит любые невзгоды, заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно.
На людях всегда держится вежливо и корректно. При личной беседе может позволить себе чуть больше вольностей, но старается во всём придерживаться определённой меры. “Придерживаться  определённой меры” — это вообще про неё. Уилла в меру общительна, в меру терпелива, способна дозированно проявить сочувствие, если это необходимо, так же в меру демонстрирует своё расположение, но постоянно нуждается в физической дистанции, отвергая любое панибратство в отношениях. С многочисленными знакомыми держится прохладно и позволяет себе намёк на теплоту только с единичными друзьями.
Честна и предпочитает называть вещи своими именами. Честность Уиллы направлена не только на окружающий мир, но и на саму себя: она является своим самым строгим судьей, всегда подмечает собственные ошибки и упорно работает над их исправлением.
Женщина со стержнем, но бывшие коллеги скажут проще: "Баба с яйцами".
Всегда трезво оценивает свои возможности. Чётко знает, чего стоит, и не соглашается на меньшее. Умеет признавать свои ошибки, но если уверена в своей правоте, то будет стоять на своём до последнего.
Уилле не нужно одобрение. Ей всё равно, что о ней думают окружающие. Ей совершенно неважно, как её называют за спиной или в лицо, для неё имеет значение лишь то, что она сама думает о себе. Она действует исходя сперва из интересов Флота, а затем уже собственных; к себе относится не менее строго, чем к окружающим. Если Дженкинс уверена, что совершает правильный поступок, то остановить её очень трудно, и не менее трудно заставить её сделать то, что она считает неправильным.
Порой может быть остро сатиричной и едкой.
Несмотря на равнодушие, к которому Львица стремится, она обладает эмоциями, просто умеет их контролировать.
Со своими подопечными предпочитает выстраивать отношения скорее партнёрские, чем опекунские. Относится к подросткам, как ко взрослым, давая им право и шанс на участие в собственной жизни в тех вопросах, где это допустимо, но в море требует от Ядер подчинения. Уилла скорее злая мачеха, чем заботливая мамочка, но обеспечивает своих пилотов всем необходимым, следит за табелем школьной успеваемости, думает об их будущем, вникает в увлечения, иногда позволяет покупать откровенно ненужный хлам или покупает им его сама, а ещё, если требуется, раздаёт профилактических пиздюлей.
Всегда внимательно следит за своей внешностью, одежда опрятна (предпочитает адмиралтейскую форму всем прочим вариантам). Аккуратна в быту и на рабочем месте. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.
Книголюб. Ценит хорошую литературу.

Биография персонажа:
Уилла не любит рассказывать свою историю, поэтому, если кто-то спрашивает, то она отговаривается кратким пересказом и основными “вехами”.
Была среди самых первых Ядер: “Морской Лев”, тип сигма. Участвовала в операции “Божественный Ветер”, а потом, через два года, в той, которую назвали “Тайфун”. Большую часть времени служила на Хоккайдо, но завершилось всё в Субик-Бэй, где чуть не сдохла, пока уничтожали свиту местной принцессы. Восстановиться восстановилась, но синхронизация, поколебавшись в районе значений первых десяти процентов, через месяц ушла в ноль и служба закончилась. Поступила в Адмиралтейство. Стала контр-адмиралом. Всё.
Уилла скупа на слова. Да и зачем?

Джоан Дженкинс с детства мечтала о большем, чем жизнь на ферме её родителей или в захолустном городке. Джоан мечтала о звёздах и астрономии и у неё кружилась голова от одной только мысли о том, что мир такой огромный и в нём точно найдётся хорошее и лучшее место для неё. Мама же внушала дочери, что нужно учиться работать руками, на земле и с землей, а не мечтать о всяком. Карты судьбу тебе сулят хуёвую, хватит страдать херней.
Джоан, правда, никого не слушала и продолжала сходить с ума по космосу, а потом уже и по парню со своего факультета. И сбежала из дома с Большой-Любовью-Всей-Своей-Жизни буквально на другой край земли, в Австралию, когда он отправился туда учиться по обмену. Её никто туда учиться не пригласил, но она бросила учебу и отправилась следом, уверенная, что её ждёт непременное счастье. Счастье, конечно, было, но недолгим. А Любовь-Всей-Жизни растворилась в закате, когда стало понятно, что скоро их будет трое.
Так Уилла, появившаяся на свет, не знала человека ближе, чем её мама, всегда молчавшая и о своих родителях, к которым откровенно боялась вернуться, и плакавшая часто ночами по тому козлу, который ей сломал жизнь.
В институт Джоан уже не вернулась, перебиваясь любой доступной работой, способной прокормить и обеспечить их с дочерью. Всё было, в общем-то, не плохо и терпимо, вечна серединка на половинку. А Джоан не заболела. Уилле тогда исполнилось девять, а ещё через полгода она стала сиротой.
В приюте девочке не понравилось сразу и навсегда. Угнетало всё, начиная от казарменного образа жизни и старших ребят, не упускающих случая проверить новичков на вшивость, и заканчивая отвратительной едой и пропахшими хлоркой простынями. Как в больнице. Как в тюрьме. Как… в приюте.
В каморке при госпитале, где Уилла ютилась до смерти матери, было в десять раз лучше: хоть какой-то свой укромный уголок. Никто не норовит стащить твои вещи или отобрать в столовой последнюю и без того паршивую котлету.
Из зашуганной и замкнутой девочки Уилла начала трансформацию в нечто иное. Она решила для себя, что никогда не будет такой же сломленной и слабой, как её мать. Она будет жить и выживать всем на зло. Её недоверие — зверь, который кормится ежедневно, а гнев — монстр, что всем управляет. И она никогда не поверит в тот пиздежь, что любовь управляет миром. Потому что миром управляет гнев. Он двигает вперед, даже когда больше нет сил. Он достает пачку чистого адреналина и сует тебе в рот, нашептывая: “— Ну же, двигайся, прогрызайся вверх сама, потому что всем на тебя плевать”.

Осенью 2016 года всех приютских детей прогнали через медицинское обследование, способное выявить у них “синдром Бисмарк”.  Морские твари, Глубинные, Уиллу мало интересовали, хоть новости и звучали порой интереснее некоторых фильмов, но ей хватало тварей реальных, двуногих и называвшихся, почему-то, “людьми”.
Уилле семнадцать и она знает, что этот мир — дерьмо.
Но ей, после обследования, предлагают (весьма номинально, кажется) убраться навсегда из чёртова приюта. Ей говорят, что она, очень может быть, будет пилотировать здоровенный меха-корабль, повоюет на благо человечества и будет полезна. У неё, в конце концов, совершенно точно будет неплохое будущее. Говорили что-то ещё, но Дженкинс едва слушала, потому что главное уяснила сразу — это была возможность свалить из этого места. Не факт, конечно, что станет лучше, но и так, как есть, продолжаться уже не могло.
Уилла согласилась и даже с энтузиазмом отнеслась к тому, что было дальше. Это было хотя бы… интересно. Не говоря уже о том, что у неё появилась своя комната, нормальная еда, право на какие-то капризы, по-настоящему классные личные вещи. Надзирателей, конечно, тоже стало в два, если не в три, раза больше, но это быстро перестало смущать.
Их, первых пилотов, было мало и над каждым тряслись, к каждому искали подход, каждому кропотливо подбирали корабль. Уилла до сих пор помнит тяжесть, которой для неё отзывался неподъемный и неподвижный линкор. Каким неповоротливым и неуклюжим был под её управлением эсминец. И как легко, словно играючи, словно именно для этого она и была рождена, ей далось управление субмариной. К началу зимы 2016 года она получила новое имя и стала известна миру как SS-315, тип сигма. “Львица”, впрочем, самой Уилле нравилось больше.
9 марта 2017 года началась операция “Божественный Ветер” по освобождению островов Рюкю. К концу месяца их эскадра одержала ряд важных побед, помогла организовать конвойное сообщение между Окинавой и основным японским архипелагом и притащила учёным кучу материала для изучения. Всё это было значимо не только для человечества в целом, но и для Уиллы в частности: она училась работать в команде, слушаться приказов и заталкивать как можно глубже своё эго, понимая, что демонстрацию характера и претензии можно оставить и для суши. В море для этого места нет — иначе ты труп. А какие могут быть претензии у трупа? Львица медленно, но училась сдержанности. Училась слушать и слышать окружающих, находить с ними общий язык, а не просто посылать нахер. Только в одном её было по прежнему не переубедить — этот мир отстойное место.
Ближайшие два года прошли преимущественно на Хоккайдо. Несколько раз Уиллу временно перебрасывали на другие базы, трижды она участвовала в операциях в составе волчьих стай, но каждый раз возвращалась обратно в Японию. Но после операции “Тайфун”, прошедшей 15 марта 2019 года, получила перевод в Субик-Бэй где, вроде как, должна уже будет завершиться её служба. Уилле всё равно где это случится, но сам факт того, что это произойдёт, угнетал её.
Львице уже исполнилось двадцать лет, когда она отправилась на своё последнее задание, ещё не зная, что оно станет таковым. После нападения Глубинных на базу в Субик-Бэй их флотилия атаковала и полностью уничтожила свиту местной принцессы. Три-пятнадцать пострадала, но выжила. Месяц ушел на восстановление и реабилитацию, тогда же стало понятно, что синхронизации с мехой больше нет. Морской Лев-сигма перестала существовать и что делать дальше со своей грёбаной жизнью Уилла не знала.
И пошла по единственному понятному для себя пути — поступила на обучение в Адмиралтейство.

По завершении учебы и становлению контр-адмиралом, Дженкинс где-то месяц провела на Центральной Базе, прежде чем получила назначение на “Объект Чукотка”. И уже на месте узнала о настоящем назначении Амбарчика. Не подарок, конечно, но Уилле там понравилось. Здесь она удивительным образом почувствовала себя на своём месте, несмотря на многочисленные “не”, откровенно тяжелых подростков и дерьмовый климат.
За два с половиной года Уилла привыкла ко всему из чего теперь состояла её жизнь. Наладила контакт со своей флотилией и коллегами, не потеряла ни одного пилота в бою; читала отчёты наблюдений за гнездом Хоппо, пытаясь понять, есть ли в тех или иных действиях этой твари хоть какая-то подсказка на то, чего следует ожидать. Лично руководила несколькими операциями, которые все, как одна, назывались “Рождественский подарок”.

Через несколько дней после событий с блокадой Хоккайдо, Коледин вызвал Уиллу к себе и передал приказ на её перевод обратно на Центральную Базу. Меньше всего ей хотелось бы бросать своих ребят и куда-то лететь, но такие вещи не оспариваются. К тому же есть все шансы, что это временно.


Контактная информация:
Есть.

Дополнительно:
— За всё время службы научилась ругаться как сапожник, но знают об этом немногие друзья и коллектив Амбарчика.
— Терпеть не может возиться с Ядрами младше шестнадцати лет. Как и руководить флотилиями, в которых могут быть пилоты, для которых эта операция – первая.
— Когда уровень стресса совсем зашкаливает – курит, но случается это редко. 
— Не одобряет силовые методы управления.
— Просто обожает плавание.

+3

2

Ваше заявление рассмотрено вышестоящими инстанциями и официально одобрено.
Добро пожаловать в ОВМС, контр-адмирал Уилла Дженкинс.

Для последующего комфортного пребывания рекомендуется сделать следующее:
- Подготовить личную хронологию в теме с анкетой.
- Найти себе соигроков тут или записаться на боевую операцию здесь.
- Если у вас есть какие-то определенные желания по поводу личного сюжета - возможно, вам следует отметиться в этой теме

Если у вас возникнут какие-то вопросы, смело пишите Винсенту или в тему Диалога с администрацией.

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [дд.мм.гггг] Название

список участников

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[дд.мм.гггг] Название

список участников

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Уилла Дженкинс, контр-адмирал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC