Striking Distance

Объявление


СЮЖЕТ ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ

03.12.2018 С обновлением нас!

09.11.2018 Всё ещё ведём работу над глобальным апдейтом, пока замечательные и любимые игроки пишут посты. Спасибо им за это!

25.10.2018 Зачем нужны новости, если можно просто заглянуть в игровой раздел?

22.10.2018 Внезапное возвращение в строй (или, быть может, лучше сказать "перерождение"?). Годы идут, но одно останется неизменным всегда: Нянято никогда не будет уметь писать новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Эсминец, Лэффи


Эсминец, Лэффи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наименование: Лэффи.
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Тэрудзукимия Ёсисигэ
Персональная информация:
  — Пол: М
  — Возраст: 16
  — Класс: эсминец.
  — Тип Ядра: α (альфа-тип)
  — Выслуга: полгода.

Внешность персонажа:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/4/5e2d0d4372981512b8721a2b4c69a5d0-full.png

Kido Hyde
< Under Night In-Birth >

Рост: 171 см.
Вес: 55 кг.
Телосложение: эктоморф.
Цвет волос, глаз: брюнет (местами крашенный в блонд), красный.
Другое: не считая вышесказанного, в целом расхлябанный внешний вид.

Характер персонажа:
Лэффи из той породы людей, что привыкли ставить чужие интересы выше своих. В некотором роде - образец христианского смирения... если опустить тот факт что пилот не религиозен.
Во многом это связанно с первыми, самыми тяжёлыми годами войны на море и самой сутью минсюку родителей. Впечатлительный ребёнок стал частичкой множества судеб, и когда один из гостей рассказал ему выражение одного из героев древности, нашёл то самое эгоистичное удовольствие в помощи другим. Это семя пустило крепкие корни, к юношеству Тэрудзукимии вырастив дерево искреннего альтруизма.
Конечно же, люди сложнее своих основных черт, вот и Ёсисигэ не состоит из одной доброты и прочей справедливости. Так, пилот неплохо эрудирован как для уроженца горного посёлка, а его практические навыки простираются от готовки и шитья до пения и рисования. В первую очередь благодаря банальной любознательности, достойной усидчивости и тому факту, что многие люди вовсе не прочь рассказать парочку трюков вежливому сыну хозяев гостиницы.
Спокойствие и размеренность - едва ли не кредо этого парня. Эти качества не раз показали свою важность: то к экзамену за день подготовится, то выпивоху подуспокоить. Там же и терпимость - в конце концов, человек бывает раздражающим не только от природной злобы, так зачем делать из мошки злобного японского шершня? Оттуда же и толерантность с широкими взглядами: может быть то чего не знаешь, а что не понимаешь ты - могут понимать другие.
Без отрицательных эмоций не обходится даже Будда, ну а ядро-подросток и подавно. Но отходит быстро, готовый извинится за собственные недостатки. К слову, частично высветленные волосы - последствие такого вот "приступа подросткового бунта".
Относительно дел амурных, Тэрудзукимия Ёсисигэ в любви столь же опытен, сколь и в войне. Иначе говоря, полный и безоговорочный ноль. Гормоны гормонами, а дел всегда хватало, а уж пресловутое возбуждение приходилось не "выплёскивать", но сдерживать - минсюку же, а не престижный рёкан. Досдерживался.

Биография персонажа:
Тэрудзукимия Ёсисигэ родился в посёлке Коконоэ, префектура Оита что на Кюсю. История его рождения могла бы стать основой для неплохой романтической повести, но для нас важен только итог в виде появления у скромной гостиницы-минсюку наследника.
Сам мальчишка рос обычным, и, как оно нередко бывает в глубинке, грезил о столице и прочих благах да развлечениях её. В иной реальности это стало бы основой ссор с родителями и прочей подростковой драмы, но появление глубинного флота изменило немало судеб. Страшно оставить родителей одних и самому остаться одному, когда твой мир лежит на ладони бездушных чудовищ с глубин океана. В такие времена достойнее встать на месте и посмотреть вокруг, а не искать в дали синей птицы - будь она яркой столицей, или героическим подвигом.
Годы шли, юный Ёсисигэ свыкся и смирился с судьбой. Искал маленького счастья тут и там, в людях вокруг, радуясь возможности жить. Далёкий от ОВМС, уверенный в своей обычности и укрытый от моря горами, парень считал что перерос детские мечты, когда случай переменил ветер его жизни. В конце концов, и самым здоровым юношам бывает нужна хорошая городская больница. Так и оказался Тэрудзукимия-кун, в свои пятнадцать, новоиспечённым "ядром".
Одно тёплое расставание и обещание вернуться спустя, Тэрудзукимия Ёсисигэ принял роль "Эсминца Лэффи". Сейчас, спустя полгода службы, пилот всё ещё чувствует себя той самой Алисой - оно и не удивительно, когда большинство вертится в делах флота с двенадцати лет - но время неумолимо, и теперь его имеют право отправить в бой. А уж станет он Окэхадзамой для Ода или Нагасино для Такэда - мир ещё покажет.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
*О имени*
Тэру - сияющий, сиять, Дзуки - луна, Мия - храм, Ёси - справедливость, Сигэ - защищать. "Защитник справедливости из храма сияющей луны".
Японский Тэрудзуки (среди прочих) потопил Лэффи в битве у Гуадалканала.
Имя пилот получил в честь Отомо Сорина, даймё эпохи Сэнгоку. Помимо принятия христианства в пожилые годы, одним из первых начал применять огнестрельное оружие и даже использовал португальских торговцев в собственных войнах.
*О произношении*
Специфический японский акцент английского (вполне внятный, по очевидным причинам). А вот имя корабля искажает намеренно, считая что "Лаффи" удобнее и приятнее на слух.
*О выражении одного из героев древности*
"В наши дни мир полон хаоса. Хороших людей немного, а плохим нет числа. Те, кто не делают добрых деяний не будут известны, в то время как мало тех, кто сделал добрые дела и все еще остался неизвестен. Потому те, кто делают доброе дело для того, чтобы прославиться, сделали по крайней мере пол-доброго дела"© Пан Тун, стратег времён поздней Хань.

Отредактировано Laffey (2018-11-07 03:12:26)

0

2

https://i.imgur.com/P3kXrH8.png

Лэффи α (Альфа)
Тэрудзукимия Ёсисигэ


Класс корабля: эсминец
Типовая модель американских мех, построенная по раннему прототипу USS Laffey (DD-459) со всеми вытекающими характеристиками и особенностями корпуса и вооружения. Выделяется лишь большим количеством точек ПВО, в остальном же не лучше, но и не хуже других моделей.
Уровень синхронизации: 50-60%.

Основные компоненты:

Корпус
HP - 1150
Количество Башен главного калибра - 4 шт.
Торпедные Аппараты - 2 шт.
Точки ПВО - 6 шт.

Система управления огнем
Максимальная дальность стрельбы - 6 км 500 метров

Двигатель
Максимальная скорость - 70 узлов (130 км/ч)

Основной калибр
Тип — кинетическое огнестрельное оружие
Перезарядка — 3 секунды
Урон — 280 * 4
Количество снарядов - 60 шт.

Торпеды
Тип — универсальные
Перезарядка — 37 секунд
Количество торпед — 8 шт.
Скорость хода торпед — 95 узлов (175 км/ч)
Дальность хода торпед — 6 км
Урон — 535 * 2

ПВО
Тип - кинетическое огнестрельное оружие
Дальность стрельбы - 2 км 200 метров
Максимальный урон - 110 * 6

0


Вы здесь » Striking Distance » Личный состав » Эсминец, Лэффи