Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лёгкий крейсер, Тенрю


Лёгкий крейсер, Тенрю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Тенрю
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Роман Сейджа

Персональная информация:
  — Пол: Мужской
  — Возраст: 16 лет
  — Класс: Лёгкий крейсер
  — Тип Ядра: δ (дельта)
  — Выслуга: 4 года

Внешность персонажа:

http://sh.uploads.ru/y5V8k.png

Raku Ichijou
< Nisekoi >

Рост: 177 см
Вес: 66 кг
Телосложение: Средне подкачен и чуток долговяз
Цвет волос, глаз: Волосы тёмно-синие, глаза лиловые
Другое: Почти всегда носит ещё в детстве отнятую у сестрёнки, дабы шутливо позлить, заколку. Шутливо злит её это до сих пор, а сама заколка для Тенрю - нечто очень важное.

Характер персонажа:
Умывальников начальник и мочалок командир, а так же властелин швабр и повелитель грабель - Тенрю известен как постоянный клиент в отделе внеочередных нарядов за мелкие дисциплинарные нарушения и прочие как будто бы даже случайные косяки. Протестует он таким образом против уставных порядков в силу не отыгравшего в голове детства или это просто чувство юмора такое? В известном смысле и то, и другое. В прежние годы - скорее первое, сейчас - скорее второе. И хотя с некоторых пор служба ему даже нравится, и Тенрю вполне нашёл себя в ремесле пилота, он не упустит случая ляпнуть шутку на грани, активно бодрствовать после отбоя, пренебрегать соблюдением субординации.

Несмотря на всё это, Тенрю по природе своей не особо конфликтный и вполне беззлобный парень, которому не хватает разве что тормозов, так как в детстве явно не додали подзатыльников. Поэтому нередко он сначала говорит или делает, а уж потом думает, и то не всегда. Или, например, самозабвенно отдаётся какой-то с практической точки зрения бессмысленной ерунде, а нужные вещи делает левой задней. Впрочем, с тех же некоторых пор Тенрю успешно овладевает навыком деланья скучных вещей на медитативном автомате, всё же понимая, что война объединённых сил всего мира с морским врагом - не шутки.

Так что, пусть для начальства он и головная боль, но головная боль исполнительная. Для всех остальных Тенрю - разгуляй-удалец с шуточками на редкость дурацкими, но смешными. И только сестра является для него настоящим стимулом относиться к вещам серьёзно и стараться каждый день быть лучше, чем вчера. Они вместе пришли в этот мир, вместе будут преодолевать его трудности и покинут его они тоже вместе.

Биография персонажа:
Детство Рома запомнил, как нечто абсолютно безумное, будто лоскутное одеяло из противоречивых российских и японских переживаний. Первые несколько лет жизни маленькие Роман и Рена могли внезапно превратиться в Ромку и Ленку и зажить в совершенно другом мире. От того происходящее в маленьком мальчишеском мозгу воспринималось как фантастическая сказка, в которой ничего непонятно, но дух захватывает. Вот только происходило это всегда в сопровождени бурных страстей и драм между родителями, на которые непонятно как реагировать. Короче, мама с папой ссорились и мирились, дом - то тут, то там. Плохо это или хорошо - непонятно. Если плохо, то кто виноват - непонятно. Только сестрёнка всегда была рядом.
Впрочем, стоит отдать родителям должное, своих детей они любили искренне, мудро рассудив, что те не при чём, и их разногласия это только их разногласия. Что, однако, не помешало им даже, кое в чём своих чад избаловать, стремясь загладить ущерб, этими самыми разногласиями причинённый.

А потом пришёл Глубинный флот, и родители рассудили, что всё же достаточно сильно любят друг друга, чтоб держаться вместе в непростые для человечества времена. Решено было всем вместе остаться у отца во Владивостоке. Отдадим старику должное, он хорошо подготовился, поймав волну экономических перемен в связи с обстановкой в океане. И пусть методы его мало чего общего имели с законом, старался он всегда в первую очередь ради семьи. Были, правда, к нему и претензии. Главным образом за то, как поверхностно отец уделяет внимание детям. Ведь рано или поздно наступает момент, когда подарками уже не откупишься от потребности сына в отцовском одобрении и наставлении. Но, увы, работа требовала времени, а поскольку делалась работа ради семьи, то и обижаться морального права Рома вроде как не имел и вынужден был смириться.
А что коллеги и друзья к нему заходят стрёмные - так то ничего, они зато истории смешные рассказывают и подарки крутые дарят. Слов правда от них дети понахватались всяких разных, благо, ребятам всегда хватало ума не использовать их там, где не надо. Они так-то вообще росли далеко не глупые и активные чуть-чуть сверх меры, как и надо.

Когда по результатам школьного медосмотра пришли серьёзные люди с серьёзным предложением, Рома весь день не отходил от Лены, успокаивая её и стараясь как-нибудь развеселить. Почему-то он был с самого начала уверен, что если кому-то из них суждено стать пилотом новой боевой машины на защите человечества, то суждено обоим. И мальчишеские грёзы обернулись былью.
Разумеется, не обошлось без подвоха, и когда выяснилось, что жить им с сестрой предстоит отдельно друг от друга, Рома расстроился. И ещё больше расстроился, когда узнал, что видеться они смогут только очень по минимуму, если смогут вообще. Видимо, где-то в этот момент в глубинах его сознания и пробудился маленький мститель-шкодник. Ему было буквально в радость вызывать раздражение начальства. В особенноти, когда ему удалось выяснить, что Лена заболела, но посетить её нельзя. Рома прекрасно знал, что покуда он не проштрафился реально по-крупному и несовершеннолетний, у начальства в отношении него связаны руки. Мытьё сортиров, сгребание листьев, чистка кортошки - вполне божеские формы платы за возможность видеть, как они бесятся.

Дошло однако, до устного, но очень твёрдо высказанного ультиматума, что если результаты синхротестов окажутся низкими, никто с Романом церемониться больше не будет, и либо домой, либо чего похуже. Но это был тот самый день. Тот самый день, когда он стал Тенрю, а Тенрю стал он. Тот самый день, когда он узнал, что сестрёнка всегда была, есть и будет рядом с ним, а он - рядом с ней. Может быть, ему никогда не хватит слов, чтоб передать глубину тех ощущений, но сам Тенрю считает, что такие вещи можно передать только делом. Ведь теперь у него есть шанс проявить себя, став одним из новых героев человечества, добиться куда большего, чем отец, и поговорить с ним наконец за жизнь со своей позиции. А главное, больше никто и ничто никогда не сможет разлучить его с сестрёнкой.


Контактная информация:
https://vk.com/id85499002

Дополнительно:
Иногда поигрывает на гитаре, в основном на блатных аккордах. Знает песни блатные, солдатские и Гражданскую Оборону.

+6

2

https://i.imgur.com/IIYFCvL.png

Тенрю δ (Дельта)
Роман Сейджа


Класс корабля: легкий крейсер
Значительно улучшенный вариант оригинального Тенрю - CL19-A Tenryuu - соответствующий современным реалиям. Построен на основе отменённого проекта модернизации. По данным схемам было построено всего две модели прототипа: первый, Тенрю, принадлежит ему, а второй - Тацута - ее сестре, все прочие "Тенрю" не имеют к данному дуэту никакого отношения. Тацута и Тенрю полностью идентичны как по внешнему виду, так и по своим характеристикам, модулям и вооружению. Несмотря на то, что Тенрю причисляют к легким крейсерам, на деле она по всем характеристикам представляет из себя эсминец.
Уровень синхронизации: 60-70% (без сестры) / 70-80% (с сестрой)

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1200
Количество Башен главного калибра - 7 шт.
Торпедные Аппараты - 4 шт.
Точки ПВО - 2 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 5 км 800 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 69 узлов (128 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 5 секунд
Урон - 315 * 7
Количество снарядов - 56 шт.

Торпеды
Тип - универсальные
Перезарядка - 21 секунда
Количество торпед - 16 шт.
Скорость хода торпед - 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед - 9 км 800 метров
Урон - 550 * 4

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 3 км 500 метров
Максимальный урон - 160 * 2

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Лёгкий крейсер, Тенрю