09.05.2019 Мир, труд, май и долгожданный дизайн! С отчётами по багам и прочими просьбами по совершенствованию всё туда же или в специальную тему. P.S. Продам душу Лукашу за оказанную помощь в исправлении уже найденных.

03.05.2019 Нагато нашла перчатку Бесконечности и собирается... Читать продолжение в источнике. На самом деле, у нас тут обещанный большой ивент, но так же эпичнее, верно?

19.03.2019 Обновление сводки и анонс большого ивента. Все подробности здесь.

18.03.2019 С небольшим запозданием мы всё-таки установили возможность использовать маску в разделе филлеров для всех игроков. Обо всех багах сообщать Нагато или M-171.

08.03.2019 Введена сводка эпизодов, с которой можно ознакомиться здесь.

16.02.2019 Нет, глаза вас не обманули, у нас действительно новый дизайн. А ещё мы ищем ГМ-ов - все подробности можно узнать здесь.

03.02.2019 Первая волна сюжетных эпизодов и боевых операций открыта.

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.
что: повседневность, приключения, драма, научная фантастика.
когда: июнь 2025.

Striking Distance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Банк завершённых эпизодов » 27.05.2025, БЛПЛ или Бей Линкор По Лицу


27.05.2025, БЛПЛ или Бей Линкор По Лицу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Свернутый текст

https://img.youtube.com/vi/E4Ls61G5VBo/0.jpg

1. Дата и время старта: 27.05.2025 - 17.00
2. Погода: тепло, ясно
3. Задействованные персонажи: Ришелье, Нюрнберг
4. Место действия: крытый бассейн на территории ЦБ
5. Игровая ситуация: Единственный способ вывести Нюру из себя и заставить её побить вас - обозвать ее или кого-то из ее прошлой флотилии "лабораторной крысой". На беду Ришелье, пришедшей в бассейн позаниматься плаваньем и вынужденной наблюдать, как примеченный ей последний свободный шкафчик нагло уводит "Бешеная Псина", она употребила именно это выражение...
Чем закончится схватка двух якодзун и попадут ли они на гауптвахту?
6. Очередность отписи: Ришелье, Нюрнберг

+1

2

"Каждое из Ядер может как угодно распоряжаться своим свободным временем, если это не противоречит положениям Устава и внутреннему распорядку."
  Эту фразу Кардинал хорошо запомнила и использовала ее везде, где к ней возникали какие-то претензии. Но сейчас она не собиралась бунтовать или пытаться нарушить и так без того дырявый от её проделок Устав. Только расслабленное плавание в бассейне, ну или сосредоточенные попытки улучшить итак свою прекрасную форму. Для этого пришлось отправиться прямиком в большое крытое здание, о котором местные частенько распускали различные слухи об Ядрах-утопленниках, всплывающих прямиком на плавательных дорожках и топящих купающихся ночами детишек, о злобном стороже, который с битой гоняется за задержавшимися допоздна девочками и конечно же, о подглядывающей за воспитанницами ЦБ мужской половиной...
  Ни во что из этого, Нанака, конечно же, не верила. В том плане, что она скорее поверила бы в камеры в раздевалках, поставленные всякими извращенцами из числа персонала, чем в утопленников, всплывающих ночами в бассейне. Слухи, они на то и слухи, что с ними надо бороться, развеивая легенды ЦБ собственным примером. Так что нет ничего удивительного, что под вечер Кардинал направилась в бассейн освежиться.
  Полотенце у того знаменитого старого сотрудника ей удалось получить без проблем. Он видел ее не в первый раз, Нанака почти всегда возвращала полотенце в срок и никогда не запирала старичка в туалете с помощью швабры (находились и такие умельцы, за все время пребывания Ришелье на базе аж два раза). Так что с этим проблем не возникло. Некоторые проблемы возникли со шкафчиками, ключи от которых должны были выдавать сразу при входе: старик ворчливо сообщил, что свободных у него нет, так как детишки либо забывают отдавать номерки с ключами, либо бросают их прямо там, в раздевалке. Так что Нанаке предстояло подсуетиться и найти себе свободный самостоятельно.

  С нехорошим предчувствием огромного количества людей в бассейне она вошла внутрь раздевалки... Но нет, ожидания не оправдались - всего-то парочка ботинок, тапочки - человека 2-3 точно было. А вот со шкафчиками беда -  ключ в замке был всего один-единственный. Стоило всерьез подумать о том, чтобы уйти от архаичных японских порядков в сторону прогресса - на Балтике у них были простые наручные браслеты с магнитным сигналом, которые открывали свой шкафчик с легкостью...
  Мысли прервал внезапный вихрь из розового, черного с клубами дорожной летней пыли, ворвавшийся в раздевалку и стремительно направившийся к только что примеченному шкафчику. Кардиналу оставалось лишь бесцельно наблюдать за тем, как нагло уводят её добычу прямо из-под носа...

Отредактировано Richelieu (2018-11-05 13:07:38)

+1

3

Нюре нужен был душ. Даже не так: ей нужен был ДУШ. Изрядно запыхавшись в погоне за собственноручно запускаемыми самолетиками, а затем и измазавшись в грязи и пыли в попытках достать залетевший на крышу одного из зданий бумажный биплан, она поняла что в ТАКОМ виде показываться на глаза персоналу базы или коменданту общежития не стоит - вместо душа ее могли банально отправить писать объяснительное заявление. Но мы же этого не хотим, правда? Душ - вот что нужно девочкам, которые хотят казаться примерными!
Мест для очистки одежды и мытья волос было немного - либо порт, либо бассейн с общими душевыми, либо офицерский корпус. Последний Линдси отмела почти сразу, в порту ее могли банально заметить рабочие и это вызвало бы еще больше вопросов, а вот бассейн подходил. Тамошний "начальник над дорожками", как ей объяснили офицеры ОВМС, был безобидным и спокойным. Это лишь означало что Нюра отправляется в бассейн!
Ей даже не пришлось красться мимо потенциального противника - старик ушел, видимо, в туалет, справлять старческий энурез. Горделивой походкой уверенной в себе Победительницы она прошла мимо стойки, и затем стремительным вихрем ворвалась в раздевалку. Взгляд Линдси сразу прыгнул к шкафчику - он был, в принципе, не нужен, но следовало выложить свои сокровища из карманов прежде чем смывать грязь и пыль с одежки. На присутствующих в раздевалки она не обратила никакого внимания - начала разгружать карманы прямо в шкафчик, вытаскивая из них всякую ерунду и запрещенные вещи навроде спертых где-то вороха пуль и гильз (ей нравилось как они блестели), боевого планшета (нерабочего впрочем, но настоящего сокровища ее коллекции) и помятых пирожных с арахисом, слегка испорченных и уже негодных к употреблению.
Когда сбоку послышалось недовольное сопение, Нюра защелкнула шкафчик на ключ, развернулась и столкнулась взглядом с очень недовольной незнакомкой. Машинально отметив для себя, что она была бы красива, не будь косоглазой японкой, "Бешеная псина" полезла к ней с широко расставленными руками для обнимашек...

0

4

Всё, что Нанака могла делать в данный момент, так это краснеть от злости и наблюдать, как неизвестная ей девушка раздевается и опустошает карманы, вытаскивая из них самый разный хлам. Хлам выглядел внушительно и весьма подозрительно, но Кардинал предпочитала закрыть глаза на нарушения, поскольку никогда не была сторонницей неукоснительного соблюдения дисциплины... Хотя желание "заложить" обидчицу было практически невыносимым.
  "Мой шкафчик..." - наблюдать за тем, как девочка стаскивает с себя куртку и отряхивает её от пыли, было больно и неприятно. А ведь Нанака считала себя весьма спортивной и быстрой особой, способной делать значительные и быстрые рывки как в воде, так и на суше.
  "Мой шкафчик..." - обидчица закрыла дверь и развернулась, демонстрируя типичную детскую наглую и упитанную мордашку. Ришелье теперь узнала девочку - это была совсем недавно переведенная к ним на базу "жертва лоботомии", "Mad Dog"... Как ее там, "Нюрнберг"?
  "МОЙ ШКАФЧИК!" - обида, что эта странная девочка смогла уделать её, великую косплеершу, превысила обычное дружелюбие Кардинала. И когда Нюрнберг раскрыла объятья (да, Нанака была в курсе об этой её особенности) для привычных ей объятий, Ришелье отшатнулась, выставляя руку вперед в надежде что Нюрнберг не станет рваться к ней и остановится по вполне понятному жесту.
- У-у-у, крыса ты лабораторная! - в сердцах бросила Кардинал, покачивая головой. Ей, правда, сразу стало стыдно за эту фразу, поскольку все Ядра в каком-то смысле лабораторные крысы для простых людей.
" Я явно погорячилась, м-да..." - подумала японка, с тревогой наблюдая, как стремительно темнеет лицо Нюрнберг.
  - Извини, вырвалось... Можешь оставить этот шкафчик себе~нодесу, - Ришелье, решив исправить ситуацию на ходу, повторила жест недавней обидчицы - открыла для Нюры свои объятья. Ей показалось, что эта маленькая девочка сейчас расплачется, настолько печальное и страдальческое стало у неё лицо.

Отредактировано Richelieu (2018-11-28 00:52:33)

+1

5

Маленькая девочка тем временем прибывала во власти своих собственных комплексов с того самого момента, как её обозвали "крысой". Люди оказались очень жестоки - никто не воспринимал жертв экспериментов с достаточной степенью понимания. Лидер всегда говорила, что они не должны платить окружающим той же монетой, однако Нюра никогда ее не понимала до конца. Она была слишком доброй сама по себе, такой мягкой и спокойной, переживающей - всегда поддерживала и ободряла остальных. Но сейчас стоящая перед ней девушка перешла все границы. Еще и эти нарочитые объятья! Хотела, что ли, Линдси "приголубить"?
Пара шагов и Нюра практически утыкается головой в подбородок голубоглазой обидчицы. Но не до конца- секундой спустя сжатый в кулак протез мощным, но коротким ударом врезается в солнечное сплетение узкоглазой, выбивая из нее дыхалку и заставляя осесть на пол. Линдси очень вежливо ее поддерживает, не давая рухнуть на колени и даже похлопывая по спине с вежливой улыбкой на лице. А затем берет за воротник рубашки и отправляет в полет в сторону противоположной от них стены, с видимым удовлетворением наблюдая как та врезается носом в дверцу шкафчика...
- О да! Посмотри на себя, нигга! Ты пришла сюда качать права и "опускать" меня, но в ответ получила славный такой реднековский удар! Так кто из нас сосет и "крыса" в итоге? Ты сосешь х.., нигга! Ты сосешь!!! - заорала во всю глотку, брызжа слюной, Нюру-нюру.
Ей было плохо и больно, но внутри все клокотало - давно копившемуся раздражению стоило дать выход. И если ее не выпускают в море, то хотя бы тут...

0

6

Конечно, после всего случившегося можно было посчитать себя неудачницей, быстренько раздеться и залезть в онсен, но... Во-первых, на базе наверняка нет онсена, не считать же вместо него бочки с горячей водой, в самом деле! Во-вторых, раздеться прям тут и сразу тоже не получится - на фоне нависает разъяренное неуравновешенное Ядро. В третьих, болезненный удар по лицу дверцей шкафчика быстро отрезвляет.
   Нанаке даже не было обидно что ей от души вмазали, хоть для нее это и были не самые привычные ощущения. Обидно было, что ее вполне светлые чувства и извинения восприняли как попытку унизить. И уже наплевать на поток ругани в её сторону - придется проучить чертовку, сдав ее куда следует. Пара дней гауптвахты  прекрасно отрезвляет любого нарушителя.
- Ну и ну... - Утирая струйки крови из разбитого носа, выдохнула Кардинал, - Тебе стоит посетить психолога, раз обижаешься на всякую ерунду. Видят боги, я пыталась мирно уладить этот конфликт, но ты явно этого не хочешь!
Пришлось подняться на ноги - удар поддых был болезненный и отдавался в теле, но Нанака умела терпеть боль. А так же мобилизоваться в сложных ситуациях. Ситуация сейчас была как раз... сложная.
- Думаю, отрезвляющего удара по голове ей хватит!
  Собраться, сгрупироваться, подготовиться к атаке. План был прост как апельсин - одним ударом вырубить дрянную девчонку и сдать ее в руки военной полиции. Записи с камер у них есть, а значит Нанака как бы и не причем. Хотя Кардинал отдавала себе отчет что она тоже отчасти виновата...
  Дождавшись, пока Нюрнберг сдвинется с места, Ришелье стремительно шагнула вперед и нанесла ей хлесткий удар правой ногой в область головы. Достаточно хлесткий, чтобы оглушить, но при этом не очень сильный. Своими ногами Кардинал по праву гордилась - не зря же она занималась спортом практически каждый божий день.

0

7

Неизвестно, как бы закончилась эта драка - у Нюрнберг было то, что одновременно делало её более слабой, и давало преимущество (да, речь о её руках), а Ришелье выигрывала за счёт ловкости и разницы в росте. Конечно, хорошо было бы, если бы естественный ход событий продолжился и всё разрешилось бы через драку.

Но.

- А ну прекратили живо, вы, обе! - прорезал общий фон сосредоточенного сопения и возни гневный окрик.

Кэрол - да, так звали невовремя возникшую на пороге раздевалки девушку (по-другому назвать её не поворачивался язык, хотя она была старше обеих присутствующих) - была в ярости. Если бы Нюрнберг или Ришелье (больше шансов было у последней, хотя бы потому, что она была к персоналу чуточку ближе) пошарились в памяти, они бы непременно вспомнили эту малозаметную на фоне всех прочих сотрудницу, отвечающую... За что именно отвечающую, вспомнить бы не удалось никому из них двоих - Кэрол Ларсон практически никогда не проявляла себя и никогда не задерживалась в поле зрения надолго. Впрочем, таким свойством обладали только сотрудники службы безопасности - те, которыми по слухам заведовала Ховрина.

- Я доложу об этом. - да, Кэрол сказала это угрожающе, но как-то подозрительно обыденно. Тяжело дышать от злости она не перестала, и это прибавляло свою долю угрозы, просто было в этом тоне что-то такое... Что-то вроде "так положено, и я так сделаю, хотя вы меня, девочки, сами вынудили". - А теперь немедленно отошли друг от друга на пять шагов и разошлись!

Ей было решительно всё равно, что Нюрнберг, прокравшаяся мимо неё к выходу, остановилась и показала ей в спину язык. Ей точно так же было всё равно, что во взглядах, которые бросали друг на друга девчонки (и на неё заодно) было недовольство, которые они даже не пытались скрыть. Её долгом было прекратить драку, что она и сделала, не прибегая - пока - к шокерам и прочим методам воспитания особо трудных. Если она этому и радовалась, то понять это по её строгому лицу было крайне сложно.

Кэрол обязательно доложит об этом адмиралам. Как и любой из персонала.

Но доклад именно Кэрол может принести им обеим неприятности покруче, чем пара синяков и ссадин.

Эпизод завершён
Последствия доклада Кэрол Ришелье может выбрать для себя самостоятельно.
Кэрол не будет настаивать на дисциплинарных взысканиях, так как является наиболее лояльным сотрудником безопасности. Всё так или иначе возлагается на адмирала.
Однако, попасться на драке именно сотруднику службы безопасности - невезение поистине вселенских масштабов, что можно упоминать в дальнейших эпизодах.

[nick]Karol Larson[/nick][icon]https://i.imgur.com/kP0t1dc.png[/icon][ls]<b><a href="http://ссылка на анкету">КЭРОЛ ЛАРСОН</a></b>, 26 y.o.<br>► служба безопасности[/ls]

+1


Вы здесь » Striking Distance » Банк завершённых эпизодов » 27.05.2025, БЛПЛ или Бей Линкор По Лицу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC