Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Тяжёлый крейсер, Принц Ойген


Тяжёлый крейсер, Принц Ойген

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Принц Ойген
— Настоящие имя и фамилия персонажа: Орлов Артем Юрьевич

Персональная информация:
— Пол: Мужской.
— Возраст: 16 лет.
— Класс: Тяжелый крейсер.
— Тип Ядра: Ψ (Пси)
— Выслуга: 4 года

Внешность персонажа:

http://sg.uploads.ru/t/3QluF.jpg

Uchiha Sasuke
< Naruto >

Рост: 168 см
Вес: 52 кг
Телосложение: Мезоморф
Цвет волос, глаз: Черные глаза и волосы
Другое: -На левой стороне его шеи имеются три родинки отдаленно напоминающие запятые.
- Имеется небольшой шрам на над правым глазом, который скрыт прядями волос.

Парень в самом расцвете сил ростом 168 см, весом 52 килограмм. Телосложение довольно спортивное, впрочем, как и положено "ядру" с отличной физической подготовкой. Цвет кожи светлый, но не сильно. На лицо довольно симпатичен, у него прямой нос, а также тонкая верхняя и чуть полноватая нижняя губы, а также островатый подбородок. Впрочем, его резковатые черты лица делают его только милее, глаза по форме не слишком округлые, черного цвета. Обладает волосами цвета воронова крыла, длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны с двух сторон лица Артема, приближаясь к щекам. С извечной улыбкой на лице, нет, есть конечно моменты, когда парень не улыбается, но это бывает крайне редко.

Что же до стиля в одежде, то в свободное время парень носит фиолетовую рубашку с коротким рукавом и высоким воротником, под ней надета черная безрукавная футболка. Из штанов он носит широкие брюки зеленоватого оттенка, а на ногах кроссовки черного цвета. Держится всегда очень непринужденно, никакого волнения в движениях, только спокойная уверенность, но ничего примечательного — одним словом вид самого обычного парня

Характер персонажа:
Является флегматиком и возможно даже меланхоликом, вследствие чего его трудно вывести из себя. Оскорбления в свой адрес он пропускает мимо ушей довольно продолжительное время, т.к самолюбие скрыто глубоко в душе и вряд ли потревожится по пустякам. Он всегда предельно спокоен, и даже если ситуация очень тяжелая и опасная, волнений и переживаний он не допускает – понимает, что тогда вот-вот потеряет контроль над происходящим, и она может очень плохо закончиться.
Артем является жутким пофигистом и обыкновенным лодырем, которого рисом не корми, лишь бы работать не заставили. Эгоист по натуре, ставит себя любимого на первый план, но в опасных и экстренных случаях никогда не подставит своих друзей и флот в частности. В свободное от заданий время проводит в общежитии за тем, что постоянно лежит на кровати, если конечно друзья его не побеспокоят своим появлением и не уведут куда-то на улицу. У парня нет какого-то определенного хобби, так как из-за большого разнообразия, так для себя и не определил, что бы он хотел делать в свободное время. Вследствие чего постоянно и лежит на диване и читает мангу. Многие его хоть и упрекают в этом, и рекомендуют читать, что-нибудь из художественных произведений. На, что он отвечает, что эти произведения скучны и однообразны, и способны быстро склонить его в сон. Не смотря на ленивость, парень умудряется не часто, но все оказывается "в нужное время и в нужном месте", вследствие чего получает дисциплинарное наказание, которое позже и отрабатывает. В общении особо не замысловат и говорит как есть, но если ему известна какая-то тайна, то он схоронит ее вместе с собой. Но, при всем при этом в его речи проскакивают слова паразиты.

Биография персонажа:
Артем родился 30 августа 2008 года в обычной российской семье небольшом городке носящее название "Орел" близ Казани в самой обычной семье. Отец работал автомехаником, а мать продавцом в магазине. В дошкольном возрасте мальчик не отличался гиперреактивностью, в отличие от детей его же возраста. Он скорее делал что-то не спешное, что не требовало каких-либо усилий. Такая тенденция сохранилась и при поступлении в школу. Учеба в первом классе прошла довольно спокойно, показывал средний балл по всем предметам, которые тогда преподавали. Начало второго класса проходило в том же ключе, что не могло не радовать мальчика. 2016 год стал для всего мира началом "Кошмаром на яву", экстренные новости оккупировав практические все телевизионное и радиовещание оповещая людей о каждой стычке ВМФ с невиданным врагом. Врагом, что сошел с фильмов про морских чудовищ, чей внешний вид будоражил умы ученых со всего мира. Артёму новости быстро надоели, и он стал много проводить время за компьютером. Что немного сказалась на его успеваемости, но все же парень оставался средним учеником, учителя даже высказывали мнение, что он мог бы учится лучше, если приложит намного усилий. Мальчик лишь пожимал плечами и продолжал делать по-своему. Учеба шла довольно спокойно несмотря на ситуацию в мире и витавшее в воздухе напряжение. Третий класс, как и второй начался довольно спокойно, если не считать того факта, что во время прогулки случайно получает небольшим камнем по голове, вовремя тренировок хоккейной команды. К счастью удар прошел по касательной и не нанес особо сильного урона, в следствии чего на лбу остался небольшой шрам напоминающий ему о его невнимательности.
В начале 2017 года учёный предоставили миру первый образец "меха", который, по их мнению, был способен противостоять "Глубинным". Но, это не было самым главным, главным было то, что данным видом техники могли управлять лишь дети от 12 до 20 лет. Это заявление взорвало общественность.
В классе, где учился Артем, одноклассники только и делали, что грезили мечтой оказаться за рулём "меха", словно в какой-нибудь компьютерной игре. "Но, без дополнительных жизней." Как выразился Артем, процитировав слова Рафаэля из черепашек ниндзя, из серии которую посмотрел на выходных. Испортив на какое-то время настроение своих одноклассников, но и без его слов они это прекрасно понимали.
Время шла, успех "ядер" как их успели окрестить, шел с переменным успехом, показывая, что есть ещё шанс на возвращение водяного пространства человечеству. Парень продолжал увлекается играми, а также подсел на японскую анимацию, не без помощи одноклассника конечно же. Артем продолжал следить за успехами и неудачами ОВМС, ему было в какой-то степени завидно, что кому-то удалось оказаться за штурвалом "меха-кораблей". Но, возвращаясь в реальный мир парень понимал, что такой шанс выпадает один на миллион и вряд ли его родители, даже при условии, что у него есть задатки стать "ядром" вряд ли согласятся его отпустить, не смотря на все те льготы, которые выплачивает государство семьям "ядер". А, посему парень продолжал делать то, что ему было интересно.
Время шло, парень со временем потерял всяких интересно с к новостям о противостоянии людей и монстров глубин. Учеба тоже пошла под откос. Пятый класс парень закончил с большим количеством троек, одна из которых стоила парню больших усилий. Без нее парня бы ждал короткий разговор с ремнем отца. В шестом классе все немного вернулось к обычному времени, и парень мог немного расслабиться. Время вновь пролетело незаметно и вот возвращаясь в класс после зимних каникул он видит, как многие парни из его класса были чем-то подавлены. После недолгих разговоров выяснилось, что обследование показала "отрицательно" и что они не могут быть пилотами меха-кораблей. На вопросы одноклассников, почему он не захотел пройти обследование, парень ответил, что ему это не интересно. Но, спустя недели ему пришлось это сделать. У Артема начался сильный жар, и родители отвели ребенка в больницу, там сказали, то ничего страшного обычная реакция на простуду. А, так же добавили, что провели дополнительные обследования, которые показали, что мальчик может стать "ядром". Родители были шокированы и ничего не говорили Артёму до поры, до времени.
Слухи о том, что Артем стал кандидатом в пилоты, быстро разошлись среди его одноклассников, которые быстро осадили его различными вопросами. Не понимая, что они такое говорят, парень лишь отнекивался, пытаясь убедить друзей, что это какая-то ошибка. Придя после школы домой, он обнаружил в гостях людей странных людей, которые донесли до него, что он теперь пилот и, что скоро за ним приедут, чтобы перевести на главную базу ОВМС. Родители хоть были обеспокоены будущей судьбой своего сына, но похоже слова военного были убедительны для них. Попрощавшись с родителями и друзьями, парень ступил на борт самолёта, держащего свой путь в Японию, где помимо него были и другие дети различных возрастов. Так начался его путь в рядах ОВМС.
Первым испытанием для парня был курс инъекции и специальной терапии, которая оказалась довольно болезненной. В какой-то момент парень не мог больше выносить это и был готов отказаться от своей затеи стать пилотом, но что-то внутри удерживало его от этого, и он продолжать терпеть эту боль. Когда все закончилось Артем начал чувствовать странный прилив сил и даже в шутку окрестил "ведьмаком", а курс инъекции сравнил с использованием травами из книг про ведьмаков. Во время учебных занятий показывал все тот же средний балл, хоть теперь для все было в новинку. Учебный курс на базе отличался от того, что было у него на родине. Новые знакомства парню давались с трудом и скорее ограничивались знакомыми, нежели полноценными дружескими отношениями. Но и без них парень знал, чем себя занять и часто проводил свободное время за аркадными автоматами или чтением манги, которую удавалась одалживать у знакомых. Спустя какое-то время Артёму и другим новобранцам пришло время выбирать своего "боевого товарища" которого им предстояло пилотировать. Инструктора предупреждали, если им не удастся синхронизироваться с первого раза, что бы он не огорчались и попытались ещё раз. Из группы Артема многим удалось синхронизироваться с мехом, с первого раза, а вот парню удалось это с пятого раза. Артем пытался выбирать прототипы российских кораблей, но по непонятным ему причинам уровень синхронизации был немного выше среднего, а один и вовсе до середины не дотягивал. Парень долго раздумывал над причинами неудач, как один из инструкторов предложи ему попробовать синхронизироваться с прототипом другой страны, ведь не обязательно выбирать только корабли с его родины. Артем так и поступил, выбор пал на германский прототип тяжёлого крейсера, под именем "Принц Ойген", синхронизация с которым оказалась на довольно высоком уровне и с того дня парень только и ждал окончания учебных занятий, чтобы провести больше времени за пилотированием корабля.
За время учёбы парень показал довольно неплохие результаты как в учебной части, так и в практической части пилотирования своим мехом, но пока только в симуляции. Когда парню исполнилось шестнадцать лет был допущен до боевых задач, но как новичок он большую часть времени он проводил за патрулированием окрестных вод изредка попадая в засады глубинах и благодаря безупречному командованию его отряд практические всегда выходил победителем.
На дворе июнь 2025 года война с Глубинным вошла в пассивную фазу и теперь остаётся только ждать, когда глубинные нанесут свой удар.


Контактная информация:
https://vk.com/roze_d

Дополнительно:
-Любит кошек и часто подкармливает бездомных животных во время увольнения.
-Говорит частично с типичным русским акцентом бандитов из боевиков 90-х годов.

Отредактировано Prinz Eugen (2018-11-06 22:34:38)

+2

2

https://i.imgur.com/0Djm756.png

Принц Ойген Ψ (Пси)
Орлов Артем


Класс корабля: тяжелый крейсер
Тяжелый крейсер с усиленной броней, мощным зенитным вооружением, без ярко выраженных недостатков и достаточной огневой мощью, чтобы находиться во главе авангарда. Данная боевая единица всё ещё почти не тронута временем и все еще обкатывается пилотом, плюс является последней актуальной моделью серийного выпуска этого типа с некоторыми модификациями.
Уровень синхронизации: 60-70%.

Основные компоненты:

Корпус
HP - 2000
Количество Башен главного калибра - 4 шт.
Количество Башен вспомогательного калибра - 6 шт.
Торпедные аппараты - 4 шт.
Точки ПВО - 6 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 8 км 700 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 48 узлов (88 км/ч)

Основной калибр
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка — 12 секунд
Урон — 650 * 4
Количество снарядов - 24 шт.

Вспомогательный калибр
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка - 2.5 секунды
Дальность - 3 км 500 метров
Урон - 150 * 4

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 34 секунды
Количество торпед — 16 шт.
Скорость хода торпед — 90 узлов (170 км/ч)
Дальность хода торпед — 7 км 200 метров
Урон — 460 * 4

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 4 км
Максимальный урон - 140 * 6

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Тяжёлый крейсер, Принц Ойген