Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » [FB] 25.05.2025 Stranger things


[FB] 25.05.2025 Stranger things

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/y0JLY.jpg


1. Дата и время старта:
Двадцать пятое мая, около трех часов после полудня.
2. Погода:
+23, моросит небольшой дождь
3. Задействованные персонажи:
Ринаун, Нюрнберг
4. Место действия:
Комната в общежитии вышеупомянутых барышень
5. Игровая ситуация:
Порой не сразу замечаешь, что в комнате что-то не так. Старые вещи сами перемещаются, новые появляются. Мистика? Полтергейст?
Впрочем, такие загадочные явления не так уж и удивительны, если ты живешь по своему распорядку дня, а сообщения от коменданта о новой соседке забываешь через пять секунд после получения. Но однажды наступает выходной…
6. Очередность отписи:
Ринаун, Нюрнберг

0

2

Месяц прошел с момента, как соседку Ринаун по комнате комиссовали из-за ранения несовместимого с продолжением. Не то, чтобы они были такими уж близкими подругами, но за три года, проведенных под одной крышей, как минимум они научились мирно уживаться, что уже, в общем-то, неплохо. Рыжей было искренне жалко соседку, тем более, что и ранение, собственно, ранением назвать-то язык особо не поворачивался. По сути же – просто нелепая случайность на тренировке, приведшая к серьезной травме шеи. Но, как бы сие не было прискорбно, к жизни в одиночестве Ринаун привыкла очень быстро, освоив и вторую половину комнаты. Ведь по ее разумению, например, гораздо удобнее складывать различные вещи на второй кровати, нежели каждый раз убирать их в шкаф или тумбочку. Что уж тут сказать, барышней она была далеко не самой аккуратной в быту, а в ее буйну голову даже не закрадывалась мысль, что ей могут кого-то новенького подселить. 
Но вот по прошествии месяца что-то пошло не так. И дело даже не в том, что навалилось много работы в ремонтном доке. Это для Ринаун было как раз таки за радость, если не считать, что она порой с ног валилась от усталости, вечно норовя остаться сверхурочно, дабы поковыряться в очередном корабле. Просто однажды уже после общего подъема, вернувшись к себе в комнату, она подумала что что-то в комнате не так. А вот что именно не так она поняла лишь, когда отоспалась и увидела, что вещи лежат не так, как она их оставляла. Более того, некоторые казались незнакомыми. Впрочем, девушка предположила, что могла и забыть, ведь за последние пять дней она в комнату заглядывала только поспать, да и то не регулярно. А еще закралась мысль, что это полтергейст какой-нибудь. Ну, или коменда решила использовать свободную половину комнаты под личный склад, но выяснять правду времени у нее все равно не было, ведь пора было возвращаться в док. Так что загадка осталась не разгаданной.   
На следующий день история повторилась. Ринаун даже подумала пойти к коменде, чтобы выснить, что к чему, но той на месте не оказалось, так что пришлось отложить расследование до завтра. Ведь у нее должен был быть выходной, а значит, можно будет не только выспаться, но спокойно разобраться с таинственными перестановками в комнате. В итоге Ринаун приперлась в комнату посреди ночи и, даже не раздеваясь, на автопилоте просто рухнула на кровать, заснув без задних ног.
Благо, на обычные занятия она уже довольно давно не ходила, а специализированное расписание сильно отличалось общего. Так что рыжая даже обед проспала, проснувшись явно за полдень. Комната все так же была подозрительно наполнено чьим-то лишним хламом, но первым делом Ринаун решила сходить в душ, пока большая часть девчонок на всяких занятиях, а потому можно не бояться очереди, да и не спешить.
В итоге, чуть не растаяв, подобно ведьме из одной детской сказки, довольная и распаренная Ринаун в трусах, майке да с полотенцем на башке, бодро шла обратно, как вдруг заметила, что дверь в комнату немного приоткрыта. А ведь рыжая точно помнила, что запирала ее. И это могло значить лишь одно! Она на пороге решения загадки перемещений и материализации предметов в ее комнате!
Насторожившись, она медленно нацыпочках, аки заправский ниндзя или вор-домушник, тут уж как кому больше нравится, неслышно подошла к двери, заглянув в щель, чтобы провести предварительную разведку…

0

3

Пуф! В лицо заглянувшей в дверь рыженькой соседки полетела порция конфети прямиком из хлопушки, которую Линдси берегла как раз для этого момента. С веселым криком девочка-подросток в черном распахнула дверь и накинулась с обнимашками на одетую в трусы, майку и полотенце и еще влажноватую ирландку. Руки в черных протезах надежно прижали девушку к щуплому телу "лабораторной крысы", не давая ей выбраться...
Естественно, эти вещи были ее. И не только ее: здесь присутствовало много хлама, стащенного и добытого из разных мест. Из обычного - пара черным американских кофров на колесиках, содержащих всю необходимую одежду, пара сумок разного "необходимого", а также "сплошные раритеты по доступным ценам", представляющие собой мусор различной сомнительной ценности. На деле же сокровища свои Линдси берегла, потому что они как-то успокаивали ее, давали возможность сознанию цеплять за что-то и фокусироваться на этом.
В любом случае, Нюра решила сделать соседке сюрприз - позволить отпраздновать Ринаун (о ней она неплохо разузнала до этого) ее появление и заселение, предоставив возможность повеселиться. Для этого она даже традиционных японских вкусностей купила - сейчас они были разложены на столе, призывно блестя.
- Привет!!! Меня зовут Линдси, я твоя новая соседка! Но ты можешь звать меня Нюра, как все зовут! - она наконец отпустила Ринаун, немного не рассчитав и едва не опрокинув ее на пол при этом. Но все таки девочке хватило мозгов не дать соседушке упасть и отряхнуть от пыли, которой была покрыта прятавшаяся пять минут назад под столом Нюрнберг.
- Надеюсь мы поладим, соседушка! - Нюра орала так, что ее голос раздавался по всему общежитию. Следовало побыстрее ее заткнуть, пока сюда не сбежались все вокруг.

+1

4

Ну, что сказать. Эш не просто охренела, она аж почти в ступор впала, что было довольно редким явлением. Впрочем, не каждый день на тебя налетает непонятный обнимающийся, да еще и стальными охватами, ураган. Да чего уж там! Даже ее подлые «цыганские» рефлексы, и те не сработали.
Но ладно,она списала это на внезапность и то, что только вышла из душа, а потому была чрезмерно расслабленна.
Впрочем, чего уж там, стальной, во всех смыслах, захват девчонки был действительно крепким… вот только захват оказался внезапными объятиями, а сама эта чудачка ее новой соседкой по комнате.
- Эм… Здорово… - пролепетала Ринаун, все еще будучи в шоке от произошедшего… да еще и конфетти на носу остались. А потому не удивительно, что рыжая сорвалась опять на свой тяжелый акцент – Нюра… Нюря, твоюма… тычворишь?!
Она понимала, что перед ней не тот, кто ей желает зла, но! Хрен с ним с каким-то хламом по всей комнате. Хрен с ним внезапным появлением. Даже хрен с ними со стальными объятиями. Но все же так сразу и резко! Для уже обвыкшейся к своему порядку Ринаун - это было резко, а потому и она завелась.
- Нахты кидаешься? Я чутьнебсалась! – отмахнулась и, сдержавшись от слишком резких ответов, вошла таки в комнату, двинувшись к своей кровати.
- Бля… теперь… ты моя соседка что ли новая, сис? И ты все эти пару дней была тем самым лепреконом, что обстановку менял? – сев таки на кровать, немного недовольно произнесла Эшли, теперь уже старательно выговаривая слова.
Нет, ей, конечно стоило ожидать, что кого-то могут подселить, но конфетти в лицо, да еще и… взгляд невольно зацепился на протезах Нюры, бывших у той вместо рук. Она уже успелась насмотреться, да и покопаться в подобном, но сама все еще считала, что лучше помереть, чем остаться калекой с такими железяками. Тем более, что у Нюры они были довольно массивными, не известной для Эш конструкции.
- Ох… звиняй, за что… - махнула рукой, опять тараторя на кривом говоре. – Нежидалапрост…

Отредактировано Renown (2018-12-05 01:44:16)

0


Вы здесь » Striking Distance » Мирное время » [FB] 25.05.2025 Stranger things