29.09.2019 Промежуточные итоги и открытие трёх новых игровых дней. Подробнее

20.08.2019 Проводим очередную ревизию эпизодов и игроков, поэтому можем внезапно постучаться в личные средства связи с предложением поговорить о Боге нашем.

09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Ришелье.


Линкор, Ришелье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Ришелье.
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Нанака Омамори.

Персональная информация:
  — Пол: Женский.
  — Возраст: 17 лет.
  — Класс: Линкор
  — Тип Ядра: κ (каппа-тип).
  — Выслуга: 3 года и 6 месяцев.

Внешность персонажа:

http://sd.uploads.ru/f8z2m.jpg

Aozaki Aoko
< Mahou Tsukai no Yoru>

Рост: 175 сантиметров.
Вес: 62 килограмма.
Телосложение: мезоморфическое.
Цвет волос, глаз: каштановый/голубой.
Другое: Несколько длинных шрамов от кошачьих когтей на обеих ногах. Родимое пятно на запястье правой руки в виде кляксы, чем-то напоминающей таракана.

Характер персонажа:
«Жива еще? Ну и отлично.» Именно такое у Нанаки кредо. Когда сталкиваешься со смертями вокруг и откровенно неясным будущим, лучше всего плыть по течению и жить сегодняшним днем. Но это не означает безграничных развлечений на полную катушку, нет – все-таки, ее родители приучили девочку к некоторым скромностям традиционной японской жизни. Скорее, она ловит момент и делает то, что ей нравится, изредка оглядываясь на зоны комфорта других. Будучи крайне активной, спортивной и в каком-то смысле сторонницей ЗОЖ, постоянно ищет приключений, занятий и интересностей в пределах базы и вне ее. Знает около 15 способов проскользнуть через КПП и периметр, и пробраться обратно. Кроме того, у нее есть личный лаз, ведущий в естественную пещеру у моря, где она тренируется каждое утро. Для всех вокруг она яркая персоналия типа «надежная подруга», которую можно о чем-то попросить или положиться. Единственные, кого она недолюбливает и старается избегать – типажи «госпожа» и иже с ними. Любой обладатель, который поставит себя и всех остальных ниже себя, обязательно получит порцию колкостей и яда, которого у Нанаки так-то весьма хватает…. А все потому что она весьма остра на язык, хоть и юмор и подколки у нее странные и могут иногда всерьез задеть или обидеть.  Ведет себя панибратски с теми, кого считает «своими», что иногда приводит к смешным ситуациям. Сражаться не любит, да и в битвах обычно довольно осторожна, но в трудной ситуации без колебаний прикроет отступающих огромной тушей своей мехи или залпами своих мощнейших орудий.
Биография персонажа:
Родилась в семье мигрировавших в Европу японцев. Ее отцу, еще когда он учился в университете, поступило предложение перебраться на материк, и он его охотно принял, на корабле познакомившись с матерью. К сожалению, детей у них долго не было – врачи сомневались, что женщина вообще не сможет когда-либо забеременеть. А потому рождение девочки 18 апреля 2008 года воспринималось как маленькое чудо. Отец, конечно же, хотел сына, но те же самые врачи строго-настрого запретили даже думать о втором ребенке. Так и вышло, что Нанака ходила в ясли, а потом в школу посреди типичной немецкой молодежи. Ее не очень любили – дразнили косоглазой и зазнайкой, но в целом потом как-то даже прониклись ее взбалмошной и активной натурой. Несмотря на видимую активность, в драках или школьных склоках она почти не участвовала, предпочитая пытаться всех примирить. Лишь однажды ее вывела из себя новая ученица в классе – с тех пор Нанака ненавидит тех, кто ставит себя выше других окружающих.
Способности к пилотированию обнаружились стандартно, при проверке в школьном медкабинете, но ситуация оказалась вовсе нестандартной – родители просто наотрез отказались отпускать дитятко в бой. «Там ведь и убить могут!» В итоге год почти Нанака жила как обычная девочка с осознанием того, что ты особенная. Осознавали это и все остальные в классе. Некоторые завидовали, некоторые сторонились… Сама же Нанака с огромным трудом несла это бремя, буквально разрываясь между вбиваемым ей с детства «долгом» и «волей родителей». Как выяснилось, долг победил: в одну из тихих ночей Нанака исчезла из отчего дома, оставив короткую записку-послание и отправившись автостопом на одну из баз ОВМС на Балтийском море. Там ее отправили в обработку, и даже выдали корабль-меху – Линкор Ришелье. Так уж вышло, что прошлый владелец этой мехи как раз исчерпал свой рабочий ресурс, а синхронизация с ней была выше среднего, так что «примите-распишитесь».
Два с половиной года она болталась на Балтике, без особых побед или достижений. Когда патрули стали уже чем-то обыденным, ее флотилию бросили на прорыв через Датские проливы с последующим выходом на ЦБ. Операция была успешной – глубинных удалось застать врасплох, и флотилия полным составом вырвалась на оперативный простор и спешно покинула район боевых действий, отправившись в дальнейшем в Японию в качестве охранения для большого грузового конвоя.
Так каппа-Ришелье оказалась на ЦБ, где прослужила оставшийся год в качестве «береговой батареи». Причина, по которой ее не выпускали в море, довольно банальна – отчего-то ее синхронизация постоянно «плавала», то снижаясь до опасно низкой, то повышаясь до крайне высокой. Врачи предполагали, что это из-за стресса или внутреннего конфликта, ведь её родители буквально возненавидели Нанаку за её решение и недавно публично отреклись от нее. Ученые же с удовольствием предлагали изучить и «подправить» её в лабораториях тут же, на ЦБ, но Нанака не соглашалась. Ей, как уже говорилось, нравилось просто плыть по течению…


Контактная информация:
https://vk.com/id408014689
Для внутреигровых моментов предпочтительнее ЛС
Дополнительно:
. Любит кошек. А вот кошки её нет. Вдобавок имеет аллергию на кошек. Теперь вы знаете причину шрамов на ногах.
. Плохо говорит на японском, хотя все отлично понимает. На английском тоже говорит плохо, куда лучше – на немецком. Грамматика страдает у всех вышеупомянутых. Да и вообще все языки даются с трудом.
. В сети известна как рукодельница-косплеерша под ником «@fuyu~», которая ведет свой косплей селфи-блог.

Отредактировано Richelieu (2018-11-03 23:09:04)

+2

2

https://i.imgur.com/KcttgIK.png

Ришелье κ (Каппа)
Нанака Омамори


Класс корабля: линкор
Будучи мехой, построенной по французским чертежам, данный прототип BC-RL-03 является третьим и, на данный момент, последним кораблем линейки "Ришелье". Обладая стандартными показателями брони и малым количеством пушек, корабль оснащен крайне мощной артиллерией. Несмотря на довольно разрушительную силу, поместить больше двух таких орудий на модель оказывается занятием крайне проблематичным, трудоемким и пока невыполнимым.
Уровень синхронизации: 70-80%.

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2600
Количество Башен главного калибра - 2 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 3 шт.
Точки ПВО - 6 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 12 км

Двигатель
Максимальная скорость - 36 узлов (66 км/ч)

Основной калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие, разрывной снаряд
Перезарядка - 27 секунд
Урон - 1600 * 2
Количество снарядов - 16 шт.

Вспомогательный калибр
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка — 12 секунд
Дальность — 4 км 600 метров
Урон — 420 * 3

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное орудие
Дальность стрельбы - 4 км 500 метров
Максимальный урон - 130 * 6

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Линкор, Ришелье.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC