Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Интрепид


Авианосец, Интрепид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Интрепид.
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Джеффри Моро.

Персональная информация:
  — Пол: мужской.
  — Возраст: 17 лет.
  — Класс: авианосец класса «Эссекс».
  — Тип Ядра: τ (тау)
  — Выслуга: 5 лет в целом, 3 года боевой выслуги.

Внешность персонажа:

https://i.imgur.com/AbmNhhp.jpg

Sandalphon
<Granblue Fantasy>

Рост: 174 см.
Вес: 66 кг.
Телосложение: нормостеник в хорошей форме.
Цвет волос, глаз: каштановые волосы, темно-карие с красным отливом глаза.
Другое: обладает довольно выразительным языком тела, правда, вряд ли это много кому нравится. Другими словами, хоть его жесты и мимика зачастую несколько сдержаны, его плохо скрываемая неприязнь либо раздражение легко заметны для окружающих. Как и много чего ещё из негативного спектра. В то же время, если его не трогать, производит впечатление чуть ли не самого флегматично-равнодушного пилота на базе.

Характер персонажа:
Цена за право быть лучшим – обязанность быть лучшим.
Чемпион это знает, как никто другой. У него никогда не было права на ошибку. У него никогда не было права пожать плечами и сказать «с кем не бывает, не справился». У него не было – и не будет – права быть где-то ниже первой строчки где бы то ни было. Независимо от условий. По крайней мере, по его собственному мнению.
Неимоверно строг и требователен, в первую очередь – к самому себе. Это же идет рука об руку с двумя качествами, казалось бы, взаимоисключающими: Джефф одновременно обладает и граничащей с самоуверенностью уверенностью в себе, и в то же время очень сильно сомневается во всём, касающемся его самого. Начиная со знаний и заканчивая способностями. Да что там, он бы и в взаимоотношениях с людьми очень сильно сомневался – если бы его много кто мог нормально переносить.
И, да, тут и переходим к самому «вкусному». Несмотря на то, что Интрепид кажется полнейшим флегматиком без способности впечатляться чем бы то ни было, он обладает довольно бурным темпераментом, из-за которого напоминает разгоряченную, но не доведенную до каких-то слишком высоких температур печку. То есть пока не тронешь – не зашипит. А трогает его достаточно большое количество вещей, чтобы иной разговор с ним напоминал прогулку по минному полю без карты и саперного оборудования.
И ведь не то чтобы он был сторонником рукоприкладства – наоборот. Джеффри не привык поднимать на кого-либо из союзников руку, считая это недостойным поведением для себя, да и в принципе его можно назвать пацифистом. Можно бы – если не тот факт, конечно, что разозлить и вывести на конфликт его очень уж легко, а вымотать нервы он может, не повышая голос ни на йоту. Он также и не любитель ни непечатных выражений, ни даже банального хамства как со своей, так и с чужой стороны. Сказывается весьма строгое воспитание. Тем не менее, он остается раздражительным и запальчивым человеком, не сдерживающим негативные реакции на что-либо.
Отчасти причина такой несдержанности растет и из упомянутого в начале пункта упоминании о неимоверных требованиях Моро к себе. Постоянно работая на повышенных оборотах, он попросту не оставляет себе достаточно самообладания, чтобы ещё и сдерживаться в вопросах негатива.
Также обладает несколько странным для столь молодого вьюноша чувством юмора, нередко опирающегося на мрачную иронию, не переходя грань с откровенной «чернухой». И шутил бы, наверное, часто, если бы, опять же, его много кто мог терпеть. Сам Моро понимает причины чужого нетерпения себя любимого, но, тем не менее, не может до конца это принять. Что ещё больше его нервирует.

Биография персонажа:
• родился зимой 2008-го года в семье военного;
• отец, подполковник войск США, был и остается крайне суровым и требовательным человеком, превратившим жизнь сына в бесконечный поток требований ещё до того, как тот пошёл в школу;
• постепенно Моро-младшему пришлось привыкнуть к этому самому потоку требований и они даже укоренились в нём самом. Несмотря на это, похвалы от отца он ни разу не слышал;
• в 10 лет прошел проверку для потенциальных Ядер и уже тогда выдал многообещающие результаты;
• закономерно в 12 лет отправился на курс подготовки, получив от отца единственные возможные наставления – «быть лучшим», в чём уже, по факту, не нуждался;
• за 5 лет успел сменить несколько адмиралов, так как первый из них его чересчур опекал, а другой наоборот, возлагал на него чрезмерные нагрузки без какой-либо поддержки;
• на данный момент имеет смешанную репутацию как среди других Ядер, так и среди командования. Интрепид воспринимается как образцовый пилот с высшими показателями как синхронизации, так и эффективности. В то же время он же воспринимается как нелюдимый и конфликтный подросток и сущая головная боль для непосредственного командира и соседей по звену, с которым многие работают с той ещё неохотой.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
○ владеет, помимо родного американского английского, японским и французским языками, увлекается изучением и других языков;
○ после сурового отцовского воспитания воспринимает службу в ОВМС чуть ли не как постоянный отдых. Да, это может дать Вам представление о том, что было раньше;
○ из-за частых визитов в исследовательские лаборатории уже имеет относительно глубокую теоретическую подготовку с научной стороны, пусть ему и явно не хватает опыта, как и банальных лекций;
○ настоящий виртуоз микроконтроля как самого корабля, так и дронов. Способен без особого напряжения управлять по-настоящему большим количеством дронов и закладывать ими комплексные фигуры высшего пилотажа, если захочет. Однако, из-за тяги к упрощению действий, сводит подобную зрелищность к минимальной, если не к нулевой.

Отредактировано Intrepid (2018-10-28 01:04:17)

+4

2

https://i.imgur.com/DExmL3M.png

Интрепид τ (Тау)
Джеффри Моро


Класс корабля: авианосец
Модель меха Интрепид CV-11 Mod. 2 была выпущена всего в нескольких экземплярах, так как отличалась от прототипа вместительным ангаром для дронов, занимающим бо́льшую (в соотношении размеров) площадь. Однако данная меха не зарекомендовала себя как ходовая модель. Несмотря на крайне вместительный ангар, в угоду нему пришлось пожертвовать броней, а, так как большей части пилотов в принципе нет смысла нести такое количество малых боевых единиц, практичность данного решения в принципе сомнительна. Тем не менее, некоторые модели все еще остались на вооружении и Джеффри достался один из таких.
Уровень синхронизации: 90-95%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1970
Точки ПВО - 4 шт.
Вместимость ангара - 24 самолета

Двигатель
Максимальная скорость - 39 узлов (72 км/ч)

Полетный контроль
Истребители - 8 шт.
Торпедоносцы - 8 шт.
Бомбардировщики - 4 шт.

Истребители
HP - 420
Скорость - 162 узла (300 км/ч)
Тип орудия - кинетическое огнестрельное оружие
Урон - 190

Бомбардировщики
HP - 260
Скорость - 107 узлов (200 км/ч)
Тип бомб - сверхтяжелая / общего действия
Боеприпасы - 1 / 2
Урон - 5600 / 440

Торпедоносцы
HP - 390
Скорость - 102 узла (190 км/ч)
Тип торпед - противокорабельные
Боеприпасы - 3
Урон - 500

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 4 км 500 метров
Максимальный урон - 200 * 4

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Авианосец, Интрепид