Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Крейсер, Максим Горький


Крейсер, Максим Горький

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Максим Горький
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Максим Алексеевич Гаунт

Персональная информация:
  — Пол: Мужской
  — Возраст:  20 лет
  — Класс: Лёгкий/Тяжелый крейсер. 
  — Тип Ядра: α (альфа)
  — Выслуга:  7 лет

Внешность персонажа:

https://pp.userapi.com/c850132/v850132268/5e7a6/OPVgwpa7e-o.jpg

Phushimi Saruhiko
< K Project  >

Рост: 178 см
Вес: 73 кг
Телосложение: Эктоморф
Цвет волос, глаз: Чёрные волосы, синие глаза
Другое: Максим постоянно носит очки, поскольку дальнозоркий. Ими же старается скрывать вечные мешки под глазами.

Характер персонажа:
Спокойно, сдержанный, всегда придерживающийся установленных порядков и до тошноты правильный – вот каким предстаёт Максим перед случайным наблюдателем. И это вовсе не какой-то показательный образ, который парень придумал себе, чтобы производить хорошее впечатление на начальство, он действительно отличный винтик системы. Крейсер почти никогда не повышает голоса, на всё вокруг реагирует одинаково сдержанно, лишь изредка позволяя себе как-то прокомментировать что-либо. На его лицо редко отражаются хоть какие-нибудь эмоции, из-за чего может сложиться впечатление, что он напрочь их лишен.

При всём при этом он не равнодушная машина, которая просто живёт по заданной программе. Максим, как и любой другой человек, склонен переживать за важных и близких для него людей, злиться на то, что ему не нравится и радоваться хорошим новостям. Просто проявляется это совсем не так бурно, как ожидают от парня двадцати лет.
У парня очень развито чувство ответственности, поэтому он всегда прилагает максимум усилий, выполняя приказы вышестоящих по званию. Он очень строг по отношению к себе в плане субординации и всегда ожидает подобного отношения от окружающих, хотя бы видимого. Поэтому, когда видит, как кто-то явно пренебрегает вертикалью власти или нарочно нарушает установленный распорядок, злиться, но виду старается не подавать. Максимум, что он себе позволит в такой ситуации, и это спокойно напомнить провинившемуся, что и как надо делать.

Если исключить службу, то ярко выраженных привязанностей у Максима нет. Он равнодушен к музыке и пению, не интересуется спортом или политикой и, что самое главное, почти полностью игнорирует социальное взаимодействие вне рабочей среды. Гораздо привычнее увидеть его разговаривающим с кем-то о предстающей работе, чем обсуждающего последние сплетни на базе. Но даже это не отменяет того факта, что парень может поддержать навязанный разговор.

Единственное время, когда Максим занимает активную позицию в общении – это работа с детьми. Когда нужно им что-то объяснить, где-то помочь и ещё что либо, он может бурно проявляет эмоции, громко смеяться или серьёзно рассердиться.  Естественно, это требует от парня дополнительных усилий, но та отдача, которую он в итоге получает, компенсирует все затраты. Можно сказать, что именно в моменты общения с младшими он показывает себя настоящего, но это будет правдой лишь отчасти.

Максим славиться своей выдержкой и внимательностью, граничащей с дотошностью, поэтому для него является абсолютной нормой работать с большим количеством документом. Этим парень занимается с полной самоотдачей делу, за что некоторые люди вполне могут его уважать. Он всегда с головой окунается в этот процесс, поэтому привлечь его внимание, когда он занят проверкой очередных реквизитов, очень сложно.

Биография персонажа:
Максим Алексеевич Гаунт – второй сын в семействе Гаунтов, родившийся 7 ноября 2004 года в городе Челябинск Российской Федерации. Его отец был обыкновенным заводским рабочим, а мать кухаркой в общественной столовой. Помимо него самого, в семействе было ещё двое, а именно старший брат Николай и младшая сестра Света.

Свои первые восемь лет жизни парень провёл совершенно беззаботно. В семье его все любили, в детском саду и младших классах школы Максим показал себя как энергичный и весёлый мальчишка без дурных наклонностей. Учился мальчик хорошо и был умён не по годам, чем особенно гордилась его мать.  Но мирная жизнь прерывается, когда отец Максима попадает в автомобильную аварию и погибает. Вся семья тяжело переносит эту утрату, в особенность маленькая Света. Мать Максима, чтобы прокормить семью, устраивается на вечернюю подработку и старшим в семье фактически становится Николай. Тот, свою очередь, старается стать для младших примером стойкости, чем в итоге сильно повлиял на Максима.

Следующим важным событием становится ноябрь 2016 года, когда после очередного медосмотра в Максиме замечают потенциальное ядро.  Весь мир уже встретился с глубинным флотом, а правительства мировых держав активно искали лучшие способ им противостоять.  На фоне всего этого матери Максима сообщают, что её младший сын является возможным ключом к победе человечества и что его необходимо передать под опеку недавно сформированной международной организации. Изначально она была против, но тяжёлое финансовое положение и аргументы «за» всё же вынудили её принять предложение. Максим прощается со своей семьёй и покидает родной город, куда больше никогда не вернётся.

С этого момента Максима определяют в некую опытную группу, где проводились первые исследования в области подготовки будущих ядер к службе. Это был своего рода социальный эксперимент, призванный проверить возможность ментальной подготовки пилотов, чтобы в бой выходили не просто специально обученные дети, а настоящие солдаты. Над детьми был поставлен неустанный контроль, с ними проводились различные идеологические и психологические работы. Жизнерадостных, но напуганных детей постоянно подвергали различным тестам и тренировкам, проверяя пределы их возможностей. Всё это серьёзным образом отразилось на Максиме, но в итоге результат достигнут и учёные России смогли сделать закономерные выводы о возможной психологической подготовке будущих пилотов. В дальнейшем эти исследования станут основой для проведения рядовых психологических осмотров всех ядер в составе ОВМС.

В общей сложности эти опыты заняли полгода. К началу апреля 2017 года Максима и других детей передают под полный контроль ОВМС  как ядро крейсера альфа-типа. От жизнерадостного и активного мальчика, к этому моменту, он стал постоянно спокойным и немного мрачным парнем, который не проявлял никаких интересов или привязанностей, помимо службы. Его уровень синхронизации не отличался никакими сбоями или странными показателями, обучаемость была отличной и в целом Максим не вызывал никаких вопросов, как пилот мехи. Выданный ему аппарат был сконструирован по чертежам советских крейсеров проекта 26-бис, что по-разному классифицировался во времена ВМВ. Это послужило поводом для создания экспериментального сменного модуля вооружения. Меха Максима имела две комплектации под задачи лёгкого крейсера ПВО, с улучшенной системой контроля огня, и под задачи тяжёлого артиллерийского крейсера, с дополнительными системами контроля огня и дронами-наводчиками. Причина, по которой ему выдали именно такое оборудование, была проста : исследование возможности модернизации мех для создания «универсального набора».

Свои первые месяцы службы Максим проводит на Балтике, где впервые в живую увидел глубинных, хоть и с приличного расстояния. Обнаружение в местных водах так называемой «Сирены» сковывает действия флота, поэтому компанию в учебных комплексах молодому ядру часто составляли уже допущенные к службе.
В дальнейшем он был переброшен с Балтики на Чёрное Море, когда активна шла подготовка к крупномасштабному наступлению. Операция «Ураган», проводимая силами черноморской флотилии в Севастополе хоть и не была столь же яркой, как недавний успех японских флотилий в операции «Тайфун», но всё же принесла свои плоды. Хоть Максиму, в силу возраста, и не дозволялось принимать непосредственное участие, он старался помочь на земле, помогая в некоторых мелких поручениях рядового офицерского состава.

Впервые принимает полноценное участие в боевых вылазках начиная с ноября 2021 года. В ходе множественных рейдов крейсер не раз демонстрирует свои лучшие качества, что быстро замечает командование. Всего за 7 месяцев парень набирает значительное количество личных побед, а к зиме 2022 года уже считает одним из лучших среди своих одногодок. В дальнейшем эти показатели только растут.

К концу 2023 года Максим уже является признанным мастером артиллерийской дуэли, а так же одним из главных лиц на пропагандистских плакатах в России наравне с Авророй.  На фоне успеха со службой у парня наблюдаются проблемы с психическим здоровьем, из-за чего его временно отправляют на центральную базу для реабилитации. Находясь под контролем врачей, Максим получает должность младшего инструктора в академическом блоке Центральной Базы. Уже через год он становится постоянно действующим инструктором.

К лету 2025 года Максим уже является старшим инструктором и почти всё время проводит на Центральной Базе. В виду возраста эффективность синхронизации снизилась, что повлекло за собой трудности в постоянном переоснащении мехи. Теперь Максим почти постоянно использует модуль тяжёлого крейсера. Так же, чтобы не навредить здоровью ядра, количество его вылазок в море сведено к минимуму, а возможность полноценного участия в боевых операциях поставлена под вопрос. Фактически, его подготовили к полноценному списанию на берег с дальнейшим переводом в регулярный инструкторский состав Центральной Базы.


Контактная информация:
Вы всегда можете найти меня следующими способами:
Местное ЛС и почта.
Вконтакте -  vk.com/mister_someone
Дискорд - Casual Alpha #5807

Дополнительно:
Максим перестал поддерживать связь с семьёй после декабря 2021 года, когда умерла его мать. Сейчас судьба его брата и сестры ему не известна.

Максим свободно общается на трёх языках: русский, английский и японский.

Для большинства людей он известен под прозвищем с агитационных плакатов – «Глаз-алмаз ОВМС».

Максим не любит пропагандистские плакаты со своим изображением, но этим мнением он предпочитает не делиться.

Среди рядового офицерского состава, в виду своего характера и навыков, известен под прозвищем «второй главбух» за то, что постоянно готов помочь в проверке или правке документов. Такая деятельность Максима, конечно, не поощряется командованием, но и не возбраняется, поэтому его часто можно увидеть рядом с архивом занятым за проверкой очередной проводки или какого-то отчёта.

Свои недостатки в плане социализации с лихвой компенсирует своим умом. Он отлично справляется как с точными, так и с гуманитарными науками. Особенно легко Максиму даются предметы, завязанные на числах.

Последствиями психологических тренировок и длительной службы для Максима стала бессонница, побороть которую помогают специальные пилюли снотворного.

Предметом его гордости является наградная сабля "за отличную службу", которая передаётся на хранение всякому адмиралу, к которому под командование попадает Максим.

Отредактировано Maksim Gorky (2018-10-30 21:36:46)

+2

2

https://i.imgur.com/zrbzEQC.png

Максим Горький α (Альфа)
Максим Гаунт


Класс корабля: тяжелый крейсер
Прототип Z-MG-4 "Максим Горький" - меха с уникальной съемной конструкцией, позволяющий устанавливать как модули для легкого оружия, так и для тяжелого, что, отчасти, сыграло злую шутку с корпусом (он не слишком надежен). К сожалению, из-за низкой синхронизации нынешнего пилота, от сменного вооружения пришлось отказаться.
Уровень синхронизации: 40-45%

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1550
Количество Башен главного калибра - 3 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 6 шт.
Торпедные аппараты - 2 шт.
Точки ПВО - 5 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 8 км 300 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 57 узлов (105 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 15 секунд
Урон - 500 * 3
Количество снарядов - 57 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 4 секунды
Дальность - 4 км 100 метров
Урон - 120 * 6

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 21 секунда
Количество торпед — 16 шт.
Скорость хода торпед — 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед — 9 км 800 метров
Урон — 550 * 2

ПВО
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы — 3 км 500 метров
Максимальный урон — 120 * 2

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Крейсер, Максим Горький