Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лидер эсминцев, Джоуэтт


Лидер эсминцев, Джоуэтт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наименование: Лидер эсминцев, Джоуэтт.
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Хагивара Ёха.

Персональная информация:
  — Пол: женский.
  — Возраст: пятнадцать лет.
  — Класс: лидер эсминцев.
  — Тип Ядра: ψ (пси).
  — Выслуга: три года.

Внешность персонажа:

http://s7.uploads.ru/NfI82.png

Tanaka Mamimi
< The IDOLm@ster: Shiny Colors >

Рост: 158 см
Вес: 47 кг
Телосложение: эктоморф
Цвет волос, глаз: фиолетовые
Другое: – Броская, иногда кричащая одежда. Для Ёхи норма вещей – выйти на улицу в разных чулках или даже кроссовках.
– Четыре прокола в правом ухе, два из которых в хряще.
– На ее теле почти отсутствуют родинки; только на правом плече их почему-то целое скопление.
– Вокруг носа  рассыпано немного веснушек. Несмотря на то, что они бледные и почти незаметные, Джоуэтт все равно стесняется их и потому усердно замазывает тоналкой.

Несмотря на то, что ростом Ёха чуть ниже среднего, в толпе вы ее точно заметите. Она относится к тому типу девчонок, что тратят огромное количество времени перед выходом из дома – образы Ёхи всегда продуманы до самых мелких деталей. Носит либо откопанный в секонде или на блошином рынке винтаж, либо люксовые бренды. Третьего не дано. Единственная вещь, которую она готова затаскать до дыр – огромная зеленая спортивная толстовка. Обладает огромной страстью к аксессуарам, в особенности – к чулкам, и мечтает проколоть что-нибудь помимо уха.

Тем не менее, в отрыве от своего стиля Ёха мало чем примечательна. У нее совершенно обычная фигура девочки-подростка, светлая (во всяком случае, для японки) кожа. Темно-фиолетовые волосы высветлены к концам, а традиционную «химе»-челку Ёха отрезала наискось, как только поняла, что родители ей за это ничего не скажут. Шевелюра у нее, к слову, та еще – непослушная, пышная и вьющаяся, – и поэтому Ёхе приходится проводить приличное количество времени, чтобы уложить это непотребство и собрать два более-менее аккуратных хвостика.


Характер персонажа:
Немного язвительна, чуть-чуть заносчива, в то же время аристократична. В Ёхе удивительным образом сочетается с малых лет привитое родителями воспитание и желание идти наперекор осточертевшим правилам этикета. Это отражается даже на том, как она говорит – на родном японском она смешивает высокие и низкие стили речи, а со сложных конструкций Ёхе нетрудно перескочить на нецензурную брань.

Двойственна не только в манерах, но и в своем образе в целом. Каждый, кто видит ее впервые, закономерно причисляет Ёху к бунтаркам: внешний вид, поведение – все признаки на месте. Но, тем не менее, на службе она показывает пример дисциплинированности и безукоризненно следует уставу, считая свое нахождение в ОВМС почетным долгом перед человечеством (но никому в этом и под страхом смерти не признается).

Действительно гордится тем фактом, что пилотирует экспериментальную модель. Еще сильнее гордится тем, что прототип ее корабля в свое время прошел всю Вторую Мировую, как и большинство кораблей этого типа. Во многом поэтому верит в свою удачу, из-за чего бывает несколько безрассудна, но остывает по первому же приказу начальства. (а еще какое название красивое, вы только подумайте – Джоуэтт! Как имя героини какого-нибудь английского романа…)

Немаловажный факт – при желании (и некотором усердии, которого у нее предостаточно) Ёха может профессионально манипулировать взрослыми, в том числе и Адмиралами. Обычно эти самые взрослые в ней души не чают. Отсюда Ёха и получает дополнительные карманные, которые уходят не абы куда, а на косметику и брендовые шмотки, которые Ёха иногда еще и нещадно модифицирует. Тем не менее, ее нельзя назвать подлой или корыстной – к таким штучкам она прибегает нечасто и по большой нужде.

Биография персонажа:
Начнем с того, что Джоуэтт по родителям не скучает. От слова «совсем».

Рождение в традиционной японской аристократической семье, казалось бы, предопределило судьбу Ёхи: минимум свободы, (относительно) ранний брак на избраннике родителей и долгая несчастливая жизнь в качестве примерной жены и матери нескольких детей. Среди которых, конечно же, должен быть наследник, на которого так не повезло семье Хагивара.

С ранних лет девочку растили в атмосфере строгости. Огромное количество различных занятий (в том числе уроки английского, этикета и игры на кото) в окружении самого разного рода прислуги – атмосфера в доме Хагивара больше напоминала начало двадцатого века, нежели двадцать первый. Даже происходящие по всему миру атаки Глубинных не смогли нарушить традиционализм, царящий в этой семье.

Соответственно, и внимание к Ёхе тоже было особенное – родителей куда больше волновали успехи дочери в освоении тяжелой науки становления завидной невестой (в семь-то лет!), нежели она сама. А Ёха, как любой ребенок, хотела родительского внимания. И похвалы. И поэтому училась еще усерднее, надеясь, что ее старания оценят.

Так и не оценили.

В двенадцать лет Ёха была выбрана в качестве Ядра. Родители были только рады. Их не заботили льготы и деньги, предлагаемые представителями ОВМС (неудивительно, с их-то состоянием), но вот перспектива пристроить дочь, да еще и на такую престижную службу (куда престижнее замужества!) заставила их согласиться без раздумий.

Ёха смотрела на их довольные и гордые (ею!) лица, и радовалась сама.

Адаптироваться к жизни на базе ОВМС не составило ей большого труда. Особенную радость Ёхе доставило осознание того, что здесь она могла делать что хочет и выглядеть как хочет, если это не противоречит уставу. Привыкшая к дисциплине и учебным нагрузкам Ёха столкнулась только с парой неприятностей: отсутствием прислуги и, как ни странно, другими детьми. Друзей у нее никогда не было, и с социализацией, следовательно, дела обстояли не очень. Обостряло ситуацию то, что при всей ее отличной успеваемости и безукоризненном поведении, у Ёхи обнаружились проблемы с синхронизацией.

Цифры были категорически нестабильны. Одна меха, другая, третья – сколько бы типовых кораблей не пыталась пилотировать Ёха, результат оставался одним и тем же. Спустя некоторое время ее синхронизация падала практически до нуля.

Это и стало причиной пренебрежительного отношения к Ёхе других Ядер базы. «Неудачница» – таким клеймом они ее наградили. После очередных безрезультатных тестов она слышала за своей спиной шепотки: «а что с такими делают?»; «теперь ее отправят обратно

Это выводило Ёху из себя. Природное упорство (и страх перед дальнейшей неизвестностью) помогло ей не опустить руки и заставило тренироваться еще усерднее, нежели раньше. Мысли Ёхи были настолько заняты стремлением преодолеть спады синхронизации, что она даже не заметила, как повысилось внимание к ней со стороны ученого штата базы.

И чуть не грохнулась в обморок, когда ей показали новую меху.

Разработанную специально для нее. Лидер эсминцев класса «Сомерс».

Джоуэтт.

Вскоре после этого Ёху – теперь уже Джоуэтт – перевели на Центральную базу. Покидая так и не ставший ей родным комплекс, бывшая неудачница не удержалась от красноречивого жеста (простым языком – среднего пальца) в сторону своих обидчиков.

Так кто здесь на самом деле неудачник?


Контактная информация:
https://vk.com/miorumi

Дополнительно:
– обожает земноводных и рептилий;
– любит вкусно поесть, но не любит готовить. Постоянно заказывает еду с карманных (адмиральских) денег;
– неплохо играет на вышеупомянутом кото и, совсем немного, на гитаре;
– в совершенстве владеет английским, знает азы китайского.

Отредактировано Jouett (2018-12-10 01:18:32)

+4

2

https://i.imgur.com/sjSpcFI.png

Джоуэтт ψ (Пси)
Хагивара Ёха


Класс корабля: лидер эсминцев
Прототип DD-39 Джоуэтт представляет из себя, пожалуй, один из самых быстрых эсминцев, а построенная на его основе меха является на данный момент единственной и уникальной моделью. Пускай его огневая мощь оставляет не самые лучшие впечатления, однако когда дело доходит до разведки и скорости - тут боевой единице нет равных, так как она оставляет многие корабли позади себя.
Уровень синхронизации: 50-60%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1120
Количество Башен главного калибра - 4 шт.
Точки ПВО - 2 шт.
Торпедные Аппараты - 3 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 6 км 500 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 81 узел (150 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 3 секунды
Урон - 280 * 4
Количество снарядов - 32 шт.

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 37 секунд
Количество торпед — 16 шт.
Скорость хода торпед — 95 узлов (175 км/ч)
Дальность хода торпед — 6 км
Урон — 535 * 3

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 4 км
Максимальный урон - 340 * 3

0

3

[дата] Название эпизода

список участников

дополнительно

[FB] [дд.мм.гггг] Название

список участников

краткое описание событий / мысли персонажа насчёт происходящего / ещё что-либо, если вы считаете нужным для упоминания

[03.06.2025] How to pilot mecha for dummies

Джоуэтт, Тацута

Топографический кретинизм и несносная Тацута.

[15.06.2025] Jolly Roger и ветер свободы

Джоуэтт, Ришелье, Тацута

Наконец-то появился повод выгулять юкату.

Отредактировано Jouett (2019-01-14 00:56:16)

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лидер эсминцев, Джоуэтт