29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 16.07.2025, Don't make me blue


16.07.2025, Don't make me blue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время старта: 16.07.2025, около пол-одиннадцатого утра.
2. Погода: ясно, солнечно, +22
3. Задействованные персонажи: Шарнхорст, Красный Крым
4. Место действия: ЦБ, доки.
5. Игровая ситуация: Если можно было бы обернуть время вспять - кто бы на это согласился, кто бы заплатил на такое высокую цену, вопрос древний и простой как мир. И так же в незапамятные время был найден более простой и доступный способ, вот только будет ли всё так как хотелось тогда, в то первое время, при первых впечатлениях?
6. Очередность отписи: Шарнхорст, Красный Крым.

+3

2

- Системы ПВО работают, ручной режим реагирует на команды без запаздывании.

- Молодец, теперь увеличь скорость на три-четыре узла, потом сделай поворот и посмотри как мех поведёт себя.

"Тридцать шесть... Тридцать семь... Тридцать восемь..."

- ... Тридцать девять узлов, двигатели в норме. Перекладывание руля - 11, 8 секунд...

Всё прошло без проволочек. Пожалуй удивляться тут нечему, учитывая, что Шарнхорст был одним из везунчиков, что ушёл почти непострадавшим. Но воин хорош настолько, насколько хорошо его оружие, его "тело", насколько хорошо поддерживают их состояние, совершенствуют. Напрямую это не имело отношения к юноше и его кораблю, но всё же тот подумал о своём "тёзке", в честь которого назван и создан последний - как во время операции "Берлин" Шарнхорст испытывал сильные проблемы с двигательной установкой и лишь благодаря профессионализму инженеров линкор успешно выполнил задачу и вернулся в Ла-Манш. Но что мешает сложиться обстоятельствам схожим образом: иная форма, та же суть?

Ленивой и вялой походкой Арчер направился к выходу из доков, постепенно набирая темп движения, день был запланирован быть более чем оживлённым, если говорить о списке дел, что хотелось выполнить к закату солнца. И всё же он не отказал себе в сложившейся традиции задержаться ненадолго у поручней и полюбоваться видом своего Второго Тела, как мысленно называл юноша свой мех. Ему никогда не надоедало осматривать линкор снова и снова, иногда растягивая это через внимание к разным мелочам. Здесь всё было красиво: острая, относительная узкая форма корпуса как стрела, чуть поднимающийся кверху форштевень, смотрящийся как отточенный и изящный римский нос, гармоничные контуры надстроек, не похожие на массивные замки как у английских кораблей и без вычурных форм как у французских линкоров. "Сумрачный Тевтонский Рыцарь" - такие слова приходили в голову, смотря на это творение немецких инженеров, вспоминались литературные персонажи эпохи Байрона. И какая ирония, что именно этот корабль станет принадлежать Регулу, учитывая что когда-то значило Кригсмарине для Англии, учитывая историю его деда по маминой линии в этой войне...

Путь лежал мимо остальных причалов, здесь всегда было на что смотреть. Новые прибывшие корабли, знакомые ветераны, разных классов, типов. Это очень напоминало те времена, когда дети в Эдинбурге часто прибегали в порт, дабы увидеть собственными глазами тех героев, что так часто бросали вызов Глубинным, и выходили победителями, убедиться что родные вернулись живыми, некоторые из них каждый раз надеялись увидеть настоящие военные корабли. Тогда всё казалось более дивным и волшебным... Сейчас Регул лишь испытывал интерес связанный со своей страстью: всё же о существовании некоторых суден он узнал, увидев их лично. Какой-никакой анализ ущерба флотилии, особенно учитывая события вчерашнего дня.

Стоп.

"Быть не может. Точнее, это и правда она?"

Один раз юноша таки моргнул, а потом на пару секунд брови недоверчиво изогнулись кверху. Нет, это не наваждение, и не бред. Неподалёку от одного из повреждённых кораблей была девушка, по виду ровесница Шарнхорста. Эти длинные чёрные волосы, это лицо сердечком, её очертания вообще. На секунду перед глазами вновь встали события той ночи, когда Арчер отправился на поиски потерянных карманных часов и... Чтож, как говорится, And the rest, is silence.

"Вот мы и встретились вновь."

Происходит контакт взглядами. Даже если бы очень хотелось, теперь уже слишком поздно. Но почему бы и не разобраться в происходящем, возможно и в произошедшем тоже? Узнала ли его брюнетка? Что у неё на уме сейчас? Есть только один способ разобраться. Арчер подходит к ней и вежливо наклоняет голову в знак приветствия.

- Доброе утро. Вы тоже на тех. осмотре?

Судя по виду её крейсера, проблем у незнакомки гораздо больше...

+3


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » 16.07.2025, Don't make me blue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC